Частные инвестиции (evgeny226) - нет сайта - Страница 44

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toni1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброй ночи.
Поясните пожалуйста работает ли ТС и идут ли выплаты?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BJIaguMuP

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000

BJIaguMuP

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Это ложь, я постил выплату сделанную в сентябре, можете посмотреть

Спасибо, Я видел. Согласен, перефразируем - выплачены копейки и то единицам. Замечу, за последние 4 месяца! А по поводу полугода - это конкретно моя ситуация.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Toni1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем понятно,на этом проекте ставлю точку.
В любом случае спасибо за информацию.

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
Просто сейчас вся работа с ТСом построена на личных договоренностях с каждым конкретным заимодавцем, так что связывайтесь с Евгением и договаривайтесь, хоть и не все как хотелось, но обязательства выполняются пока!

alex78

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Со мной никаких новых договоренностей не было пока

aurea

Любитель
Реакции
393
Поинты
0.000
аналогично, ни новых ни старых договоренностей. В скайпе исчез, хотя видно, что в невидимом режиме и сообщения получает, в аське не отвечает. Так что можно смело списывать вклады или писать заявления.

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
аналогично, ни новых ни старых договоренностей. В скайпе исчез, хотя видно, что в невидимом режиме и сообщения получает, в аське не отвечает. Так что можно смело списывать вклады или писать заявления.
Звоните на мобильный телефон, так он всегда отвечает

BJIaguMuP

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Есть ли скайп-чат по данному проекту? Если нет, добавляйтесь ко мне - check-raise.ru
Будем что-то решать. Надоело уже.
А по поводу того, что не примут заяву, Вы ошибаетесь. Надо только всем вместе писать, возможно ТСу придаст стимула перспектива присесть на несколько лет.

добавлено через 8 минут
Звоните на мобильный телефон, так он всегда отвечает

Вы сейчас можете дозвониться? ТС или меня ванес в черный список или все входящие отклонил.

Последнее редактирование:

BJIaguMuP

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Дозвонился, ТС обещал все закрыть к концу года, последней оговоренной датой. Не знаю, насколько это разумно при текущем положении вещей, но решил подождать еще пару месяцев...

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Вы сейчас можете дозвониться? ТС или меня ванес в черный список или все входящие отклонил.
Да могу дозвониться, более того говорю по скайпу тоже, и пока договоренности соблюдаются

Lionia

Интересующийся
Реакции
215
Поинты
0.000
Также вчера через skype общался с ТС. До НГ сказал что со всеми рассчитается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу