Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А с чем это связано? В понзи-ХАЙПах с этим понятно, деньги выплачиваются с новых вкладов и поэтому не конвертируются, а у вас почему?! Вы ведь с ЭПС выводите средства ... как я понялВозврат будет в той же валюте.
. Какая разница как потом выплачивать?!
... это наводит на мысли .....
, но неоднократно был свидетелем, как "проблемные" знакомые за 7-15к $ изготовляли на всю семью латвийские паспорта и выезжали из страны, поэтому "открытость" данных и высокие проценты иногда настораживают больше, чем участие в понзи-ХАЙПах ...Уважаемые инвесторы, сегодня ровно месяц с момента создания данной ветки на форуме. Думаю, что моим инвесторам, как действующим, так и будущим, будет небезынтересно узнать статистику за прошедший период.
Прошедший месяц 06.12.11-06.01.12Количество инвесторов:7Сумма инвестиций:13 719$50 000 руб.Выплачено процентов:0
Если данная информация действительно интересна, то можно просто нажать кнопку "Спасибо". Думаю что статистику я буду выкладывать ежемесячно каждое 1 число следующего месяца.
не думаю что нужно это делать, со временем суммы будут немалые и это может привлечь недобросовестных лиц, поэтому в интересах вкладчиков и ваших, этого не делать. Деньги любят тишину, а чрезмерная прозрачность может навредить нашему общему делуУважаемые инвесторы, сегодня ровно месяц с момента создания данной ветки на форуме. Думаю, что моим инвесторам, как действующим, так и будущим, будет небезынтересно узнать статистику за прошедший период.
Прошедший месяц 06.12.11-06.01.12Количество инвесторов: 7Сумма инвестиций: 13 719$ 50 000 руб.Выплачено процентов: 0
Если данная информация действительно интересна, то можно просто нажать кнопку "Спасибо". Думаю что статистику я буду выкладывать ежемесячно каждое 1 число следующего месяца.
Конечно, вопрос безопасности это важный вопрос, и о нем я подумал в первую очередь.не думаю что нужно это делать, со временем суммы будут немалые и это может привлечь недобросовестных лиц, поэтому в интересах вкладчиков и ваших, этого не делать. Деньги любят тишину, а чрезмерная прозрачность может навредить нашему общему делу
А чем это проще? Кроме того, статистика скорее интересна потенциальным новым вкладчикам, а не действующим.я думаю что проще скидывать статистику только вкладчикам на емэйл!
Ну это только пока маленькая.... Кроме того, не все форумчане будут прикидывать цифры, а данная информация позволит быстрее сориентироваться.evgeny226, ну незнаю-мне например как потенциальному вкладчику не особо интересовало сколько Вы приняли денег-в приницпе я в уме могу прикинуть т.к тема не большая.
Сам факт создания этой ветки уже "нарушил тишину", не думаю, что статистика это может как то изменить.А "палится" цифрами это не есть хорошо.
"Деньги любят тишину".
ну незнаю, незнаю. Вам решать.ветки уже "нарушил тишину", не думаю, что статистика это может как то изменить.