Частные инвестиции (greatsport) - нет сайта - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2,277
Поинты
0.000

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
greatsport, так покажете нет, ставки за апрель? которые давали в теме прогнозов. сколько просить вас

Вы что не можете тему https://mmgp.com/showthread.php?t=121454 просмотреть?
Специально по просьбе Алексея сделал прошлые 3 месяца, так как ни где не документировал, а апрель вот вам на ладони. Что тут не понятного?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
добавлено через 6 минут
Наверно и даже скорей всего, первый вид деятельности Кредитование - буду оперировать только своими средствами.

Привлеченные средства будут работать исключительно в ставках на спорт.

ну вы быстро с оренитировались.:rolleyes:
осталось уточнить- сколько доход со ставок ?

Реакции
2,277
Поинты
0.000
а апрель вот вам на ладони. Что тут не понятного?
человек, вы или под дурачка косите, или меня им выставляете.
я 3 раза написал по русски, покажите СКРИНЫ СТАВОК ЗА АПРЕЛЬ В ВАШЕМ АККАУНТЕ НА WH, именно тех ставок, которые вы писали в теме.

добавлено через 1 минуту
Специально по просьбе Алексея сделал прошлые 3 месяца
ну вот так же и сделайте четвертый месяц

Последнее редактирование:

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
под дурачка косите, или меня им выставляете
Это видимо Вы косите под дурачка, почитал Ваши посты, так Вы везде где надо, где не надо просите скрины (даже это вам ни к чему) Вашему ответу - нет. Я уже тоже несколько раз написал, смотрите тему https://mmgp.com/showthread.php?t=121454 где все по русский написано, даже поймет тот человек который не разбирается в ставках.

ну вы быстро с оренитировались.

Не тот маштаб по идеи, реализовать приличную сумму будет очень трудно. Пока и так не все свои свободные средства реализованы.

осталось уточнить- сколько доход со ставок ?
Процентное соотношение не считал по месяца, ставил свои свободные средства. Учет не ввел.

Депозиты

Январь

Февраль

Март

добавлено через 39 минут
Апрель, соответственно в разделе прогнозы пользователей
https://mmgp.com/showthread.php?t=121454

Если считать до этого дня, с середины января было задепозитено 6400$ на данный момент более 12000$

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Вашему ответу - нет.
Ну понятно, как в теме Грааля (+еще была подобная, там Багвелл вроде баков 500 оставил), прогнозы были - ставок на самом деле нет. И мажется так дешево, как заевшая пластинка - плевать мне на тему с прогнозами, я просил доказательство того, что ТС сам ставил то, о чем писал, а он этого не делал. Очередной развод по жиже
С темы кредитов вообще моментально соскочил, хотя писал, что даже договора есть заключеные.
п.с. разволновался что-то, не ОТВЕТУ НЕТ, а ВОПРОСУ

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Уважаемый ТС! А много ли в Ижевске ИП ,готовых брать деньги под проценты более 11-12 в месяц -если можно, то в личку ,по-фамильно....причем таких- с залогом, который ,судя по вашему первому посту,не устраивает банки,но устраивает вас ?
И что у них за бизнес в реале такой,что заставляет отказываться от 1,5 % в месяц кредита банковского и идти к вам за десятикратной ставкой кредита ?
А вы попробуйте их взять при нашей бюрократии тогда я вам завидую.Я, был частным преднимателем в течении 5 или 6 лет пытался взят кредит но без успешно и в итоги закрыл свое ЧП.Это только на словах что они помогают малому бизнесу, а на деле все на оборот поверьте мне я был в этой шкуре.Но я пошел другим путем наверное все слышали два или три года назад для безработных давали субсидию для открытия своего дела до 100т.р а всего нав-сего надо-было отучится на курсах около недели точно не помню и написать бизнес план что я и заделал и получил около 80т.р с них заплатил налоги около 10т.р и закрылся остальные потратил на свои нужды.Вот и делайте выводы какое у нас замечательное государство.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
VSV70, ваш пост прекрасен и даже немного правдив, но ТСу конкретно задали вопрос по кредиторам, при этом он сам понял, что в личке ничего навешать не получилось, и с темы вообще слез, написав, что этим заниматься не будет

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну понятно, как в теме Грааля (+еще была подобная, там Багвелл вроде баков 500 оставил), прогнозы были - ставок на самом деле нет. И мажется так дешево, как заевшая пластинка - плевать мне на тему с прогнозами, я просил доказательство того, что ТС сам ставил то, о чем писал, а он этого не делал. Очередной развод по жиже
С темы кредитов вообще моментально соскочил, хотя писал, что даже договора есть заключеные.

Вы читать можете или только троллить в темах, договора вас вообще не касаются - это к вам не относиться, заключаются они не с вами. Кредитование будет осуществляться на свои средства.

не ОТВЕТУ НЕТ, а ВОПРОСУ
Какого вопроса? Отличить не можете что такое вопрос, а что такое просьба.

Вы что боитесь конкуренции что ли? По вашим постам вы только и троллите в таких темах.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
greatsport, бла-бла-бла
счет покажите, вас попросили

Отличить не можете что такое вопрос, а что такое просьба.
ну а при чем здесь МОЙ ОТВЕТ тогда, как вы написали? если это моя просьба

По вашим постам вы только и троллите в таких темах
в каких "таких"? вот в этих темах, я "троллил"
https://mmgp.com/showthread.php?t=103029
https://mmgp.com/showthread.php?t=115440
https://mmgp.com/showthread.php?t=111741

Вы читать можете или только троллить в темах, договора вас вообще не касаются - это к вам не относиться, заключаются они не с вами. Кредитование будет осуществляться на свои средства.
угу, потому что не "схвали" форумчане эту "легенду"

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
greatsport, бла-бла-бла
счет покажите, вас попросили

ну а при чем здесь МОЙ ОТВЕТ тогда? если это моя просьба

бла-бла-бла

Вы смотрю по вашим постам, себя ставите выше всех, нежели когда только создавали тему.

не собираюсь тратить время и ублажать ВСЕХ

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
greatsport, Уважаемый, мы НВ чтоли будем обсуждать?
Написали же Вам что были такие проекты которые ставки в теме писали-но НЕ СТАВИЛИ.
Раз вы взялись за прием инвестиций-почему бы не показать-всем было бы интересно.
Сделать это недолго.
Может реально ставки покажете?! Хотелось бы посмотреть, что ставили.

добавлено через 5 минут
Аккаунт со ставками через скайп или ТВ покажите?
вот вам еще вопрос задали..

jinf

Любитель
Реакции
839
Поинты
0.000
бла-бла-бла

Вы смотрю по вашим постам, себя ставите выше всех, нежели когда только создавали тему.

Лучшая защита - это нападение (Сицилианская защита).

PS. Но не в этом случае...

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Сделать это недолго.
так все бы давно было сделано (он же кинул скрины с января по март - ДВА РАЗА!), если ставки и дальше были бы на самом деле. я ведь уже написал - здесь все понятно...
п.с. у ТС, по его словам, банк - больше 12к баксов, только почему то, он уже второй месяц не делает ставки, но открыл тему приема инвестов для ставок - никому не смешно?

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
даже и не знаю, разве можно это троллингом назвать??
да за такие вещи, вообще надо премии давать !))
подумать только, скольких вкладчиков спасли!
о Боже! как саипали должники! )

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
так все бы давно было сделано (он же кинул скрины с января по март - ДВА РАЗА!), если ставки и дальше были бы на самом деле. я ведь уже написал - здесь все понятно...
п.с. у ТС, по его словам, банк - больше 12к баксов, только почему то, он уже второй месяц не делает ставки, но открыл тему приема инвестов для ставок - никому не смешно?

Как я понял ТС на WH ставит. И банк у него 12k, как быстро он ему лимиты урежут?

Реакции
2,277
Поинты
0.000
тик - так, еще реинкарнация кейслера на подходе в этот список,
и еще одну тему не могу найти - где то в августе было, там 1 в 1, были прогнозы - я попросил скрины ставок по этим прогнозам, и через пару дней ТС скрылся с деньгами, точно помню Багвелл туда кидал 500 баков

добавлено через 1 минуту
Как я понял ТС на WH ставит
правильнее - СТАВИЛ :rolleyes:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу