Игорь, ответьте пожалуйста на ряд вопросиков.
1) Какие из видов деятельности на данный момент работают?
2) Какой ежемесячный оборот на круг? Какая маржинальная доля?
3) Каким ценным имуществом (недвижимость, авто, земельные участки, антиквариат, сайт) Вы владеете?
4) Готовы ли Вы предоставить это имущество в качество залога?
5) Совладельцем каких фирм Вы являетесь?
6) Как долго вы этим всем занимаетесь?
7) Ваш средний месячный уровень дохода?
8) Есть ли верхний предел привлекаемых средств?
9) Почему кредит в банке не берёте?
Это для начала
1.Сейчас работает бизнес по перегонке машин и покрышек мелким оптом из Европы, я об этом писал еще в начале темы. Еще работат бизнес по гильзам для табачных смесей.
2.Не понял вопроса вообще
3. А вы чем владеете ?
мне тоже интересно. А вы не с налоговой случайно ? или вам кто то что то в залог обещал что вы такие вопросы задаете ?
4. Если бы у меня было или я хотел оставить имущество в качестве залога я бы сделал это под 1.5-2 % в Месяц, содноразовой комиссией при оформлении в 3 % от суммы, а не под 8-13 % в месяц.
5.У меня нет своей фирмы, в будущем я планирую открыть инвест фонд и принимать вклады в оффлайн под 3 % в месяц а не под 8 или 10
как Кингз Кэпитэл это делала например.
6.Принимать заказы на перегонку машин большого ума не надо, занимаюсь где то пару месяцев.
7. Точно с налоговой
А у Вас уважаемый какой уровень дохода ? Поделитесь ?
8. Есть верхний предел, на сегодняшний день это максимум 70 000 USD. А там видно будет. Можно открыть новый бизнес и поставить под него толкового управляющего. Но мне пока и этих направлений хватает с головой, еще предстоит много работы сделать.
9. Не беру кредит во первых потому что я официально не работаю,хотя зарабатываю больше чем рабочий) Вторая причина это то что я был судим два года назад
Могу даже сказать за что
Я удовлетворил Ваше любопытство ?