spawnua,
и что, позвольте вопрос задать..
spawnua,
Могу. Вы указали на ошибку - я её исправил и удалил ваш пост. При подготовке поста номер №1 была допущена ошибка в указании способа получения аттестата. Если вы подозреваете злонамеренное искажение фактов получения аттестата - выкладывайте ваши мысли подкреплённые доказательствами.morg, скажите, я могу узнать причины удаления моего поста в этой теме про аттестат? А так же причина корректировки первого поста ТС именно после опубликования моего поста.
Мне кажется, своим постом я ни кого не оскорблял и не нарушал Правил форума.
А лучше добавить эту инфу в первый пост, чтоб больше не возникало вопросов.JKeysler, тогда может сами всё же ответите - как получали аттестат?
В этой теме было , по моему, предостаточно опровержений фактов, предоставленных ТС.злонамеренное искажение фактов
morg, я не обсуждал ни удаление, ни редактировании постов - спросил о причинах.
В этой теме было , по моему, предостаточно опровержений фактов, предоставленных ТС.
FAQ блок для Вас.
Но, по моему, но как бы, "ваш" текст был "обнаружен" участниками форума - разве они не имеют право увидеть теже "доказательства"?Вас обвиняют в том что вы воруете чужие тексты #138, объясните?
Это ложь. Главному модератору форума отправлен ответ специалиста фирмы,которая занималась копирайтом, и я имею право утверждать, что это ложь. Доказательства предоставлены гл.модератору. Текст 100% имеет право носить статус «© JKA.»
Когда на это указали - молча изменили на другой текст.Webmoney - аттестат, срок больше 7 месяцев, только начал использовать. Персональный аттестат получен при личной встрече.
По поводу "человечка" - так мы не спешим - подождём когда он появится и появится ли вообще!система еще не влепила значок с человечком.
Когда на это указали - молча изменили на другой текст.
Приведены факты , доказывающие, что текст украден, а утверждают , что это ложь!
По поводу "человечка" - так мы не спешим - подождём когда он появится и появится ли вообще!
Только одно не пойму - за чем постоянно врать, а потом оправдываться без извинений, ну да ладно....вам с ним жить.
Вложился.Тарифный план"золото" на 180 дней.1% в сутки.выплата ежемесячно.без накопительный.довложение да.Скрин вклада http://floomby.ru/content/IBVXonVDN0 . ТС прошу подтвердить.