да ничего страшного! я вас прекрасно понимаю.
на выделенный сервер выведите все свои системы?
3% пока в мониторинге не видно
вот у меня была акция 1% может вернете её? и тогда я вложусь
Первое что я сделаю, это вынесу советник на выделенный сервер, чтоб в дальнейшем не было таких сбоев. Торговлю продолжу с понедельника (19.12.2011) на том же счёте 311077, все инвестиции будут приниматься под 0,9%, минимальная инвестиция 1$.
Так же будет открыт ещё один пробный счёт, который будет приносить 3% в сутки (339778) так же торговля на нём начнётся с понедельника. Спасибо за внимание, надеюсь на долгое сотрудничество.
Да, все советники будут работать с выделенного сервера. Я поставлю 1% для инвестиций от 500$.
Эхх, что-ж мешало сделать это раньше.
Andrey1701, а что теперь с нашими остатками, по какому сценарию будут развиваться события, какой размер начислений именно на них процентов и т.д. и т.п.?
ТС - держись и удачи!
Выводить то нечеговыводить их или оставить.
Выводить то нечего
ТС предлагай варианты по акции
До акции руки дошли а закинуть советник на сервак нет?????
Уже не в первый раз вижу.Жалко что я это поздно заметил
Уже не в первый раз вижу.
ТС, напомните, пожалуйста, почему Вы в свое время отказались от идеи круглосуточной работы советника?
И сейчас Вы заявляете, что слишком поздно заметили, как он полдня постепенно сливал счет...
Напишите правду, пожалуйста.
Андрей, что за сова? На чем строится его стратегия? Если сами писали, то почему не учли этот момент? Если купленый, то почему не проверили раньше на демо счете или центовом счете подобного рода ситуации?Я просто не ожидал что советник может себя так повести из-за перебоев с интернетом.
Андрей, что за сова? На чем строится его стратегия? Если сами писали, то почему не учли этот момент? Если купленый, то почему не проверили раньше на демо счете или центовом счете подобного рода ситуации?
На счёт остатков, решения ещё не принял, думаю будет правильно чтоб это решили сами инвесторы, выводить их или оставить.
Вы стоп-лоссы используете? В чем конкретно глюк советника?
Зачем их выводить? пусть крутятся.
...хотел промолчать, ну да ладно: была и есть компания "Д", там примерно такой же случай с процентами (в смысле почти под ноль, правда торговли никто толком не видел, разговоров много). Они сделали КС (компенсационный счёт), растянули по срокам погашения на год, полтора (всё зависит от суммы вложенных $)
вывод:
Можно пойти по их сценарию Но с максимально сжатыми сроками, и более высоким процентом по истечении погашения самого вклада для тех кто решит продолжить сотрудничество.
ну а сроки и %, это уж предлагайте сами, мож ещё кто что подскажет?
П.С. Такой шаг думаю будет справедливым и честным по отношению ко всем сторонам. (Вам как трейдеру, Нам как инвесторам, да и потенциальные тоже мимо не пройдут если сможете разрулить ситуацию с честью ) .С уважением.