Частные инвестиции (greatsport) - нет сайта - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
полностью с вами согласен, что главное плюс иметь на дистанции, которую я уверен вы можете продемонстрировать и подтвердить?

Мда, вроде страниц в теме мало, а серфить тему видимо лень
https://mmgp.com/showthread.php?t=123184&page=17

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
Хотя наверное увлекся, вы выложили скрины с марика, где год вы в +, а когда же был -? И ставились ставки с 07.11 по 01.12, если да, то где, если нет, то почему?
отвлекся не дописал сразу, тему прочитал всю и внимательно

добавлено через 2 минуты
повторюсь, откуда тогда уверенность, что % будете выплачивать ежемес?, за счет свободных средств? каковы они и чем подтвердите наличие? можете подвердить форумчанам себя и ваш счет в БК (наличия на нем указанной суммы по скринам) через скайп?
если можно ответы на все вопросы, так сказать по порядочку, а не почуть и выборочно

Последнее редактирование:

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Хотя наверное увлекся, вы выложили скрины с марика, где год вы в +, а когда же был -? И ставились ставки с 07.11 по 01.12, если да, то где, если нет, то почему?
А где там написано что +? Вы мне напишите, Вы понимаете в ставках что нибудь, чтоб мне не разжевывать по полкам.

В этот период не было ставок. На это были свои личные причины.

Уверенность? Опыт не пропить. Еще раз пишу, что длительная игра дает возможность выйти из просадки (месячные сроки не просто так придуманы) Если под конец месяца будет просадка, об этом уведомлю инвесторов. Эту просадку смогу закрыть за счет свободных средств и продолжить игру обычном режиме.

СБ занимается проверкой меня :)

О, как раз пока пишу, сфоткал на мобилу Вам наличность

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
На это были свои личные причины.
повлият ли они в будущем на вашу работу?

добавлено через 1 минуту
СБ занимается проверкой меня
это хорошо, но и будущим вкладчикам хотелось бы поучавствовать в процессе, вы же не против?

добавлено через 3 минуты
сфоткал на мобилу Вам наличность
надеюсь вы будете за, если данную наличность вы поместите так сказать в страховой фонд, который обеспечит выплату % в моменты просадок?

добавлено через 8 минут
где год вы в +, а когда же был -
я немного некорректно задал вопрос, каков период был в - (месяц, два и т.д.) и всегда ли год закрывали в +?

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
повлият ли они в будущем на вашу работу?
Нет, ни как.

это хорошо, но и будущим вкладчикам хотелось бы поучавствовать в процессе, вы же не против?
До живем до лета, а там повстречаемся в Москве.

надеюсь вы будете за, если данную наличность вы поместите так сказать в страховой фонд, который обеспечит выплату % в моменты просадок?
:i-yes: бабуле дам на сохранение, чтоб положила в чулок или куда там суют :biggrin2: Конечно нет, чего вдруг им лежать, деньги должны работать!

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
До живем до лета, а там повстречаемся в Москве.
Исходя из этого вы и вклады будете принимать с лета или после того как пройдете СБ, на что уходит порой до 3-4мес.?

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
vladvm2008, пишите пжлст сразу остатки сообщения, так как я их потом уже не вижу или не замечаю.

я немного некорректно задал вопрос, каков период был в - (месяц, два и т.д.) и всегда ли год закрывали в +?

Честно сказать сейчас уже точно не помню, в том году была просадка, через месяц хороший подъем, потом то ли через месяц то ли два - небольшой минус. Подъем выравнил все и дал еще профита. За 2011 год вышло более 200%

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
чтоб положила в чулок или куда там суют
А у вас развито чувство юмора, на данный момент деньги все в работе на подушке(одеяле)? Инвесторские тоже будут там работать?

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Исходя из этого вы и вклады будете принимать с лета

Да нет, это так товарищи интересуются на будущее. Завтра начнем, бонусню какую нить сделаю :i-yes: ведь скоро май :zzz-hugs:

или после того как пройдете СБ, на что уходит порой до 3-4мес.?
Ни....куя себе 3-4, а что такое было?

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
За 2011 год вышло более 200%
могли бы выложить скрины за весь 2010 г., так сказать чтобы увидеть общую картину?

Простите за напор, но я думаю вы были к этому готовы, создавая ветку.

добавлено через 3 минуты
товарищи интересуются на будущее
То есть на данный момент не хотите идентифицировать себя и свои счета в БК? Уверен это принесло бы вам плоды.

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
могли бы выложить скрины за весь 2010 г., так сказать чтобы увидеть общую картину?

Простите за напор, но я думаю вы были к этому готовы, создавая ветку.

Вы наверно прикалываетесь :i-yes: Прошлая история, не может гарантировать такую же прибыль в будущем.

Хм, может в СБ еще отослать свидетельство о рождении :biggrin2:

А у вас развито чувство юмора, на данный момент деньги все в работе на подушке(одеяле)? Инвесторские тоже будут там работать?
Летооооо. Ага, на одеяле. :l-1no: под одеялом :caveman012:

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
бывало, что докумены вообще не подавались (без намеков на вас)

У меня все пучком, отправил несколько доков-сканов, ответили что скоро свяжемся с Вами. Все сижу и жду :t-1doh:

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
Прошлая история, не может гарантировать такую же прибыль в будущем.
Но она показывает вашу стабильность или отсутствие таковой, если история есть, почему просто не продемонстрировать ее ? А не тратить наше время, отведенное на драгоценный сон.

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Но она показывает вашу стабильность
Там выплаты не такие крупные, как в том году. За 2 года уже отщелкал с середины 2010

добавлено через 9 минут

vladvm2008, два года разве это не стабильно?

добавлено через 8 минут
Ептиль - 5 утра доходит. Усе. Всем доброй ночи!

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000
бабуле дам на сохранение, чтоб положила в чулок или куда там суют Конечно нет, чего вдруг им лежать, деньги должны работать!
Либо у бабули ее заначку за несколько лет и достал , пока она спит!:cool:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ни....куя себе 3-4, а что такое было?

СБ может просто оставить Оценку: 0 и не давать ни каких комментариев. Это не значит, что они не проверяли ваши доки. Поэтому, лучше не ждать когда закончиться проверка, а самому начинать "открываться".

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
СБ может просто оставить Оценку: 0 и не давать ни каких комментариев. Это не значит, что они не проверяли ваши доки. Поэтому, лучше не ждать когда закончиться проверка, а самому начинать "открываться".
Готов выступить в роли СБ:biggrin2:
Администрация форума оплатит "работу"?:crackup:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
СБ может просто оставить Оценку: 0 и не давать ни каких комментариев.
а кстати в чем тогда прикол? как узнать что проверка проходилась?
ведь реально человек мог подать доки-а СБ выставило 0, а мы можем думать что СБ все еще проверяет.....

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
а кстати в чем тогда прикол? как узнать что проверка проходилась?
ведь реально человек мог подать доки-а СБ выставило 0, а мы можем думать что СБ все еще проверяет.....

Так 0 и есть та самая оценка. no comments

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу