Andrey1701
Специалист
Смогли разместить советника 3% на выдел. сервере?
Да, это система полуавтоматическая. В любом случае весь процесс торговли будет под моим постоянным контролем.
Смогли разместить советника 3% на выдел. сервере?
Andrey1701, Доброго дня.
Подскажите что решили:
1)с планом -1%(подробный выход из ситуации, сроки и т.д. и т.п.)
2)вижу добавили - 3% (трехпроцентник будет отдельная тема? в него уже начали приём инвестиций?)
Заранее благодарю за полные ответы.
Andrey1701, собираюсь вложиться в оба Ваши счета (1 и 3%). Смотрю, сегодня оба показали доход гораздо больше заявленного. Тоже самое может быть и в минус (я не имею ввиду слив счета по причинам плохого подключения к интернету, я так поняла, эта проблема снята)? Я о том, что на сколько советник может позволить просадку, на каком уровне стоят стопп-лоссы и до какого минуса Вы готовы были просесть, "выручая" счет в ручную?
Andrey1701 так что не отвечаемAndrey1701, Вы так шутите? Какие два года?
Andrey1701 так что не отвечаем
для исправления ситуации средства ТС не планируются использоваться ?
Andrey1701, Вы так шутите? Какие два года?
п.с. разговор вроде был - "что б не растягивать как одна компания на год - полтора" Вы ж пошли ещё дальше при этом общая сумма к компенсации если я не ошибаюсь порядка 20к$...(не такая огромная сумма - что-б растягивать погашение на - 2года).
За второй пункт - спасибо.
Я говорил о том когда оставшиеся инвестиции выйдут в плюс, это примерно 2 года, разговор был об этом а не об компенсации.
Приношу свои извинение, сам до сих пор не могу поверить, но счёт был слит... Причина в следующем, из-за перебоя с интернетом, советник стал не правильно открывать ордера, и зарываться в минус, так как советник открывает позиции по факту, без отложек. Давно уже собирался выложить его на выделенный сервер, но так никогда руки не доходили... К сожалению заметил это слишком поздно, исправить ничего не получилось...
Минусового результата не может быть, советник завершит торговлю только с прибылью в 1%.
понятное дело - трактуете как вам удобно.
это не полный ответ, и не на все вопросы.
и где гарантия что этот памм проживёт 2 года (как впрочем и предидущие ваши счета)???
Здесь я никакой гарантии дать не могу, как и впрочем любой управляющий ПАММом гарантии Вам не даст. Здесь Вам придётся или поверить мне на слово или не инвестировать.
...единственное что могу предложить это отдавать всю прибыль инвесторам.
Благодарю за предложение.может Вам в банк складировать
То же самое хотел спросить...Andrey1701, Есть возможность вывода средств? на 15 дней деньги заморозили получается