Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (evgeny226) - нет сайта - Страница 37
ТС не отвечает ни на почту, ни в Скайпе. Похоже, мы имеем дело с маленьким локальным скамом. Пора создавать инициативную группу вкладчиков (кому и сколько должен) и вырабатывать схему возврата денег. А тему уже как с месяц надо было перенести в проблемные.
Евгений вышел на связь с довольно конструктивным предложением по возврату вклада. К середине июля обещал первую выплату. Очень надеюсь, что обещание сдержит.
А на мобильный не пробовали звонить ?
Я лично дозвонился сразу и за 10 минут обо всем переговорили. Надеюсь, что наши договоренности будут соблюдены и в течении июля все финансовые вопросы будут закрыты.
28.06 в пятницу он написал мне в личку с предложением поговорить - вечером я согласился и из предложенных вариантов ответил в аське
где-то в ночь между 30.06 и 01.07 (вск-пн) он написал, что в пн будет в поездке, но выйдет вечером на связь.. сейчас уже
наступает пятница, а ответа все так и нет