Частные инвестиции (Грааль) – нет сайта - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Приезжайте в Саратов, у нас вроде бы еще работает.

Ипподром без тотализатора, что лошадь без жокея. Поэтому работает ипподром в России только в трех городах серьезно, а не мужички по 10 руб скидываются меж собой. Эти города Москва, Санкт-Петербург и Казань.

добавлено через 6 минут
Ну а теперь, как настоящая бл@ндинко :k-unsure:, поинтересуюсь про "котлы":

Я так понимаю, сейчас идет сбор средств в котел N1. И каждую неделю инвесторы из него уже "поедают".
До какой суммы должен наполниться котел? А если в ближайшее время инвесторов больше не появится - то что, съедим 2 тыщи и свободны?
Сегодня вечером должен быть баланс и статистика по котлу?

Ну почему? Там еще моих 1100$ ешьте на здоровье! :wink2:

Сумма котла не ограничена. Будут ли инвесторы или нет, это для работы не критично, ибо система самодостаточна.
Сейчас буду проводить выплаты и дам недельный отчет.

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

AVF

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    4.4 KB · Просмотры: 176

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Еженедельные выплаты инвесторам произведены! :money:

Недельный отчет по котлу №1

Состояние на 08.02.2012​

Свободные средства*: 513,03$ ( 15390,9 руб)

Состояние на 13.02.2012

Игровой банк:​

Свободные средства*: 1104,29$ (33128,7 руб)

Расчетный банк:​

Денежные средства: 58, 67$ (1760 руб)

Итого по двум банкам: 1162,96$ (34888,8 руб)

Доходы за период 8-13 февраля​

Сальдо игрового банка: +591,26$ или + 115,25%

Инвестиции: 60$ (1800 руб)

Итого доходов: 651,26$ (19537,8 руб)

Расходы за период 8-13 февраля​

Выплата инвесторам: 1,33$ (40 руб)

Факты по балансу:​

Ежедневные выплаты составляют (с учетом сегодняшнего вклада):

Инвесторы 1 категории: 0,67$ (20 руб) Общая сумма вкладов 800 руб

Инвесторы 2 категории: 0,92$ (27,5 руб) Общая сумма вкладов 1000 руб

Итого по всем категориям: 1,58$ (47,5 руб)

На 13.02.2012 При потенциальном отсутствии последующих доходов и сохранении текущих расходов денег в котле№1 хватит на 34888,8/47,5= 734,5 дня :i-yes:

Примечания:

*- Свободные средства – это средства администратора, представляющие рабочий капитал игрового банка, но без подлежащих еженедельных выплат до особого распоряжения администратора.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
На 13.02.2012 При потенциальном отсутствии последующих доходов и сохранении текущих расходов денег в котле№1 хватит на 34888,8/47,5= 734,5 дня
То есть, если возникнет такая ситуация, Вы будете выплачивать действующим вкладчикам свои личные деньги в виде % 2 года?
Я под столом:lol:
Серьёзно.:i-yes:

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть, если возникнет такая ситуация, Вы будете выплачивать действующим вкладчикам свои личные деньги в виде % 2 года?
Я под столом:lol:
Серьёзно.:i-yes:

Ну это просто факт по балансу. Конечно же рано или поздно я начну платить и себе как инвестору. Я оставил себе такое право когда сумма инвестиций превысит величину свободных средств. Но скорее всего я это сделаю даже позже, так как моя цель дать возможность солидного дохода максимальному количеству инвесторов, для поддержания конкурентоспособности проекта!

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Так, переиначим в формулу:

Недельный отчет по котлу №1

Состояние на 08.02.2012​

Свободные средства*: А1=513,03$ ( 15390,9 руб)

Состояние на 13.02.2012

Игровой банк:​

Свободные средства*: А2 = А1+S=1104,29$ (33128,7 руб)

Расчетный банк:​

Денежные средства: 58, 67$ (1760 руб) - это что такое и откуда?

Итого по двум банкам: 1162,96$ (34888,8 руб)

Доходы за период 8-13 февраля​

Сальдо игрового банка: S = +591,26$ или + 115,25%

Инвестиции: I=60$ (1800 руб)

Итого доходов: B=I+S=651,26$ (19537,8 руб)

Расходы за период 8-13 февраля​

Выплата инвесторам: 1,33$ (40 руб)

Факты по балансу:​

Ежедневные выплаты составляют (с учетом сегодняшнего вклада):

Инвесторы 1 категории: 0,67$ (20 руб) Общая сумма вкладов 800 руб

Инвесторы 2 категории: 0,92$ (27,5 руб) Общая сумма вкладов 1000 руб

Итого по всем категориям: 1,58$ (47,5 руб)

На 13.02.2012 При потенциальном отсутствии последующих доходов и сохранении текущих расходов денег в котле№1 хватит на 34888,8/47,5= 734,5 дня :i-yes:

Примечания:

*- Свободные средства – это средства администратора, представляющие рабочий капитал игрового банка, но без подлежащих еженедельных выплат до особого распоряжения администратора.

В общем, практически все понятно, за исключением - что за денежные средства из расчетного банка? Расчетный банк - из которого идут выплаты, правильно поняла? Откуда там взялось 1760р., не поняла че-то...

И, это, про 734 дня Вы загнули, конечно - а как же Вы, администратор со своей 5% ложкой?))

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
денег в котле№1 хватит на 34888,8/47,5= 734,5 дня
Если денег в котле хватит на 60 дней, уже очень хорошо, а если на 90 дней - то просто супер, на грани или за гранью высокопроцентника.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Я все описал в первом посте. Почему удобно и для чего.

Прошлое есть у всех. Я уже написал там же в первом посте про прошлое.

Мое личное мнение, что лучше попробовать свои силы и пусть даже ошибиться, чем не попробовать и всю жизнь себя не уважать за упущенные возможности.

Ваша регистрация в 2009 на форуме,конечно,вызывает у меня доверие,но можно поинтересоваться зачем было менять свой ник? Это связано непосредственно с вашим проектом скачек?:k-unsure:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Грааль, больше ср...ть в теме не стану, если не увижу явного"криминала"
Это только из уважения к людям, уже вложившимся.
Но у нас на форуме вкладывают пока в основном в понзи, даже вкладывая вроде бы в реальный проект, думают о понзи.

Просто считаю, что Вы на данный момент, никак не подтвердили своей профпригодности. Только не нужно о двухнедельном профите. Многие попаны могут Вам показать такие профитные, но "короткие" куски своих ставок, что Вам до них не дотянуть.

Буду за Вами наблюдать, давно хотел вложиться в лошадок. Но Вы пока ещё не созрели. ИМХО. А понзей пока и без Вас достаточно.

Желаю успеха! Не станьте очередным МП. Именно там, впервые на форуме, я увидел слово грааль.:)

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Если денег в котле хватит на 60 дней, уже очень хорошо, а если на 90 дней - то просто супер, на грани или за гранью высокопроцентника.

У меня ощущение,что денег хватит даже на более долгий срок.Все шансы заработать...:i-yes:

добавлено через 6 минут
Город Самара, это большая-большая боль моего сердца, ибо ипподром у нас уничтожен, был отдан под автостоянки и прочую мутатень.:horse:
Если я не ошибаюсь в эти выходные был чемпионат России по скачкам,даже улицы перегораживали в районе ипподрома...:l-1no:

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, переиначим в формулу:

В общем, практически все понятно, за исключением - что за денежные средства из расчетного банка? Расчетный банк - из которого идут выплаты, правильно поняла? Откуда там взялось 1760р., не поняла че-то...

И, это, про 734 дня Вы загнули, конечно - а как же Вы, администратор со своей 5% ложкой?))

Расчетный банк - это средства на Яндекс деньгах. Инвестиции. (1800 вложили, 40 пошло на выплату процентов)
Про себя писал выше. Но Вы пока не думайте об этом (про меня и мою ложку), это еще не скоро.

добавлено через 2 минуты
Ваша регистрация в 2009 на форуме,конечно,вызывает у меня доверие,но можно поинтересоваться зачем было менять свой ник? Это связано непосредственно с вашим проектом скачек?:k-unsure:

Никакой связи тут нет. Просто я выбрал себе такой ник и давно это сделал.

добавлено через 8 минут
Грааль, больше ср...ть в теме не стану, если не увижу явного"криминала"
Это только из уважения к людям, уже вложившимся.
Но у нас на форуме вкладывают пока в основном в понзи, даже вкладывая вроде бы в реальный проект, думают о понзи.

Просто считаю, что Вы на данный момент, никак не подтвердили своей профпригодности. Только не нужно о двухнедельном профите. Многие попаны могут Вам показать такие профитные, но "короткие" куски своих ставок, что Вам до них не дотянуть.

Буду за Вами наблюдать, давно хотел вложиться в лошадок. Но Вы пока ещё не созрели. ИМХО. А понзей пока и без Вас достаточно.

Желаю успеха! Не станьте очередным МП. Именно там, впервые на форуме, я увидел слово грааль.:)

Я нормально отношусь к конструктивной критике.
По проекту. Смотрите, думайте, решайте для себя. Согласен, что пока это все короткие куски. Нужно время. Поэтому доверимся ему и не будем ничего загадывать.
На систему слабо влияют частота и характер вкладов, так как пиковых выплат нет, все плавно течет, как ручеек.

добавлено через 16 минут
Если я не ошибаюсь в эти выходные был чемпионат России по скачкам,даже улицы перегораживали в районе ипподрома...:l-1no:

Да? Возможно. Я уже три года как потерял нить с нашим ипподромом. Знаю только, то что что хотели строить на его месте очередной торговый центр.
Бараки с лошадками снесли, поэтому наверно участвовали привозные лошади. Объявлений по городу я не видел, как это обычно бывает. А все мои друзья-лошадники и даже владельцы лошадей не вспоминают эту тему и даже никто не позвонил.
Администрация нам плюнула в душу свое время, отдав ипподром частникам. Так что думаю, что это все агония. Пусть сами там сидят и задницу морозят.

Если они даже в лучшие годы не могли табло для тото купить и нормально организовать тотализатор, то сейчас я думаю возродить что-либо будет в десять раз сложней.

AVF

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000
тут многие похоже систему понять не могут...
вложили 1333 и получаете каждый месяц 1000 пока деньги в котле не кончаться, ваша 1333 при этом к вам не возвращается

добавлено через 18 минут
интересно а если инвестор добавляет сумму она куда идет?присоединяется к первой на ее условиях или...?

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
тут многие похоже систему понять не могут...
вложили 1333 и получаете каждый месяц 1000 пока деньги в котле не кончаться, ваша 1333 при этом к вам не возвращается

добавлено через 18 минут
интересно а если инвестор добавляет сумму она куда идет?присоединяется к первой на ее условиях или...?

Мне не понятно что Вы написали. Многие уже разобрались, Светлана яркий этому пример.

Если инвестор добавляет сумму, то в день вклада инвестор получает процент со старого вклада, а со следующего дня по общей сумме вклада( с учетом прибавки).
Если при прибавлении суммы общая сумма вклада перешла в новую категорию, то инвестор получает процент уже по этой новой категории.

Ушел на скачки. Приду вечером с отчетом.

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Понедельник в скачках день бездельник.

Забегов было минимум.

Проиграв только две скачки и выиграв все остальные имеем чисто символический убыток за сегодня.

В одной из них лошадь против которой играли вроде бы была зажата "в коробочку", но под занавес гонки связи с тактическими ошибками соперников и упорства жокея, все таки сумела победить.

Вложения

• 31.gif
    31.gif
    174.5 KB · Просмотры: 175
  • 32.gif
    32.gif
    73 KB · Просмотры: 189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу