Частные инвестиции fcbarca - без сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antlipfcbarca

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Предлагаю проинвестировать мой маленький проект. Суть проекта заключается вот в чем. Все знают такую биржу, как Betfair. Но очень, очень мало людей на ней могут стабильно зарабатывать. Но есть люди, которые на этом зарабатывают очень хорошие деньги. И доступ к такому счету есть у меня- это счет англичанина. За этим счетом я наблюдаю 8 месяцев и за все это время не было ни одного минуса. Доход- около 13-17к фунтов в месяц. Его банк- 26к фунтов. Предлагаю всем, кому интересно, вложить средства под такие вот условия:
100-1000$ - 6%
1000-10000$ - 8%
от 10000$ - 10%
Принимаю WMZ, Liberty, Банк счет в Польше. Остальные системы- врятли.Т.к. знаком только с двумя:) Но рассмотрю любой вариант
Всего требуется 26к долларов. Именно в долларах я буду за ним повторять. И именно после сбора такой суммы( если конечно такая сумма вообще наберётся:)) я прекращу приём денежных средств.
Период инвестиции- от 2 месяцев и до 6месяцев. В конце мая сезон заканчивается. Почему я не создам счет в бетпамме? Потому что я не хочу светить информацию о том, каким способом этот англичанин никогда не уходит в минус. Так же это будет мой первый и единственный сбор средств, потому что за 5 месяцев копирования со счета, я думаю будет не сложно понять, что на следующий сезон, который начнется в августе, я буду располагать своими средствами.
Вообщем прошу сильно не пинать, если есть какие-нибудь вопросы, задавайте. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

antlipfcbarca

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Каким образом у тебя оказался чужой счёт?

Извините, объяснить не могу. Но могу сказать только одно, что даже при смене пароля- я буду иметь доступ к счету.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Извините, объяснить не могу. Но могу сказать только одно, что даже при смене пароля- я буду иметь доступ к счету.

Тогда, почему тебе должны поверить про счёт англичанина? И на какие реквизиты собираешся принимать средства?

antlipfcbarca

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тогда, почему тебе должны поверить про счёт англичанина? И на какие реквизиты собираешся принимать средства?

Персональный аттестат, банк счет

Думаю скрина прибыли за 3 месяца будет вполне достаточно.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Персональный аттестат, банк счет

Думаю скрина прибыли за 3 месяца будет вполне достаточно.

Скрины прибыли с чужого счёта не могут служить доказательством для приём денег.
Ну так и опубликуй реквизиты тогда.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Всего требуется 26к долларов.
:thumbsup:
с чужих счетов можно инвестировать?

счет в 26к фунтов это мелочь. а вот как-то был счет на 750к, он продержался около месяца. пока я не зашёл с белорусского айпи)))
Минск Беларусь
эх, наиграетесь!:wink2:

antlipfcbarca

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

не понял ни это

ни это "эх, наиграетесь"

можно конкретнее?

добавлено через 1 минуту
Скрины прибыли с чужого счёта не могут служить доказательством для приём денег.
Ну так и опубликуй реквизиты тогда.

Реквизиты чего?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

antlipfcbarca

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Предлагаю проинвестировать мой маленький проект. Суть проекта заключается вот в чем. Все знают такую биржу, как Betfair. Но очень, очень мало людей на ней могут стабильно зарабатывать. Но есть люди, которые на этом зарабатывают очень хорошие деньги. И доступ к такому счету есть у меня- это счет англичанина. За этим счетом я наблюдаю 8 месяцев и за все это время не было ни одного минуса. Доход- около 13-17к фунтов в месяц. Его банк- 26к фунтов. Предлагаю всем, кому интересно, вложить средства под такие вот условия:
100-1000$ - 6%
1000-10000$ - 8%
от 10000$ - 10%
Принимаю WMZ, Liberty, Банк счет в Польше. Остальные системы- врятли.Т.к. знаком только с двумя:) Но рассмотрю любой вариант
Всего требуется 26к долларов. Именно в долларах я буду за ним повторять. И именно после сбора такой суммы( если конечно такая сумма вообще наберётся:)) я прекращу приём денежных средств.
Период инвестиции- от 2 месяцев и до 6месяцев. В конце мая сезон заканчивается. Почему я не создам счет в бетпамме? Потому что я не хочу светить информацию о том, каким способом этот англичанин никогда не уходит в минус. Так же это будет мой первый и единственный сбор средств, потому что за 5 месяцев копирования со счета, я думаю будет не сложно понять, что на следующий сезон, который начнется в августе, я буду располагать своими средствами.
Вообщем прошу сильно не пинать, если есть какие-нибудь вопросы, задавайте. Спасибо за внимание.

оформил не в том разделе. модератор, удалите пожалуйста, или перенесите в нужный отдел. извините что не туда запостил.

добавлено через 1 минуту

я вроде как просто посмотрел как человек там деньги зарабатывает, и собираюсь сделать тоже самое. вот и всё. никакие деньги уводить со счетов не собирался и не собираюсь.

добавлено через 40 минут
Почитал как правильно надо создавать. Модераторы удалите, пожалуйста, топик. Я создам после удаления новый, в соответствующем месте согласно правилам. + учту советы одного человека, который мне подсказал мне что нужно сделать и как;)
Спасибо.

antlipfcbarca

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
antlipfcbarca, Вы живете в Польше? Откуда 100%ая уверенность в том что доступ к данному счету не будет утеряна?

отвечу на все вопросы после переноса темы администрацией.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

antlipfcbarca

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
antlipfcbarca, Было прогнозируемо ваше появление тут. После вашей прошлой темы. Хорошая легенда для хайпа у вас. И счет для проверки предоставили на котором 72 бакса оказалось (люди добрые подсказали). Только вот играют на том счету редко, как то нехотя. Есть подозрения что такой счет (с копеечной суммой) можно было организовать с целью открытия хайпа...
Я считаю что у вас тут два пути, благодаря которым вы сможете собрать тут деньги. Если вы на самом деле не врете. Во что я надеюсь, не все же так плохо у нас с людьми то. Да и как то хочется поверить в красивую легенду...
Первый путь: вы предоставляете доступ одному из форумчан или модератору к некоторым страницам счета англичанина (через тимвьювер например, это не сложно)
Второй путь: вы предоставляете 2-3 счета на проверку, как вы это сделали в прошлой теме. Только не с суммами порядка 72 долларов. А с гораздо более серьезными цифрами на счете.
Как то так...

antlipfcbarca

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
antlipfcbarca, Было прогнозируемо ваше появление тут. После вашей прошлой темы. Хорошая легенда для хайпа у вас. И счет для проверки предоставили на котором 72 бакса оказалось (люди добрые подсказали). Только вот играют на том счету редко, как то нехотя. Есть подозрения что такой счет (с копеечной суммой) можно было организовать с целью открытия хайпа...
Я считаю что у вас тут два пути, благодаря которым вы сможете собрать тут деньги. Если вы на самом деле не врете. Во что я надеюсь, не все же так плохо у нас с людьми то. Да и как то хочется поверить в красивую легенду...
Первый путь: вы предоставляете доступ одному из форумчан или модератору к некоторым страницам счета англичанина (через тимвьювер например, это не сложно)
Второй путь: вы предоставляете 2-3 счета на проверку, как вы это сделали в прошлой теме. Только не с суммами порядка 72 долларов. А с гораздо более серьезными цифрами на счете.
Как то так...

а Вы думали я предоставлю счет англичанина?:d-thumbup:
Вы попросили любой счет, я Вам предоставил любой. Это доказательство было к тому, что я могу иметь доступ к счету, про который я говорил.
И да, я согласен через тимвьювер показать счет, но только администрации, и никому другому. И, как вы пишете, "с гораздо более серьезными цифрами на счете".
И второй вариант я тоже могу устроить.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
а Вы думали я предоставлю счет англичанина?
Нет. Я просил именно любой.

И да, я согласен через тимвьювер показать счет, но только администрации, и никому другому. И, как вы пишете, "с гораздо более серьезными цифрами на счете".
И второй вариант я тоже могу устроить.
Тогда ждем желающих для проверки...

antlipfcbarca

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
ну вот я и предоставил любой а Вы так написали, как будто я Вас хотел обмануть...
Я не хотел вас задеть своими словами. Я говорю об общем впечатлении, которое сложилось у людей с кем я общаюсь, которые также присутствуют на форуме. Я вас знаю полтора дня, по одной теме. Лично я вас не знаю. Хотя вы и как то стараетесь подтверждать свои слова на данный момент.
В общем все зависит от вас. И тональность в сообщениях в вашу сторону тоже...

antlipfcbarca

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не хотел вас задеть своими словами. Я говорю об общем впечатлении, которое сложилось у людей с кем я общаюсь, которые также присутствуют на форуме. Я вас знаю полтора дня, по одной теме. Лично я вас не знаю. Хотя вы и как то стараетесь подтверждать свои слова на данный момент.
В общем все зависит от вас. И тональность в сообщениях в вашу сторону тоже...

Понял.
Администрация, прошу переместить топик в нужный раздел, я поздновато прочитал куда и где его нужно запостить...извиняюсь:t-1doh:

добавлено через 17 часов 49 минут
Администрация, модераторы. Перенесите, пожалуйста, топик в нужный раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу