Частные инвестиции (evgeny226) - нет сайта - Страница 5

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atamand

Любитель
Реакции
1,006
Поинты
0.000
Сделан вклад,план индивидуальный, 7% месячных, выплата раз в 3 месяца, срок инвестиций 12 месяцев
:thumbsup:
333.png

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
atamand, вклад подтверждаю, средства поступили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
Для сведения инвесторов. В праздники я буду на связи все время. Возможности по приему вкладов будет ограничена режимом работы банковских учреждений.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,154
Поинты
23.920

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
morg, если речь идет о Приват 24, то это сделать несколько проблематично. Для открытия нужна карта Москоприватбанка. Ближайшее отделение банка в Нижнем Новгороде, в нашем городе его нет. Дистанционно они сейчас карты не открывают.

добавлено через 7 часов 17 минут
Для сведения инвесторов, для инвестирования и расчетов добавлены платежные системы Alertpay и Liqpay.

добавлено через 7 часов 23 минуты
Также доступна для расчетов система moneta.ru

добавлено через 10 часов 42 минуты
С НОВЫМ ГОДОМ ! ! !

Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Возврат будет в той же валюте.
А с чем это связано? В понзи-ХАЙПах с этим понятно, деньги выплачиваются с новых вкладов и поэтому не конвертируются, а у вас почему?! Вы ведь с ЭПС выводите средства ... как я понял :q-nono:. Какая разница как потом выплачивать?! :wink2: ... это наводит на мысли .....

Я ни в чем вас не подозреваю :wink2:, но неоднократно был свидетелем, как "проблемные" знакомые за 7-15к $ изготовляли на всю семью латвийские паспорта и выезжали из страны, поэтому "открытость" данных и высокие проценты иногда настораживают больше, чем участие в понзи-ХАЙПах ...

Последнее редактирование:

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
expert-money, вы не совсем правильно поняли мой ответ.
Я имел ввиду валюту расчетов. Если вклад делался в рублях, то и выплаты будут в рублях. Если в usd, то и выплаты в usd.
А выплачивать я могу в другой ЭПС и даже на банковские реквизиты. У меня есть инвестор, который вложился в LR, а выплата будет производится в WMZ. Просто это обговаривается заранее и счета должны быть оформлены на одно лицо.

Последнее редактирование модератором:

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    4.2 KB · Просмотры: 305

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
rustam1981, подтверждаю, средства поступили.

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
Обращаю внимание, что первый пост был отредактирован: были добавлены платежные системы и внесена поправка относительно бонусных начислений.

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, сегодня ровно месяц с момента создания данной ветки на форуме. Думаю, что моим инвесторам, как действующим, так и будущим, будет небезынтересно узнать статистику за прошедший период.

Прошедший месяц 06.12.11-06.01.12​
Количество инвесторов:​
7​
Сумма инвестиций:​
13 719$​
50 000 руб.​
Выплачено процентов:​
0​

Если данная информация действительно интересна, то можно просто нажать кнопку "Спасибо". Думаю что статистику я буду выкладывать ежемесячно каждое 1 число следующего месяца.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, сегодня ровно месяц с момента создания данной ветки на форуме. Думаю, что моим инвесторам, как действующим, так и будущим, будет небезынтересно узнать статистику за прошедший период.

Прошедший месяц 06.12.11-06.01.12​
Количество инвесторов:​
7​
Сумма инвестиций:​
13 719$​
50 000 руб.​
Выплачено процентов:​
0​

Если данная информация действительно интересна, то можно просто нажать кнопку "Спасибо". Думаю что статистику я буду выкладывать ежемесячно каждое 1 число следующего месяца.

Мои поздравления. Думаю многим будет интересно понаблюдать за статистикой.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
да-интересно понаблюдать)))))

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000

Прошедший месяц 06.12.11-06.01.12Количество инвесторов: 7Сумма инвестиций: 13 719$ 50 000 руб.Выплачено процентов: 0
не думаю что нужно это делать, со временем суммы будут немалые и это может привлечь недобросовестных лиц, поэтому в интересах вкладчиков и ваших, этого не делать. Деньги любят тишину, а чрезмерная прозрачность может навредить нашему общему делу

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
не думаю что нужно это делать, со временем суммы будут немалые и это может привлечь недобросовестных лиц, поэтому в интересах вкладчиков и ваших, этого не делать. Деньги любят тишину, а чрезмерная прозрачность может навредить нашему общему делу
Конечно, вопрос безопасности это важный вопрос, и о нем я подумал в первую очередь.
Что касается чрезмерной прозрачности, то я лишь обобщаю посты о вкладах и выплатах, сводя все в единую статистику. А недобросовестных лиц могут привлечь и сами посты, без обобщенной статистики.
Однако, Ваше мнение не останется без внимания, и если с ним будут солидарны другие вкладчики, я не буду выкладывать статистику.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
я думаю что проще скидывать статистику только вкладчикам на емэйл!

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
я думаю что проще скидывать статистику только вкладчикам на емэйл!
А чем это проще? Кроме того, статистика скорее интересна потенциальным новым вкладчикам, а не действующим.

• Like
Реакции: 4320

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
evgeny226, ну незнаю-мне например как потенциальному вкладчику не особо интересовало сколько Вы приняли денег-в приницпе я в уме могу прикинуть т.к тема не большая.
А "палится" цифрами это не есть хорошо.
"Деньги любят тишину".

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
evgeny226, ну незнаю-мне например как потенциальному вкладчику не особо интересовало сколько Вы приняли денег-в приницпе я в уме могу прикинуть т.к тема не большая.
Ну это только пока маленькая.... Кроме того, не все форумчане будут прикидывать цифры, а данная информация позволит быстрее сориентироваться.

А "палится" цифрами это не есть хорошо.
"Деньги любят тишину".
Сам факт создания этой ветки уже "нарушил тишину", не думаю, что статистика это может как то изменить.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу