Доход для инвесторов за две недели (13.08.2012 - 26.08.2012) составил 3% и 1%.
Все выплаты произведены.
Вкладчики: 40
Вклады: 9101$
Выплаты: 1609.81$
Выплаты за две недели: 221.76$
Вывод депозитов в выплатах не учитывается а лишь отнимается из вкладов!
Проверьте пожалуйста свои кошельки на правильность начислений!
Если Было сделанно 2 вклада в разных платтёжных системах то выплаты будут идти на ту в которой вклад был больше. Если одинаковое количество то вкладчик может выбрать сам куда ему выплачивать профит.
Почему такой маленький процент во второй неделе думаю объяснять не надо. Но объясню тем кто не в курсе. Всю вторую неделю с 20го по 26е августа сайт платёжной системы либертирезерв был недоступен. По этому невозможно было делать вклады и получать выплаты. На данный момент сайт работает но возможно опять будет недоступен в ближайшее время потому как там хотят добавить функцию "пополнение через кредитную карточу" .
Новости по фонду:
С первого сентября фонд уходит в так называемый "приватный режим".
Все кто хочет стать вкладчиком фонда SF7 могут сделать это не позднее первого сентября 2012 года. После этой даты я буду работать только с теми вкладчиками кто сделал вклад до первого сентября.
Новые вкладчики приниматься не будут.
В сентябре месяце возможно уже начнётся работа над сайтом для нового проекта с инвестициями в офлайн-бизнес. Более конкретнее напишу позже.
добавлено через 2 минуты
Все выплаты произведены.
Вкладчики: 40
Вклады: 9101$
Выплаты: 1609.81$
Выплаты за две недели: 221.76$
Вывод депозитов в выплатах не учитывается а лишь отнимается из вкладов!
Проверьте пожалуйста свои кошельки на правильность начислений!
Если Было сделанно 2 вклада в разных платтёжных системах то выплаты будут идти на ту в которой вклад был больше. Если одинаковое количество то вкладчик может выбрать сам куда ему выплачивать профит.
Почему такой маленький процент во второй неделе думаю объяснять не надо. Но объясню тем кто не в курсе. Всю вторую неделю с 20го по 26е августа сайт платёжной системы либертирезерв был недоступен. По этому невозможно было делать вклады и получать выплаты. На данный момент сайт работает но возможно опять будет недоступен в ближайшее время потому как там хотят добавить функцию "пополнение через кредитную карточу" .
Новости по фонду:
С первого сентября фонд уходит в так называемый "приватный режим".
Все кто хочет стать вкладчиком фонда SF7 могут сделать это не позднее первого сентября 2012 года. После этой даты я буду работать только с теми вкладчиками кто сделал вклад до первого сентября.
Новые вкладчики приниматься не будут.
В сентябре месяце возможно уже начнётся работа над сайтом для нового проекта с инвестициями в офлайн-бизнес. Более конкретнее напишу позже.
добавлено через 2 минуты
Подтверждаю.прошу подтвердить перевод:
28_08_12_LR to SP_202_почта.jpg
Последнее редактирование: