Частные инвестиции (DrSlon) - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrSlon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Приветствую вас инвесторы! Предлагаю вашему вниманию следующее предложение:
Я занимаюсь разработкой разных инновационных бизнес идей с последующей их реализацией. Это может быть что угодно, от давно забытого до совершенно нового, от недвижимости до благотворительности. В настоящий момент у меня есть много вариантов как реализации новых так и продвижение старых проектов. Все направления связаны с оффлайн деятельностью. Это требует немалых вложений. С чем и обращаюсь к инвесторам.

Инвестиции: от 100$ 7% - 13% в месяц.

1. С ежемесячной выплатой процентов.
2. с выплатой в конце срока.

Минимальный срок вклада по всем планам составляет 60 дней. После чего сумма возвращается инвестору.

Гарантии: Если вы проживаете в Украине возможное нотариальное или залоговое инвестирование. А Остальным инвесторам предлагаю попробовать на доверительных условиях. Время сделает свои выводы.

Платежные системы:

Liberty Reserve.
Perfect Money.
Webmoney.
Альфа-Банк.
ВТБ 24.
Сбербанк.
Приват банк.

Контакты:

E-mail:[email protected]
Личные сообщения на форуме.

С уважением.

DrSlon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

DrSlon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
ТС, понимаете, что специалистом можно быть в одной сфере, а если пытаться реализовать множество проектов сразу это ни к чему хорошему не приведет.
Покажите нам здесь кто Вы и что из себя представляете.Пока этого не видно.
Одновременно здесь Вы покупаете идеи. Расскажите, как это происходит? Вы не идете на бизнет или форумбизнес, а ждете идею на этом форуме. Например, я прислал Вам идею. Я ее считаю хорошей. Вы считаете тоже. Но платить Вы не хотите. Вы говорите, что она мне не подходит по причине бла бла бла.... Одновременно принимаетесь за ее реализацию. Даже если я захожу на Вас пожаловаться Вашего ФИО не известно.
Поэтому представьтесь, пожалуйста. Покажите Ваши реализованные проекты. Благодарю.

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
после многих скамов вот появляются новые "преуспевающие управы", но еще хуже всего что чем дальше тем наглости все больше и больше. Модераторам стоит такие темы сразу в помойку дабы защитить случайно прохожих, стартовый пост не имеет ничего окроме "дайте денег"

DrSlon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Одновременно здесь Вы покупаете идеи. Расскажите, как это происходит? Вы не идете на бизнет или форумбизнес, а ждете идею на этом форуме. Например, я прислал Вам идею. Я ее считаю хорошей. Вы считаете тоже. Но платить Вы не хотите. Вы говорите, что она мне не подходит по причине бла бла бла.... Одновременно принимаетесь за ее реализацию. Даже если я захожу на Вас пожаловаться Вашего ФИО не известно.
Поэтому представьтесь, пожалуйста. Покажите Ваши реализованные проекты. Благодарю.
Вашу идею оценят инвесторы а не я. И сумма вознаграждения будет отправлена вам.
DrSlon, Репутации на форуме у вас нет, где будут работать средства вы не говорите... Разместили 2 темы со всеми возможными нарушениями. С таким подходом, вам здесь денег не видать
Инвестиции требуются для:
- Входа в состав учредителей ООО в компании, предоставляющие юридические\ бухгалтерские\аудиторские услуги.
- Основное направление инвестиций в медицинское оборудование.

добавлено через 8 минут
после многих скамов вот появляются новые "преуспевающие управы", но еще хуже всего что чем дальше тем наглости все больше и больше. Модераторам стоит такие темы сразу в помойку дабы защитить случайно прохожих, стартовый пост не имеет ничего окроме "дайте денег"
К сожалению пока не могу предоставить гарантий, так как всё связано с оффлайн деятельностью. С инвесторами Украины в любом городе можно заключить официальный договор с возможным залогом.

Для поднятия интереса к теме, повышению моей репутации и начала сотрудничества с инвесторами первые 5 вкладов могут быть приняты на срок от 14 дней под 100 % в месяц. С выплатой % каждую неделю.

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
14 дней под 100 % в месяц.

- Входа в состав учредителей ООО в компании, предоставляющие юридические\ бухгалтерские\аудиторские услуги.
- Основное направление инвестиций в медицинское оборудование.

Бухучет и медицинское оборудование никак не дают ни 13, ни 100% прибыли в месяц, легенда никуда не годится.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Бухучет и медицинское оборудование никак не дают ни 13, ни 100% прибыли в месяц, легенда никуда не годится.

все, кто хочет 100%? то добро пожаловать к Мавроди. Он сейчас столько предлагает вроде. Вообще-то сомнительное предложение. Ничем не подкреплено

DrSlon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну смотря какое.
Это предложение чтобы заинтересовать инвесторов, а не на постоянной основе. Мотивация, чтобы был сделан первый вклад.

DrSlon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы тут всех за идиотов держите?
Это отличный вариант привлечь внимание к теме и мотивация сделать вклад. Так как вклад будет минимальный, то я не очень обеднею выплатив проценты. Мне больше интересны крупные инвестиции и серьезные инвесторы с которыми можно в оффлайн заключить договор и предоставить всё необходимое. А в интернете, пока нету весомых гарантий.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу