Только непонятно что, меня мошенником обозвал из-за того, что я захожу в темы, связанные с инвестициями.А что он везде ищет что то? Сыщик
Только непонятно что, меня мошенником обозвал из-за того, что я захожу в темы, связанные с инвестициями.А что он везде ищет что то? Сыщик
Просто кто-то ее умеет хорошо скрывать. Грааль, например. Так?
А хрен его знает, с торца вход. Я туда не за этим ходил, чтобы адрес точный узнать. Зашел, предъявил паспорт, сказал гоните капусту, забрал и ушел с большой улыбкойТак квартира 1.
Данные в студию, пожалуйста.andreigabrus, теперь понимаете, что скрываться ни кто не хочет
Только непонятно что, меня мошенником обозвал из-за того, что я захожу в темы, связанные с инвестициями.
Ага. Там есть пояснения мои и пояснения модераторов. Они опровергли мой отзыв по Artur74 из-за того, что у него ip другой, хотя сервисов, с помощью, которых можно его поменять достаточно. Ну не пойман не вор, как говорится.Как, публично?
Практически, многие начали на этот пост тыкать потом.Как, публично?
Страна другая и кошелек, по которому получен персональный аттестат при личной встрече, и при всём при этом я ни у кого на форуме денег не прошу.Artur74 из-за того, что у него ip другой
Мне пришлось просить, чтобы это сделали из-за Вашей некомпетентности. На ровном месте попытались испортить человеку репутацию. Вот результат Ващей же работы.Там есть пояснения мои и пояснения модераторов.
Видимо плохо читать можете, даже первый пост? Прием ВМ есть? Ася есть? Тем более я не пользуюсь этими месагами.Аськи, скайпы, WM. А пока шифруйтесь.
Это что? Вы мне тут что хотите доказать?А пока шифруйтесь.
Наверное, на форуме много Артуров 74 года рождения, занимающихся ставками.На ровном месте попытались испортить человеку репутацию. Вот результат Ващей же работы.
Видимо плохо читать можете, даже первый пост? Прием ВМ есть? Ася есть? Тем более я не пользуюсь этими месагами.
Это что? Вы мне тут что хотите доказать?
Практически, многие начали на этот пост тыкать потом.
не пришлось просить, чтобы это сделали из-за Вашей некомпетентности
andreigabrus, мой год рождения другой. 74 в нике это не год рождения. Почему Вы решили, что 74 год рождения? Часто встречаются цифры 47 и 74 в никах, вот вам ребус, подумайте почему, поищите. Изучать вопрос нужно более детально, перед тем, как делать какие-то выводы, тем более, когда эти выводы делаете по отношению к незнакомым людям.
Да нет. Не было и не будет никаких разборок. А зачем. Я просто оставил отзыв и все.Мдя, не хорошо так не обоснованно было предъявлять Вам! Разборки Ваши не читал, так что судить не собираюсь
Уважаемый - прежде чем что то писать, нужно подумать. В шифрование меня записали, ключевое слово покаУважаемый, я никогда никому ничего не доказываю.
Хорошо. Несколько вопросов.Уважаемый - прежде чем что то писать, нужно подумать. В шифрование меня записали, ключевое слово пока
Иногда свое мнение нужно придерживать при себе. Артура чуть не подставили, как понимаю.Повторяю, это лишь мое мнение. Оно может не совпадать с мнением других.
1. Знать Вашу историю.
2. Знать кто Вы.
3. Понять репутацию на форуме.
Хорошо. Несколько вопросов.
1. Вы в интернете давно skype и аська у всех есть. В студию.
2. WM туда же.
3. Нормальные почтовые адреса. Аналогично. Не нужно создавать ящик только для приема инвестиций. Это не внушает доверия.
Теперь Вы меня убили на повал Кто Вам такое сказал? Лет 5-6 назад может пользовался, пустая трата времени и убивалка времени, как все эти соцсети. : у всехаська у всех есть.
Это не Вам решать, что мне создавать, что мне будет удобней и защищенней. Если для Вас один хлам в одном ящике удобно отбирать, то ваше право.Не нужно создавать ящик только для приема инвестиций.
Как было днем Сообщений: 166 так и осталось. И зачем мне их набивать!? Бррр - забыл.Сообщения хотите понабивать?
3. Понять репутацию на форуме.
Мне тожеТут все понятно.
Было бы что отвечатьНе хотите отвечать- не отвечайте.
аськи нет, в соц. сетях нет, wm нет,скайп нет(если что зарегюсь),домен зарегил в этом году для почты(я ведь самый умный), а почтовый ящик установил на почте какого-то гугл. а вы все дураки...Было бы что отвечать
Было бы из за чегоЛадно вам, мужики, хорош препираться то друг с другом. Как малые дети.
Спасибо, уже следуем, нужно новый счет только открыть на фаере. Как ВХ начнет урезать, посмотрю по максимумам пропорционально, сколько средств у них оставлять, остальное на БФ.ТС мой вам совет - перебирайтесь на бетфаер - ВХ контора не для длительных инвестиций.
роспись что и нравиться очень. Но большинство моих исходов есть во всех конторах, в том числе и на бирже.Роспись по сравнению с другими конторами - шикарная, но не любят там нашего брата. Всё равно порежут максы - не вы первый , не вы последний.
Читал некоторые тему в соседней ветке, я ведь тоже не против встреч!Посмотрите похожие темы - там про ТС практически вс всё знают - начиная с адресов и кончая личными встречами.
В мае буду перебираться. Сколько там вериф счета идет, не подскажите?Переходите на БФ и покажите такую же уверенную игру на ставках.
Ладно. Послушаюсь James Lebron.Читал некоторые тему в соседней ветке, я ведь тоже не против встреч!