Просмотрев несколько соседних веток на данном форуме пришел к выводу, что "старожилы" не очень то гостеприимны и требуют от "начинающих" всё и сразу. Вполне возможно, их подход служит некоторым отсевом, что может положительно сказаться на развитии форума.
Хотел так же поинтересоваться, уважаемый Bona, разве Вас не учили со всеми доводами соглашаться? По мне так это один из главных принципов. Вы вполне образованный молодой человек, у Вас большие перспективы. Так найдите другие способы реализовать свои замыслы. Я уверен, выход есть всегда.
По поводу гарантий. Не уверен, что ТС может гарантировать сохранность денежных средств. Этого никто не может гарантировать. А тот, кто дает гарантии - лжет, либо глубоко заблуждается.
Уважаемый Остап, соглашаться конечно же учили - особенно в интернатуре по психиатрии.
Но здесь вроде не психиатрическая больница, чтобы со всеми пациентами соглашаться... Не люблю просто неадекватов, ничего с собой не могу поделать.
А насчет реализации - Вы абсолютно правы, путей действительно очень много. Будем пробовать
Спасибо за адекватный пост, успехов Вам.