я понял, а как отличить от 0(проверяется) и от 0(проверилось)?Так 0 и есть та самая оценка. no comments
ХЗ?
я понял, а как отличить от 0(проверяется) и от 0(проверилось)?Так 0 и есть та самая оценка. no comments
а кстати в чем тогда прикол? как узнать что проверка проходилась?
ведь реально человек мог подать доки-а СБ выставило 0, а мы можем думать что СБ все еще проверяет.....
Готов выступить в роли СБ
Администрация форума оплатит "работу"?
т.е вот щас в основной ветке находится, Электронная Коммерция, ее проверили и поставли 0?тогда бы из HYIP под вопросом переехала в HYIP до 15%
т.е вот щас в основной ветке находится, Электронная Коммерция, ее проверили и поставли 0?
исходя из ваших скринов чуть больше года работы, ну как говорится не хотите - упрашивать не буду, у вас интересная тактика общения с будущими вкладчиками, проще 10 раз отмазаться и увести разговор в сторону, чем 1 раз заткнуть всем и сразу рты .два года разве это не стабильно?
Либо у бабули ее заначку за несколько лет и достал , пока она спит!
СБ может просто оставить Оценку: 0 и не давать ни каких комментариев.
тогда бы из HYIP под вопросом переехала в HYIP до 15%
исходя из ваших скринов чуть больше года работы, ну как говорится не хотите - упрашивать не буду, у вас интересная тактика общения с будущими вкладчиками, проще 10 раз отмазаться и увести разговор в сторону, чем 1 раз заткнуть всем и сразу рты .
Ответ и был, этим занимается СБидентифицировать
Проверили и поставили 0Ответ то все равно должен от них наверно поступить, если нет, то тема перенесена (значит понятно, что проверили)
Проверили и поставили 0
И какие тогда делать выводы?
А если 1 поставили, то тогда какие? Что такое 1 - скан паспорта и вид из окна?
Провериться можно за день, если есть желание
Например Вы насколько доверяете СБ? Что это за люди(человек)?
Чем хуже модераторы и пользователи этого форума? Тем, что не носят такого официального "бренда"?
Не понятен ответ, никто не знает критерии выставления оценок СБ (они это делают исключая случаи мошеничества), при этом они не выступают ни гарантом, ни страховщиками вкладов, так почему я должен слепо верить им? Вы отвечайте прямо, нет я не буду демонстрировать паспорт и свой счет через скайп или наоборот буду, но только админам и модерам и станет все предельно ясноОтвет и был, этим занимается СБ
Более того потратили на выкладывание сканов 25 страниц форума и 4 дня, что можно было сделать в течении 1 часа при оформлении своей темы, что, логически размышляя, бросает тень на чистоплотность данных скановНу не в такое же время 4 часа утра, где глаза уже слизились от экрана.
Не понятен ответ, никто не знает критерии выставления оценок СБ (они это делают исключая случаи мошеничества), при этом они не выступают ни гарантом, ни страховщиками вкладов, так почему я должен слепо верить им? Вы отвечайте прямо, нет я не буду демонстрировать паспорт и свой счет через скайп или наоборот буду, но только админам и модерам и станет все предельно ясно
Более того потратили на выкладывание сканов 25 страниц форума и 4 дня, что можно было сделать в течении 1 часа при оформлении своей темы, что, логически размышляя, бросает тень на чистоплотность данных сканов
При создании темы, ни кто средств и не принимал
А что это?Акция называется не "Снеговик+"?
Уверен, что изучили многие подобные темы.это понятно, мы о другом, пользователь интересовался почему скрины не выложил в 1 посте, а постепенно. И что бы это изменило хз
Уверен, что изучили многие подобные темы.
Чем больше инфы в первом посте, тем меньше вопросов. На которые и ответить не всегда желаете.
Да бросьте Выэто не значит что зеленый на этой форуме должен знать.
Уверен, что изучили многие подобные темы.
повеселили, повторюсь чувство юмора у вас развитозеленый на этой форуме