придумывать какие-то немыслимые мега-проекты и направления деятельности.
Проекты не выдуманы.Есть вложения средств.Повторюсь снова.В несколько источников.И их я перечислил. Включая it, ссуды. Но деньги, большая часть израсходованы в виде вложений. Даже управленец на ставках "сидит".
И прежде, чем открывать тему в форуме я показывал информацию и советовался с людьми. Были предложения даже БА или стартап сделать. Но я не готов пока.
У меня к Вам вопросы (возможно повторюсь)
Относительно возраста и семейного положения..мне 34 года,Сергей.Личная информация есть в документах.
Почему не берете кредит под развитие бизнеса
Скоро мне нарушение выставят за повтор сообщений,Сергей. Кредит под развитие бизнеса дают действующему, официально действующему проекту , который работает не менее 12 месяцев и приносит постоянную прибыль. Я частное лицо. Деньги давал человеку на приватных основаниях. Это если за магазин речь вести. Он тоже вложился деньгами от продажи имущества (!) личного. Была договоренность о рассрочке платежа за товар, под реализацию. В итоге получили выставленную предоплату. Никто не рассчитывал на такое. Был расчет только на стройку, оборудование, ремонт. Был вариант с банковской гарантией. Отпал. Те же самые сроки работы официально. И простите, личное имущество за 35-45% от реальной стоимости заложить..Это реалии банков. Факт.
С чего собирались выплачивать ежедневно 0,5% от вкладов?
Есть доход, но оттуда постоянно снимаю деньги, он пока единственно стабилен. Это ссуды краткосрочные и ставки (управленец). Ставки дают больше всего прибыли. Но тот баланс, который был в работе был мной уменьшен путем снятия денег и вложений. Знал бы, что ситуация именно с магазином уйдет из под моего контроля (я о поставщике) и меня просто поставят перед фактом предоплаты..я бы держал деньги у управленца и занимался бы только одним вопросом без разброса в несколько тем.
Чем собираетесь торговать?
Стоковая одежда. Если речь о магазине. Бренд и т.п. я озвучивать не буду. Неизвестно, чем все закончится. Отношения с поставщиком уже натянуты до предела.
Простите, но мне все же не понятно! Как при такой доходности и уверенности нельзя найти средства в off-line? Даже у "бывал" можно "наликом" перехватить под 10% в месяц без всяких гарантий, так сказать под честное слово!
Вы думаете, что не прорабатывал вопрос ? Ошибаетесь. Помог человеку сделать депо в размере 60000$. Знаете, что он мне ответил ? "..ну ты понимаешь..кризис в стране..а мне на проценты от них теперь жить..извини..помог ты мне когда-то..но это же бизнес.." У многих схожее. Друзья познаются ..знаете , в чем.
ли Вы в чем-то сами заблуждаетесь или тут попахивает "разводом" и непродуманной легендой для сбора денег!?!...Таких "горе-управленцев" на Форуме хватило! До сих пор расхлебывают!
просто промолчу..слов нет..извините.
И еще раз найти официально денег под проект - уже объяснил,что я открыл ветку "частные инвестиции".
И по последним Вашим словам..Время покажет. Кто горе. Давайте преждевременно не бросать камни и слова в меня. Надеюсь, я ответил спокойно. Даже принял обвинения в "горе-управленце". Пусть.
добавлено через 23 минуты
Чтобы понимали и знали, немного истории.
Один человек, с которым работали вместе, долго..Говорит, что нужны деньги..на рубли это порядка 16 млн рублей..На "золотую" сделку..Документы были..счета..фирма..красиво то все как было. А затем, я вижу пустой счет и не вижу человека неделями..месяцами..и у меня оказался огромный 0.00 на балансах. В том числе кредитные средства. Теперь ясней ?
Зимой этого года я начал с нуля. Точнее, у меня в кармане было 3000 гривен. К концу весны у меня уже были доллары. Ставки. Да, банально, но ставки сутками и месяцами. Летом я уже вкладываю несколько десятков тыс долларов в магазин плюс к тому даю деньги на айти разработки одному человеку, и на ссуды еще знакомым,которые занимаются кредитованием. Не рассчитал. С магазином. Картина маслом. Не рассчитал, что люди, которые обещали рассрочку как-то вдруг захотели предоплату. Поэтому проект "магазин" , скорее всего, можно назвать "горящим". Ссуды работают, но ставки приходится снова ставить во главу, если не изменится ситуация. Ставки я сразу не захотел описывать. В свете происходящего на форуме, из-за "горе"управленцев..Не стоило. А осознать и признать поражение в проекте, признать потерю вложения в размерах, которые для меня пока что немалые, не хочу. И Вы меня поймете.
Картина маслом.
И нет фикций и махинаций. Я реальный человек с горой документов, которые вряд ли кто предоставил из тех "горе". Включая грандов форума, которые рухнули. Читал. Некоторые вообще считали "за западло" отвечать на вопросы. Я поступаю так, как того требует нормальное и конструктивное общение заемщик-инвестор.
Спокойной ночи.