Доброе время уважаемые форумчане, много времени я продумывал этот инвест проект, и все же решился начать принимать инвестиции, от форумчан MMGP. Суть моего проекта заключается в привлечении инвестиций, под платящие проекты Hyip. Долгое время я работал с инвестиционными фондами, мой стаж в Hyip инвестициях более 2-х лет! Есть свои навыки (стаж) в выборе фонда. Я вам предлагаю краткосрочные инвестиции в мой проект. Заоблочные проценты я вам обещать к сожалению не смогу.
Инвестиционные планы (% указаны в месяц, с возможностью реинвестирования):
- $20-$50 - 9%
- $50-$100 - 10%
- $100-$500 - 11%
!ВНИМАНИЕ: Средства принимаются только на 30 дней. Возможно договорится о долговременном сотрудничестве.
Цели: Выйти в хороший профит на рынке Hyip, дать возможность заработать копеечку инвесторам.
Максимальное количество инвестиций в данный момент составляет: $3000
Мы принимаем PerfectMoney(U2617251) или LibertyReserve(U5361700).
Связь:
Email: [email protected]
Своим инвесторам подскажу проекты, в которых возможно выйти в профит! Плачу достойный Рефбек!
Инвестиционные планы (% указаны в месяц, с возможностью реинвестирования):
- $20-$50 - 9%
- $50-$100 - 10%
- $100-$500 - 11%
!ВНИМАНИЕ: Средства принимаются только на 30 дней. Возможно договорится о долговременном сотрудничестве.
Цели: Выйти в хороший профит на рынке Hyip, дать возможность заработать копеечку инвесторам.
Максимальное количество инвестиций в данный момент составляет: $3000
Мы принимаем PerfectMoney(U2617251) или LibertyReserve(U5361700).
Связь:
Email: [email protected]
Своим инвесторам подскажу проекты, в которых возможно выйти в профит! Плачу достойный Рефбек!
Последнее редактирование: