Николай Владимирович
Должник!!!
alifest, думаю имеет смысл посерьёзней изучить матчасть, особенно это касается биржи бетфайр. поскольку играть на чужие деньги и влететь на незнании каких-то внутренних правил букмекерки или биржи - возможные инвесторы вас не поймут.
А еще задумайтесь вот над чем: обидно проигрывать свои деньги, если с прогнозами не везет. А еще тяжелее при затянувшемся проигрыше чужих. Если будут инвесторы, то проигрывать и не переживать по поводу этого вам не дадут. А несколько месяцев (полгода, год) жить в напряжении, отписываться на форуме, успокаивать вкладчиков в случае неудач - вам это надо, у вас уже есть нужные слова и план действий?
Или вы очень легко относитесь к ставкам и не паритесь проигрышами?
Обсуждение начинает утомлять. Пора бы ему сюдапереместиться, а то не ровен час еще вложится кто..
Так я не понял, это несостоявшиеся хайперы темы создают?Вы все правильно делаете вкладывая деньги в ArtMoneyCraft, только попросите чтоб вам статистику показали, с чего вам процент начисляют. После падения МП я думаю долго ждать не придется.
alifest, ты не о том говоришь - там же сказали - торгуют на рынках. Какую статистику? Ты представляешь вообще , что такое торговля на разных рынках?
То, что там сказали еще не о чем ровным счетом не говорит, как по мне это классическая пирамида и процент там выплачивают сами знаете откуда.
Вы будете смеяться, но я знаю еще нескольких людей, которые так говорят. Только они не идут на ммгп за деньгами. Если Вы все умеете, тогда почему на вполне простое предложениеНа данный момент я единственный капер, который доказал свое умение делать прогнозы.
ответилив бк марафон есть тотализатор
надо угадать 15 исходов
сколько сможете угадать?
если угадаете более 10,я буду первым вкладчиком
Спасибо за предложения но у я играю по другой стратегии
Тему свою «+25% каждый месяц от alifest» начал 1 июня 2011 и до сих пор удачно ее веду. Начал я работать на гостевом счете, а потом и на реальных деньгах. В моей теме вы можете увидеть, как я за 2 недели сделал 25% от банка. Я не прошу вас поверить мне на слово, как это делают другие каперы, прежде чем предложить вам инвестировать деньги в меня, я показал свое умение и уже на протяжении трех месяцев удачно зарабатываю на ставках.
да не показал ты ничего, догон простой на 8 интеррацийНа данный момент я единственный капер, который доказал свое умение делать прогнозы.
не спорю,это было вроде теста ТС на профпригодностьВ тото играют многие только угадывают 2-3 раза в году по одному человеку - этот вид деятельности ни как не связан с прогнозами на спорт - замануха одним словом.
посмотри топик ТСа со ставками... если играл 6 лет, поймешь, чем он занимается, обычным лудоманством, еще и догоняет все это.если ТС выложит свои ставки,то где гарантия что он их у кого то не купил?