Как жизнь поменялась по сравнению с Саранском. Правда ведь?
Полностью с Вами согласен. Моя жизнь после переезда в Москву по сравнению с Саранском (а также по сравнению с Нижним Новгородом) поменялась кардинально и в лучшую сторону.
ТС только вроде бы попрашайничал недавно на другом форуме
Только это называется не попрОшайничество - а бэкинг.
За процент от будущей прибыли бэкер дает средства для игры. Кому давать и давать ли вообще решает только он. Но Вы же этого не знаете.
Как не знаете и того, что абсолютное большинство игроков в покер - подходят под Вашу категорию "попрошаек".
Вы - невежда в покере, воздержитесь от каких-либо выводов.
Кстати, зачем указывать левый адрес? Все равно квартира съемная.\ если там еще живете\
Почему сразу левый? Мы с женой действительно живем по этому адресу, пусть и не в своей квартире.
Только статистику так и до конца не указал. Слился, наверное.
Даже свой дневник вел
Дневник действительно вел. В остальном вы заблуждаетесь.
Не понимаю Ваших выводов со знаком "-" : слился и т.д.
Оставляйте их пожалуйста при себе, если не имеете достоверной информации.
Отрицательный рейтинг от такого человека на форуме говорит о многом.
Мыслите очень шаблонно. Модераторы - тоже люди, каждый со своими особенностями характера.
Вы абсолютно не знаете ситуацию, при которой я получил этот минус. А получил я его беспричинно, в целях профилактики - мне так модер и обьяснил потом в скайпе.
Илья, можете резервный фонд предложите? У гаранта.
Машинку ведь продали уже? За 270 штук. Или еще не продали?
А Вы купить хотите мою красавицу? Опоздали, продал еще осенью.
Не нужна мне машина на московских дорогах.
Резервный фонд и работу через гаранта и так предлагаем, смотрите
внимательнее первый пост, специально
выделил даже.
Если что у отца можно денег попросить на страховку и резервный фонд. Он ведь неплохо зарабатывает?
Он действительно очень неплохо зарабатывает. Думаю, что побольше чем Ваш отец. Но это Вас абсолютно не касается.
Ваши ироничные советы мне нафиг не нужны и в этой теме неуместны.
За собой лучше следите.
Интересно, что бы он Вам сказал, если бы узнал, что сын попрошайничает на форумах? А?
Если бы он узнал это от такого милого и воспитанного человека как Вы, я думаю он послал бы Вас на **й.
Потому что он уверен, что его сын не будет попрошайничать.
И самое интересное, что он прав. А Вы - нет.
Итак, ответил вроде на все тезисы. В целом Ваш пост несет необоснованный негативный эмоциональный подтекст.
У читающего возникает образ попрошайки-неудачника, бежавшего из Саранска в Москву на деньги отца. Но это вранье. Отец мне уже давно не помогает рублем, если только советом.
Зачем Вам пытаться показать меня в негативном свете? Не понимаю.
То что Вы "накопали" - это все полная ерунда. Не информация обо мне, а то как Вы ее подаете. Я не собираюсь никого кидать, скрываться и т.д. Шах и мат, Шерлок
Смешно смотреть, как неадекваты пытаются накопать что-то и перевернуть все с ног на голову. Лишь бы грязное что-то найти и раздуть это.
По голове чтоли погладят тебя потом, не пойму? Или кость дадут? Какое это отношение имеет к теме?