Доход для инвесторов за прошлую неделю
(10.09.2012 - 16.09.2012) составил
3%.
Все выплаты произведены.
Вкладчики:
43
Вклады: 11551$
Выплаты: 2374.20$
Выплаты за эту неделю: 302.04$
Вывод депозитов в выплатах не учитывается а лишь отнимается из вкладов!
Проверьте пожалуйста свои кошельки на правильность начислений!
Если Было сделанно 2 вклада в разных платтёжных системах то выплаты будут идти на ту в которой вклад был больше. Если одинаковое количество то вкладчик может выбрать сам куда ему выплачивать профит.
Скорей всего я не смогу имплементировать приватный фонд SF7 в сайт но в этом нет ничего страшного.
Выплаты делаю уже больше года почти всегда без сбоев и думаю что в дальнейшем буду так же справляться с этой работой.
На данный момент проходит тестирование скрипта и делается дизайн сайта нового фонда.
В новом проекте будет иметься рефпрограммма хоть всего в один процент но всё же.
Один из вкладчиков будет иметь право открыть тему с фондом. Кому то из вкладчиков я напишу личное сообщение.
Средства фонда будут вкладываться в офлайнбизнес.
Первые вклады будут идти на кредиты доверенному лицу которое в свою очередь будет закупать жильё "с молотка".
Такие дома и квартиры не редко продают за безценок. Они как правила почти не нуждаются в ремонте и будут арендоваться в качестве жилья. Что самое главное никогда не будут терять в цене а только наоборот рости.
Работаем дальше