Николай Владимирович
Должник!!!
greatsport, так покажете нет, ставки за апрель? которые давали в теме прогнозов. сколько просить вас
greatsport, так покажете нет, ставки за апрель? которые давали в теме прогнозов. сколько просить вас
добавлено через 6 минут
Наверно и даже скорей всего, первый вид деятельности Кредитование - буду оперировать только своими средствами.
Привлеченные средства будут работать исключительно в ставках на спорт.
человек, вы или под дурачка косите, или меня им выставляете.а апрель вот вам на ладони. Что тут не понятного?
ну вот так же и сделайте четвертый месяцСпециально по просьбе Алексея сделал прошлые 3 месяца
Это видимо Вы косите под дурачка, почитал Ваши посты, так Вы везде где надо, где не надо просите скрины (даже это вам ни к чему) Вашему ответу - нет. Я уже тоже несколько раз написал, смотрите тему https://mmgp.com/showthread.php?t=121454 где все по русский написано, даже поймет тот человек который не разбирается в ставках.под дурачка косите, или меня им выставляете
ну вы быстро с оренитировались.
Процентное соотношение не считал по месяца, ставил свои свободные средства. Учет не ввел.осталось уточнить- сколько доход со ставок ?
Ну понятно, как в теме Грааля (+еще была подобная, там Багвелл вроде баков 500 оставил), прогнозы были - ставок на самом деле нет. И мажется так дешево, как заевшая пластинка - плевать мне на тему с прогнозами, я просил доказательство того, что ТС сам ставил то, о чем писал, а он этого не делал. Очередной развод по жижеВашему ответу - нет.
А вы попробуйте их взять при нашей бюрократии тогда я вам завидую.Я, был частным преднимателем в течении 5 или 6 лет пытался взят кредит но без успешно и в итоги закрыл свое ЧП.Это только на словах что они помогают малому бизнесу, а на деле все на оборот поверьте мне я был в этой шкуре.Но я пошел другим путем наверное все слышали два или три года назад для безработных давали субсидию для открытия своего дела до 100т.р а всего нав-сего надо-было отучится на курсах около недели точно не помню и написать бизнес план что я и заделал и получил около 80т.р с них заплатил налоги около 10т.р и закрылся остальные потратил на свои нужды.Вот и делайте выводы какое у нас замечательное государство.Уважаемый ТС! А много ли в Ижевске ИП ,готовых брать деньги под проценты более 11-12 в месяц -если можно, то в личку ,по-фамильно....причем таких- с залогом, который ,судя по вашему первому посту,не устраивает банки,но устраивает вас ?
И что у них за бизнес в реале такой,что заставляет отказываться от 1,5 % в месяц кредита банковского и идти к вам за десятикратной ставкой кредита ?
Ну понятно, как в теме Грааля (+еще была подобная, там Багвелл вроде баков 500 оставил), прогнозы были - ставок на самом деле нет. И мажется так дешево, как заевшая пластинка - плевать мне на тему с прогнозами, я просил доказательство того, что ТС сам ставил то, о чем писал, а он этого не делал. Очередной развод по жиже
С темы кредитов вообще моментально соскочил, хотя писал, что даже договора есть заключеные.
Какого вопроса? Отличить не можете что такое вопрос, а что такое просьба.не ОТВЕТУ НЕТ, а ВОПРОСУ
ну а при чем здесь МОЙ ОТВЕТ тогда, как вы написали? если это моя просьбаОтличить не можете что такое вопрос, а что такое просьба.
в каких "таких"? вот в этих темах, я "троллил"По вашим постам вы только и троллите в таких темах
угу, потому что не "схвали" форумчане эту "легенду"Вы читать можете или только троллить в темах, договора вас вообще не касаются - это к вам не относиться, заключаются они не с вами. Кредитование будет осуществляться на свои средства.
greatsport, бла-бла-бла
счет покажите, вас попросили
ну а при чем здесь МОЙ ОТВЕТ тогда? если это моя просьба
не собираюсь тратить время и ублажать ВСЕХ
вот вам еще вопрос задали..Аккаунт со ставками через скайп или ТВ покажите?
бла-бла-бла
Вы смотрю по вашим постам, себя ставите выше всех, нежели когда только создавали тему.
так все бы давно было сделано (он же кинул скрины с января по март - ДВА РАЗА!), если ставки и дальше были бы на самом деле. я ведь уже написал - здесь все понятно...Сделать это недолго.
даже и не знаю, разве можно это троллингом назвать??
так все бы давно было сделано (он же кинул скрины с января по март - ДВА РАЗА!), если ставки и дальше были бы на самом деле. я ведь уже написал - здесь все понятно...
п.с. у ТС, по его словам, банк - больше 12к баксов, только почему то, он уже второй месяц не делает ставки, но открыл тему приема инвестов для ставок - никому не смешно?
правильнее - СТАВИЛКак я понял ТС на WH ставит
есть такоеникому не смешно?
быстро режут.
гго Боже! как саипали должники! )