Какие приоритеты по видам спорта в live-ставках?
Здравствуйте,
James Lebron.
По нисходящей : волейбол, баскетбол, бейсбол, теннис. Футбол очень редко. Баскетбол представляет собой наиболее лакомый вид в виду хороших коэффициентов и не обязательно в игре по фаворитам (тоталы). Вы это знаете, лично Вам нового ничего не сообщил. Волейбол же по фаворитам.
добавлено через 8 минут
получаете предупреждение за попытку обмана
Возможно я не прав в том, что принял звонок СБ форума как подтверждение. Но звонок был от СБ, была и есть переписка с СБ. Кроме того, участник форума в силу своих личных побуждений даже домой мне звонил и проверил "тот ли я Дмитрий или не тот я Димитрий"
Сегодня по личной инициативе я написал письмо еще одно в СБ с вложенными документами. Не смотря на то, что они у меня их не требовали пока что.
Уважаемый morg, если желаете и считаете нужным, я напишу Вам скайп мой, можете проверить, можете через видео-связь позвонить.
С уважением, Дмитрий.
добавлено через 13 минут
Уважаемые участники форума. После расчета всех ставок я сделаю видео и покажу счет. Сальдо.
О документах личных. Есть совет мне дельный от человека, который имеет должность в форуме не передавать документы до подтверждения намерений сделать инвестицию. И не смотря даже на такой совет, я уже передал человеку документы мои. О чем не сожалею, рассчитывая на то, что попросили у меня документы с благими целями или минимум без злостных целей