Частные инвестиции (Andrey1701) - нет сайта - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
как все похоже:кот на клаву нассал,не ту кнопочку нажал,интернет заглючил...уже не утруждают себя более пары месяцев работать,хапнут маненько и скам.теперь у них(скамщиков) модно не сразу пропадать,а какое-то время еб...ть мозги и выплатить какие-нибудь крохи -мол сделал все,что мог.на кол бы вас всех посадить!

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
как все похоже:кот на клаву нассал,не ту кнопочку нажал,интернет заглючил...уже не утруждают себя более пары месяцев работать,хапнут маненько и скам.теперь у них(скамщиков) модно не сразу пропадать,а какое-то время еб...ть мозги и выплатить какие-нибудь крохи -мол сделал все,что мог.на кол бы вас всех посадить!

вы бред пишите. тут автор с самого начала всё обрисовал.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
тут автор с самого начала всё обрисовал.

ага, да так, что до сих пор поверить не может что счет был слит, а на выделенный сервак выложить - руки не доходили...:

Приношу свои извинение, сам до сих пор не могу поверить, но счёт был слит... Причина в следующем, из-за перебоя с интернетом, советник стал не правильно открывать ордера, и зарываться в минус, так как советник открывает позиции по факту, без отложек. Давно уже собирался выложить его на выделенный сервер, но так никогда руки не доходили... К сожалению заметил это слишком поздно, исправить ничего не получилось...

несколько дней торговли.., и:

Для тех кто не будет выводить оставшиеся инвестиции, примерный срок возврата потерь 2 года.

только вот по поводу что этот памм проживет эти самые 2года, ТС ответил:

...я никакой гарантии дать не могу

на вопрос (по поводу сокращения срока потерь), а как же сказанное вами:

...единственное что могу предложить это отдавать всю прибыль инвесторам.

ответа ждём = 10дней, сколько ещё ждать - известно только самому Andrey1701

п.с. всё бы - ничего, если бы ТС шёл на контакт, отвечал за свои действия, исправлял сложившуюся (по его вине) ситуацию, временами общался со своими инвесторами и отвечал на все поставленные вопросы в его теме, а не уходил от них.

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
вы бред пишите. тут автор с самого начала всё обрисовал.
чего он вам обрисовал-то?что так по глупому счет сольет?ну-ну:)тут люди конкретные вопросы задают,и ни одного адекватного ответа

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
lancer370,
PANin, Вы оба долбите прошлое!! вот таких людей никогда не понимал ибо прошло на то и прошлое, что умный из него делает вывод, а ***** так всё и бубнит думая, то можно что то изменить. ПАММ система на то и система, что может быть слив, а может быть плюс. ИМХО вы тут нудите и выклянчиваете от ТС поощрительных денег...

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
...."кто прошлое помянет..."...(впрочем здесь речь не о прошлом)

poslannik, Лично мне не нравятся - НЕДОМОЛВКИ! ТС допустил - ЯВНУЮ ГРУБУЮ ОШИБКУ, а ошибки помимо признания нужно уметь исправлять. И если он отказывается от своих слов по поводу:
единственное что могу предложить это отдавать всю прибыль инвесторам.

ТО пусть так прямо и скажет: РЕБЯТА (косяк мой руки у меня не доходили на выделенный сервак кинуть), но - я вам ничего не буду отдавать!, если хотите ждите два года, если памм не загнётся, то свои вложения вы отобьёте. Желающие со мной дальше работать имейте это ввиду и вставайте - в очередь.

П.С. (пусть ответит за свои слова так или иначе). Делов - то?
...ну а выводы каждый для себя сделает сам и разговоры по этому поводу - ПРЕКРАТЯТСЯ :wink2:

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
ИМХО вы тут нудите и выклянчиваете от ТС поощрительных денег...
лично у меня здесь вклада нет,был уверен процентов на 80,что чем либо подобным закончится,опыт какой-никакой уже имеется
ПАММ система на то и система, что может быть слив, а может быть плюс.
только в паммах обычно принято учитывать только торговые риски,а тут самое натуральное разпиз......ство.
ТО пусть так прямо и скажет: РЕБЯТА (косяк мой руки у меня не доходили на выделенный сервак кинуть), но - я вам ничего не буду отдавать!, если хотите ждите два года, если памм не загнётся, то свои вложения вы отобьёте.
вот и меня такое поведение бесит!по сути -кинул людей,пусть и не преднамеренно,а теперь виляет как заяц
вот таких людей никогда не понимал ибо прошло на то и прошлое, что умный из него делает вывод, а ***** так всё и бубнит думая, то можно что то изменить
ну-ну,вот таких "умных" как вы так и будут нае...ывать,пока они втихаря будут выводы делать,на что тогда этот форум вообще?чтоб скрины выкладывать?

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Лично я пока что больше нигде не встречал такого, извините, срача в теме.
Даже там, где трейдер после слива перестал появляться в теме и пропал с концами. Все просто на это забивают. А тут..
Счёт приносил ВСЕМ оговоренный процент. Никто не мешал Вам вывести инвестицию. Если не ошибаюсь, счёт держался больше трёх месяцев. Окупаемость инвесторской суммы в два раза. Как мне кажется, тут сыграл свою роль фактор жадности.
Я всё понимаю. Я тоже вложил средства, которые зарабатывал больше года. Для меня это реальная потеря, так как это была единственная и самая первая инвестиция. НО! Что случилось, то случилось. Компенсировать потери Андрей не будет, это он уже написал. Просто с завтрашнего дня продолжается торговля, и с очень, хочу сказать, выгодными условиями.
Так что лучше оставить всю злобу и ненависть в себе, и просто-напросто сделать свои выводы. Либо инвестировать, либо нет. Третьего не дано. А разводить тут демагогии нет смысла. Это ничем не поможет, и вклады Ваши не вернёт.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Так что лучше оставить всю злобу и ненависть в себе, и просто-напросто сделать свои выводы. Либо инвестировать, либо нет. Третьего не дано. А разводить тут демагогии нет смысла. Это ничем не поможет, и вклады Ваши не вернёт.

Дорогой
ananasic, во первых вы конечно не Андрей, во вторых кто ж держит злобу и ненависть? Все кто в теме - прекрасно понимают - куда несут свои деньги и соглашаются с рисками, но не с грубой халатностью. Да и появляться в теме и отвечать на вопросы, а не уходить от них тоже бы - не мешало, для этого Андрей и тему создавал, как вы считаете???

п.с. Посмотрите как работают др. трейдеры с своими инвесторами и вы всё поймёте :wink2: (к сожалению не могу назвать имён так как тема - Андрея).

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
PANin, да, конечно я понимаю Ваше возмущение.. Ладно, дальше будем смотреть, как будет проходить торговля. Вы, PANin, собираетесь инвестировать? Спрашиваю потому что интересно, как и кто всё-таки будет инвестировать в данный ПАММ.
Лично я собираюсь вкладывать и далее. Просто роловер заказывать почаще, дабы отбить вклад.. Чтобы потом не было мучительно больно :)

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Вы, PANin, собираетесь инвестировать? Спрашиваю потому что интересно, как и кто всё-таки будет инвестировать в данный ПАММ.

Я лично жду что и как ответит Андрей, со счетов его пока не скидываю, по поводу дальнейших инвестиций - всё возможно.

п.с. если бы вычеркнул - то давно убрал ссылку на его /ПАММ1% в день/

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Реакции
1,182
Поинты
0.000
Ребята (и Андрей в том числе), давайте будем объективными.
Никакого огромного опыта у Андрея нет (7 лет что ли). "Его" стратегия мартин в чистом виде, "заточенный" под закрытие сделок при достижении определенного процента от депо. (Кстати, такое ограничение только вредит системе, поскольку не раскрывает ее потенциальных возможностей. Имеем прибыль по минимуму, а убытки по полной).
"Успешный" трейдер Андрей с мегаопытом, управляя инвесторскими килобаксами не вынес сову на VDS. Хорошая отмазка для того, кто не умеет выправлять ситуацию вручную.
Андрей, будь честен перед инвесторами. Ты не оставляешь шансов их депозитам. У тебя нет опыта, у тебя никудышняя система, у тебя агрессивно рисковый ММ.
Докажи, что я не прав.

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
неужели кто-то и правда рассматривает возможность и далее сюда инвестировать:lol:
неужели мало на форуме тем с не меньшей доходностью,которые себя хорошо зарекомендовали?
ну тогда удачи!удаляюсь с этой ветки

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
неужели мало на форуме тем с не меньшей доходностью,которые себя хорошо зарекомендовали
Может я плохо ищу? Скиньте, пожалуйста, в личку, если Вам не тяжело, темы, в которых доходность может и не больше, но и не меньше. Буду очень признателен.

eugenepr

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
"Его" стратегия мартин в чистом виде, "заточенный" под закрытие сделок при достижении определенного процента от депо. (Кстати, такое ограничение только вредит системе, поскольку не раскрывает ее потенциальных возможностей. Имеем прибыль по минимуму, а убытки по полной).
"Успешный" трейдер Андрей с мегаопытом, управляя инвесторскими килобаксами не вынес сову на VDS. Хорошая отмазка для того, кто не умеет выправлять ситуацию вручную.
Спасибо за разъяснения, а то ТС умалчивал об особенностях своей стратегии :)
Интересно, как долго продержится новый памм "3% в день" при более агрессивных настройках, чем слитый. :)

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Андрей, будь честен перед инвесторами. Ты не оставляешь шансов их депозитам. У тебя нет опыта, у тебя никудышняя система, у тебя агрессивно рисковый ММ.
Докажи, что я не прав.
Похоже, что уже доказал...

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Похоже, что уже доказал...

В - точку!

п.с. ждал кто первый даст комент.

К сожалению от Андрея вестей после объявленных им каникул, так и не дождался.

Вложения

• Андрей1701.jpg
    Андрей1701.jpg
    6.6 KB · Просмотры: 87

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу