Частные инвестиции (Александр Мани Мейкер) - нет сайта - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Будем ждать оценки СБ.
P.S.Сколько примерно времени нужно СБ, чтобы вынести объективную оценку, при условии полного сотрудничества ТСа с ними?

Так как ТС упирается - мы её вряд-ли сможем дождаться.

п.с. свой пыл и страсть надо уметь держать, равно как и слово, а у него с этим к сожалению большой дефицит :i-yes:

п.п.с. так-же он не учёл, что и его "отжать" можно.

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000
Будем ждать оценки СБ.
P.S.Сколько примерно времени нужно СБ, чтобы вынести объективную оценку, при условии полного сотрудничества ТСа с ними?

Сомневаюсь что это даст хоть какую то гарантию. Ни разу не видел здесь оценки выше 3. А до 5 это тоже самое что и всё остальное :)
Судя по первому посту, можно сказать что человек заявляет больше о неких гарантия (дроп-недроп). Что не есть хорошо для старта.
Хотелось бы услышать историю успешных проектов. Надеюсь торговлю на форексе вы не называете проектами? :)
Если есть история с подтверждениями, то можно и вложится. Если будет ни бэ ни мэ, то точно завлекаловка на непонятно что.
Ждем саксес-стори :) Главное чтобы потом у народа не ассоциировалось с сакс`ом :)

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Так как ТС упирается - мы её вряд-ли сможем дождаться.
Упираюсь от публичного обсуждения. Ответа от СБ форума уже жду, все данные готовы для передачи, демонстрации, подтверждения.
Надеюсь торговлю на форексе вы не называете проектами?
Торговля на форекс проектом, конечно же, не является.
Если есть история с подтверждениями, то можно и вложится.
Отпишу возможности в личку.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Среди моих трейдеров, один торгует по этой же системе, но не публично.
Вот это отмочил опять, мне вот интересно кто читает тему и будет читать, есть хоть один, который поверил хоть на 1% в этот бред, кстати да будет вам известно JKA,трейдеры, которые работают с частными лицами, менее 5-10к$ в управление не берут, для этого создаются пулы, кто не может позволить себе, а вы тут бредите, идите в ветку млм, может там домохозяйки и поверят, а что самое интересное, все мошенники начинают говорить про какую то секретность, связи, прям заговоры одни, но мы то понимаем с какой целью всё это делается:i-yes:

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
вообще, кто нибудь понял , чем занимается ТС вот уже 13 страниц второй темы за неделю? я , своим не далёким умом , понимаю так - работает курьером, передаёт полученные деньги ....а кому передаёт то? ну, наверно, получает за это свой %...больше ни чего понять не возможно.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
вообще, кто нибудь понял , чем занимается ТС
Я выполняю роль инвестиционной компании, но с меньшим минимальным порогом для входа.

добавлено через 1 минуту
Пытается привлечь деньги под неизвестно что и на каких условиях
Всех форумчан прошу оставить размышления.
Просто наблюдайте, есть вопросы - задавайте, предложения - внимательно выслушаю.

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Я выполняю роль инвестиционной компании, но с меньшим минимальным порогом для входа.
А "компания ваша" типо посредник между трейдерами, заказчиками сайтов ааа ууу(нет слов) и много много всего полезного, так же политика, sex drugs and heavy metal:crackup:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
...то можно и вложится

Я если честно тоже так думал :i-yes:, но ТС кроме себя, никого - не видет, на прямой контакт - не идёт, за слова отвечать - не хочет, публичности - избегает, тему первую - запорол, продолжает - упираться, вопросы - игнорит, и пока складывается только одно мнение: дайте мне денег, а сколько там я вам дам, я потом решу.

Упираюсь от публичного обсуждения. Ответа от СБ форума уже жду, все данные готовы для передачи, демонстрации, подтверждения.

Александр, послушайте людей, а не только самого себя, (вы сейчас не с трейдерами общаетесь, а с возможными/потенциальными инвесторами, здесь ваши "ОТЖАТЬ" - не пройдут), чем больше вы будете игнорить/упираться, тем быстрее и эту тему в "мусор" сольёте (прийдётся третью открывать). Ответа от СБ - не будет, в лучшем случае останется - 0, пока не измените свои взгляды и не укратите свой нрав в том числе :i-yes: .

.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

извините, свою деятельность вы можете называть как вам угодно, а людям - нужна конкретика , как про вас, так и про вашу деятельность. её, увы, ни как не хотите озвучивать и показывать , как бы вас об этом не просили.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
рекоммендую ВСЕМ, дождаться оценку от СБ
К сожалению, долго ждать придется :dirol:
Но налито в теме ой, как много!! Все вокруг, да около! Как писали многие, т.е. ни о чем!
Вот как, уважаемый, ТС, можно вам доверить, если, я, как потенциальный инвестор, даже не смогу просчитать возможный доход??
Когда я куплю жене сапоги, шубу и дом? :thumbsup:

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Вам 25 лет, а ведете себя как маленький ребенок.

А Вы думали - создали тему ни о чем и деньги потекли рекой.
Без конкретных ответов на вопросы не получится.
Это не детский лепет а конкретные вопросы.

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
извините, свою деятельность вы можете называть как вам угодно, а людям - нужна конкретика , как про вас, так и про вашу деятельность. её, увы, ни как не хотите озвучивать и показывать , как бы вас об этом не просили.
Конкретика в том, что каждый инвестор видит где находятся его деньги.
Решение об инвестировании принимаю самостоятельно.
Детали краткосрочных инвестиций публично не обсуждаю.

Надеюсь, что в теме будут только отзывы, а не вопросы "какое вымя у моей коровы" :)

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000
Да прибудет с Вами сила.
Из фильма жанра "фантастика"!
Завышены требования к самому себе и к окружающим меня людям.
Я отчасти тиран, эксплуатирую людей, выжимаю все соки, но при этом вежлив и тактичен.
Забавно!
Почему бы инвестору не получать всю прибыль?! А трейдеру просто воспользоваться моими связями
А связи в какой области, инстанциях? Ваш бизнес в реале был вроде в каком-то не большом городке… это Ваши связи?
Я могу выложить любые документы, написать много красивых слов и это должно вызывать доверие???
Выкладывайте, ждем с прошлой темы!
В первой теме ТС на мое предложение сделать вклад предложил только webmoney, wmid которого был чистый как банный лист, а на вопрос о других реквизитах, было сказано, что не может предоставить.
А как же это:
Прием средств - банковский перевод (ВТБ24).
О себе и своей деятельности Вы так и не соизволили написать, жаль!

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вот как, уважаемый, ТС, можно вам доверить, если, я, как потенциальный инвестор, даже не смогу просчитать возможный доход??
Когда я куплю жене сапоги, шубу и дом?
Ни одна легально работающая компания Вам не даст такого расчета, кроме банка.
Я могу сказать, что за прошлый год сделал 100% с учетом всех рисков, потерь, отдыха и т.п.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Надеюсь, что в теме будут только отзывы, а не вопросы "какое вымя у моей коровы" :)

А сколько корова дайёт молока? Не надейтесь , что будут только отзывы - их пишут только в ЖАЛОБНОЙ КНИГЕ.

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: AMM

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Ни одна легально работающая компания Вам не даст такого расчета, кроме банка.
Но мы сейчас и не говорим о чем-то легальном!! Вы налоги платите, думаю нет.
А частные инвесторы, которые присутствуют на сайте, к которым Вы себя причисляете, не буду их называть, дабы не вовлекать в полемику, дают точные проценты и, что не мало важно, выполняют их на 100%!!! И не придумывают различные тайные частные управляющие фонды!!!

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Но мы сейчас и не говорим о чем-то легальном!! Вы налоги платите, думаю нет.
А частные инвесторы, которые присутствуют на сайте, не буду называть, дабы не вовлекать их в полемику, дают точные проценты и, что не мало важно, выполняют их на 100%!!! И не придумывают различные тайные частные управляющие фонды!!!
Специально для Вас написал целую статью, ссылка в первом сообщении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу