Частные инвестиции (Andrey1701) - нет сайта - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, хочу к Вам обратиться, в связи со случившимся сбоем что привёл к сливу счёта 311077, сбой случился из-за перебоя с интернетом и советник начал не правильно работать, так как по нужной цене не смог войти в рынок, в следствии чего, вошёл в большую просадку, к сожалению когда я это заметил было слишком поздно. Приношу свои извинения, продолжать работу дальше я однозначно буду, так как в своей торговой системе уверен. Первое что я сделаю, это вынесу советник на выделенный сервер, чтоб в дальнейшем не было таких сбоев. Торговлю продолжу с понедельника (19.12.2011) на том же счёте 311077, все инвестиции будут приниматься под 0,9%, минимальная инвестиция 1$.
Так же будет открыт ещё один пробный счёт, который будет приносить 3% в сутки (339778) так же торговля на нём начнётся с понедельника. Спасибо за внимание, надеюсь на долгое сотрудничество.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
на выделенный сервер выведите все свои системы?
3% пока в мониторинге не видно
вот у меня была акция 1% может вернете её? и тогда я вложусь

Да, все советники будут работать с выделенного сервера. Я поставлю 1% для инвестиций от 500$.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Первое что я сделаю, это вынесу советник на выделенный сервер, чтоб в дальнейшем не было таких сбоев. Торговлю продолжу с понедельника (19.12.2011) на том же счёте 311077, все инвестиции будут приниматься под 0,9%, минимальная инвестиция 1$.
Так же будет открыт ещё один пробный счёт, который будет приносить 3% в сутки (339778) так же торговля на нём начнётся с понедельника. Спасибо за внимание, надеюсь на долгое сотрудничество.

Эхх, что-ж мешало сделать это раньше.

Да, все советники будут работать с выделенного сервера. Я поставлю 1% для инвестиций от 500$.

Andrey1701, а что теперь с нашими остатками, по какому сценарию будут развиваться события, какой размер начислений именно на них процентов и т.д. и т.п.?

ТС - держись и удачи!

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Эхх, что-ж мешало сделать это раньше.

Andrey1701, а что теперь с нашими остатками, по какому сценарию будут развиваться события, какой размер начислений именно на них процентов и т.д. и т.п.?

ТС - держись и удачи!

На счёт остатков, решения ещё не принял, думаю будет правильно чтоб это решили сами инвесторы, выводить их или оставить.

Последнее редактирование:

Aleks67

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Выводить то нечего
ТС предлагай варианты по акции
До акции руки дошли а закинуть советник на сервак нет?????

Я собирался это сделать, но никак не находил времени. К тому же в этом не было сильной потребности, так как такие сбои в доступе к интернету это редкость, для таких случаев у меня есть альтернативный интернет. Жалко что я это поздно заметил, если честно то не ожидал что советник может себя так повести в такой ситуации.

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Жалко что я это поздно заметил
Уже не в первый раз вижу.
ТС, напомните, пожалуйста, почему Вы в свое время отказались от идеи круглосуточной работы советника?
И сейчас Вы заявляете, что слишком поздно заметили, как он полдня постепенно сливал счет...
Напишите правду, пожалуйста.:)

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Уже не в первый раз вижу.
ТС, напомните, пожалуйста, почему Вы в свое время отказались от идеи круглосуточной работы советника?
И сейчас Вы заявляете, что слишком поздно заметили, как он полдня постепенно сливал счет...
Напишите правду, пожалуйста.:)

Это и есть правда, очень нужно было отлучиться по делам, вижу рынок стабильный, все должно было пройти без проблем. Я просто не ожидал что советник может себя так повести из-за перебоев с интернетом.

eugenepr

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Я просто не ожидал что советник может себя так повести из-за перебоев с интернетом.
Андрей, что за сова? На чем строится его стратегия? Если сами писали, то почему не учли этот момент? Если купленый, то почему не проверили раньше на демо счете или центовом счете подобного рода ситуации?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Андрей, что за сова? На чем строится его стратегия? Если сами писали, то почему не учли этот момент? Если купленый, то почему не проверили раньше на демо счете или центовом счете подобного рода ситуации?

Советник писал не я, писал мой знакомый, программист, по моей торговой системе, по которой я работал и решил её немного автоматизировать. Советник всю работу не выполняет, день начинается с того что я анализирую рынок, просматриваю новости, делаю тех. анализ, потом жду нужных сигналов, после чего включаю советник и он завершает работу. Так было и в тот день, запустив советник я решил не дожидаться завершение работы, так как мне срочно нужно было отлучиться по делам.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
На счёт остатков, решения ещё не принял, думаю будет правильно чтоб это решили сами инвесторы, выводить их или оставить.

Зачем их выводить? пусть крутятся.

...хотел промолчать, ну да ладно: была и есть компания "Д", там примерно такой же случай с процентами (в смысле почти под ноль, правда торговли никто толком не видел, разговоров много). Они сделали КС (компенсационный счёт), растянули по срокам погашения на год, полтора (всё зависит от суммы вложенных $)

вывод:

Можно пойти по их сценарию Но с максимально сжатыми сроками, и более высоким процентом по истечении погашения самого вклада для тех кто решит продолжить сотрудничество.

ну а сроки и %, это уж предлагайте сами, мож ещё кто что подскажет?

П.С. Такой шаг думаю будет справедливым и честным по отношению ко всем сторонам. (Вам как трейдеру, Нам как инвесторам, да и потенциальные тоже мимо не пройдут если сможете разрулить ситуацию с честью :thumbsup:) .С уважением.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Вы стоп-лоссы используете? В чем конкретно глюк советника?

Вместо стоп-лоссов используются отложенные ордера. Глюк в том что не было стабильного подключения к интернету и советник начал не правильно работать.

добавлено через 4 минуты
Зачем их выводить? пусть крутятся.

...хотел промолчать, ну да ладно: была и есть компания "Д", там примерно такой же случай с процентами (в смысле почти под ноль, правда торговли никто толком не видел, разговоров много). Они сделали КС (компенсационный счёт), растянули по срокам погашения на год, полтора (всё зависит от суммы вложенных $)

вывод:

Можно пойти по их сценарию Но с максимально сжатыми сроками, и более высоким процентом по истечении погашения самого вклада для тех кто решит продолжить сотрудничество.

ну а сроки и %, это уж предлагайте сами, мож ещё кто что подскажет?

П.С. Такой шаг думаю будет справедливым и честным по отношению ко всем сторонам. (Вам как трейдеру, Нам как инвесторам, да и потенциальные тоже мимо не пройдут если сможете разрулить ситуацию с честью :thumbsup:) .С уважением.

Спасибо за совет, я так и делаю, первое время практически всю прибыль буду отдавать инвестором чтоб хоть как то компенсировать свою вину.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые инвесторы! По счёту 311077 суточный процент начислен, советник отлично работает на выделенном сервере. Хочу Вас предупредить, от ныне все будет на много серьёзней, торговля будет проходить только под моим контролем, если по какой то причине у меня не будет возможности контролировать торговлю, советник запускаться не будет. Теперь по поводу счета BANK 3 это практически совсем другая ТС, на тестировании показала себя очень достойно, прибыль так же фиксированная 3% в сутки, максимальная просадка 50%. Торговля планируется начаться с ближайшего вторника, так как сегодня нужно уладить несколько вопросов по поводу размещения советника на сервер. По поводу наступающих праздников, с 28.12.11 по 15.01.12 объявляется свободный график работы, в этот период торговля будет вестись по возможности, постараюсь всегда находить время. Спасибо за внимание!

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу