Напоминает Кейслера, он там тоже всем занимался, кстати и тут Ярик тоже присутствуеткогда я торговал акциями на нью йоркской бирже в 2009 году

Напоминает Кейслера, он там тоже всем занимался, кстати и тут Ярик тоже присутствуеткогда я торговал акциями на нью йоркской бирже в 2009 году

На аватаре Ким Бендикс Петерсон погуглите кто это
а что отображает твой аватар, кучку бабла? ну и что после этого в душе у тебя??отображет, то что у Вас внутри, Вашу душу.
а что отображает твой аватар, кучу бабла? ну и что поле этого в душе у тебя??
без зазрения совести, заносишь на форум всякие разводные сайты,
на которые претензии льются через край,
так что голуба, нефига тут о морали,
иди лучше в другом месте об этом сказки почитай ..
Всегда обычно мошенники, строят из себя очень верующих людей, ведь религиозному человеку, проще втереться в довериеДаже в Библии написано "За все в этом мире платит серебро"

Всегда обычно мошенники, строят из себя очень верующих людей, ведь религиозному человеку, проще втереться в доверие![]()
У вас жизненный опыт такой же разносторонний, как и ваш род "деятельности" шины, холодильники, машины, табак, мёд, плееры и много многое другоеУ меня разносторонний жизненный опыт
У вас жизненный опыт такой же разносторонний, как и ваш род "деятельности" шины, холодильники, машины, табак, мёд, плееры и много многое другоеВы хотя бы поставьте акцент на одном
![]()

Кстати, почему то вы резко решили "бизнесом" заняться, после того как потеряли много в фастах, странно...такие идеи у вас глобальные, а до этого в фасты сотни долларов сливали...Вообщем вердикт такой, человек потерял несколько тысяч в фастах и решил открыть своё "ДУ" что бы отбить потери![]()

в реальном бизнесе.Говорил по скайпу, что 3 штуки баксов слил в фастахЕсть доказательства того что я потерял в фастах ?
Говорил по скайпу, что 3 штуки баксов слил в фастахПолностью разочаровался в них .
![]()
Выкладываю скриншоты 
скорее предсказуемоНеожиданно
ведь с чего то же надо начинать,скорее предсказуемоведь с чего то же надо начинать,
друзья они такие.. всегда если что помогут, "тему разогнать"![]()
Все верно,начало положеноа с этой девушкой я надеюсь подружиться в будушем
плеер тоже один, разовая сделка и все.
Чикита аццкий дендрит))). Либо любит бегать по граблям)))Три плеера)))Чикита аццкий дендрит))). Либо любит бегать по граблям)))

Каких три плеера ?) если человек продал плеер так он по вашему плееры продавал постоянно ?
А как люди батарейки продают..это тоже бизнес, так что они не люди по вашему ? Хватит бред нести и флудить в моей ветке
А насчет граблей это мы еще посмотрим, главное сами не ошибитесь в своих инвестициях..тут некоторые товарищи даже расписки не дают
Удачи