greatsport
Любитель
Оформляется то все в письменом виде?
Естественно. Договор займа денежных средств. Форма - письменная.
добавлено через 1 минуту
Сканер например!
А что там сканить? Договор, расписку.
Последнее редактирование:
Оформляется то все в письменом виде?
Сканер например!
А почему бы и нет? ?А что там сканить? Договор, расписку.
Что там интересного можно увидеть? Подписи, фио сторон, приложения выплат процентов, займа? Обычный договор, в инете образцов много.А почему бы и нет?
А от чего толк? От десятка ставок из Вашей темы?
То что подобные темы ничего не гарантируют - это общеизвестно. Но вот увидеть историю ставок, хотя бы за 2-3 месяца - это уже что-то. Да и узнать ставятся ли они вообще на реальные деньги и заявленные суммы.
А нам всё интересноЧто там интересного можно увидеть? Подписи, фио сторон, приложения выплат процентов, займа? Обычный договор, в инете образцов много.
Это только выборочные ставки? И апреля нет. Почему все куски дают? Полная картина больше впечатляет!Сейчас тогда отскриню по месяцам.
Все идет по порядку, смотрите скрины самый вверх - Выписка по счету - Ставки все - с 1 по 1 такой то месяц.Это только выборочные ставки?
Почему куски, закрыты только ставки.И апреля нет. Почему все куски дают? Полная картина больше впечатляет!
Открыт в том году еще, до этого ставки делались в марике, до того как работал старый сайт. Сейчас полностью перебрался на вильям.То есть счёт открыт в WH в начале января?
скрины ставок дайте по Апрелю, пожалуйста. и не закрашивайте события
Лично я вообще ничего не понял, на этих кусочках. Да и баланс счета после Января - исчезает на остальных "скринах"
От каких сумм планируете принимать инвестиции?
А то процент как бы есть а цифр нет.
То есть на скринах все ставки, проставленные на счету? Ну помимо апреля.Почему куски, закрыты только ставки.
А какое время тему будете вести? Наверное закроете с открытием приёма денегЗачем Вам эти скрины, не понимаю. Ведется тема, где постятся заблаговременно ставки, все наглядно.
а я не понимаю, в чем проблема их дать, если вы их ставили на самом делеЗачем Вам эти скрины, не понимаю.
То есть на скринах все ставки, проставленные на счету? Ну помимо апреля.
Ага, знаю, разошелся что то - все это из за кучи свободного времени в этом месяце.В апреле уже больше, чем за три месяца. Из спячки вышел?
А какое время тему будете вести? Наверное закроете с открытием приёма денег
А что в марике, там последние пару записейА марик можно изнутри Ваш глянуть?
А что надо ставить каждый день?начиная с 1 марта - сделано 4 ставки
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
От каких сумм планируете принимать инвестиции?
А то процент как бы есть а цифр нет.
А цифры Вы какие имеете ввиду, по яснея пожалуйста!
Здесь все понятно...
VVT5, ответил Вам в ЛС
хотелось бы всем почитать, по наблюдениям, когда ТС отвечает в личку, это скам через 2 месяцаизвините,но ответ не убедителен.
Прочтите первую страницу, там все написано (под ником есть и имя мое) возраст 28 лет.Город, возраст, имя закрытая инфа?)