Частные инвестиции Фонд SF7 - нет сайта - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
ситуация однако не веселая, что то многие ТС стали пропадать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Международный съезд админов на Тенерифе.
Ну что, дадим еще время темке в честь бывшей репутации Спекулянта или нет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stas911

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
До конца рабочей недели, думаю, нужно подождать. В жизни всякое бывает. Да и сумма не огромная, даже с учетом Revofund.

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000
Ну что, дадим еще время темке в честь бывшей репутации Спекулянта или нет?

Можно похоронить его в понедельник вместе с дмитровым... и частными инвестициями в большинстве своем(если не будет изменений конечно)...:rolleyes:

Shumk

Новичок
Реакции
758
Поинты
0.000
Давайте попросим присвоить теме статус Сильвер, штоли. И будут тогда в проблемных одни "статусные" темы )))

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Можно похоронить его в понедельник вместе с дмитровым... и частными инвестициями в большинстве своем(если не будет изменений конечно)...:rolleyes:
:biggrin2::biggrin2: вот все говорят диверсификация, диверсификация - а зачем она нужна, когда все начинают скамиться одновременно - как по сговору

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
ну хз, в понедельник-вторник будет остаточно все ясно, не так и много ТС собрал денег в темах чтобы продать репутацию, ну или может он такой мелочный человек:dirol: может мы все ошибаемся и у него форсмажор и он вскоре появиться и продолжит свои темы.
П.С. тема по магазинам кажеться очень даже перспективной..... но ему решать, работать дальше увеличивая обороты и доверие, либо бежать с поджатым хвостом...

molga

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
ТС сегодня был на сайте в 14-20, отсюда либо ждать выплат, либо печалька(((

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
6 месяцев работы практически. Верим и ждем:)

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
А ранее его не было в аське (пн., вт.)? у меня нет его аськи...
не знаю, я вчера вечером только добавил его, его контакты собственно указаны на его блоге - скайп, аська

добавлено через 1 минуту
можно еще на почту ему написать

Последнее редактирование:

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
не знаю, я вчера вечером только добавил его, его контакты собственно указаны на его блоге - скайп, аська

добавлено через 1 минуту
можно еще на почту ему написать

да что там писать то) он и сам знает что у него 2 темы висят, и выплаты не делал... все зависит от его планов, ак не крути.
По магазину подготовка серьезная, и проект должен был существовать год, наверно, как минимум, и с оборотами в сотни тисяч, а не так как щас.
Если что то появиться и сам раскажет, что тут гадать

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу