Black Jack
Любитель
Ух ты вся поднаготная ТСа )))
Да, грустно как то долго держался
Желаю быстрого разрешения проблемной ситуации и открытия новых прибыльных проектов главное не сдавайтесь!AA666, я не отмалчиваюсь, просто сейчас пытаюсь разрешить сложившуюся ситуцию не словом, а делом. В настоящий момент нахожусь в командировке по вопросу финансирования, а так же встречаюсь с некоторыми действующими инвесторами. Прокомментировать «свою поднаготную» нечем, с интересом сам прочитал, увидел то о чем даже забыл. Уходить в подполье, как я говорил многим, не собираюсь, предпочитаю тяжело, с проблемами, не сразу, но ситуацию разрешить.
AA666, я не отмалчиваюсь, просто сейчас пытаюсь разрешить сложившуюся ситуцию не словом, а делом. В настоящий момент нахожусь в командировке по вопросу финансирования, а так же встречаюсь с некоторыми действующими инвесторами. Прокомментировать «свою поднаготную» нечем, с интересом сам прочитал, увидел то о чем даже забыл. Уходить в подполье, как я говорил многим, не собираюсь, предпочитаю тяжело, с проблемами, не сразу, но ситуацию разрешить.
Немного о ТС
Шишкин Евгений Анатольевич
По моему тоже, такая инфа очень не полезна для широкой массы...обязательно найдутся "доброжелатели", которые воспользуются ей и тогда точно никто ничего не получитСтоило ли ее Вам выкладывать в паблик,
Ну, не знаю...в этом, действительно, у каждого свое мнениеЯ не думаю, что «получит/не получит» зависит от этого
Волен-неволен, но все равно "пока" светить не стоилоКаждый волен делать, что считает нужным
ага, это было бы самое мудрое решение!Ну так надо сообщить: есть инфа о ТС – пишите в личку, поделюсь, однако
На месте реальных вкладчиков, я бы попросил модераторов убрать эту инфу (жмите на ссылку "Сообщить модераторам")
В принципе это открытая информация.....
Фио, дата рождения, прописка, телефоны стационарные и мобильные, всё реквизиты паспорта, места работы, родственники - это та ли «открытая инфа», которая предназначена для неограниченного круга лиц? Главный вопрос зачем? Есть заинтересованные лица - повторюсь, без проблем им дать, ЗАЧЕМ ВСЕМ? Придумайте ситуацию, которая это оправдывает?