А в этой ветке айподы раздают при вкладе 150к р или меня не по адресу направили?
А в этой ветке айподы раздают при вкладе 150к р или меня не по адресу направили?
Думаю тут много будет подобных бредовых акций,уж не знает каким видом из "окон" веб камер и прочим,завлечь горе "инвесторов"Так шо опоздал
Это где мы с вами прощались то? Я сказал , чтоJames Lebron, с Вами уже попрощались,по-моему.
Всего тебе.
но ваш юный друг взял на себя миссию, после столь продолжительного времени , когда всё на что он указывал, доказывать , что это типа флуд и клевета......а так - не появился бы...всё, больше в эту ветку ни ногой - развивайтесь, привлекайте. собирайте...
p.s. Скрин Приват24 за 04.01.2012 года (вклад) я предоставлю по требованию модератора или администратора.
Вопрос закрыт на обсуждение в ветке.
Цитаты и Правил раздела:
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
3. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛА "HYIP под вопросом"
3.2. Подраздел создан исключительно для обсуждения проектов.....
тогда сходи дружок не много отдохни.как надоели ваши посты
я вел и веду счета людей
Вы имеете в виду Антогонистические игры, но кроме них есть еще и кооперативные. Например равновесие Нэша когда побеждают все или никтоВ основе любой игры заложен принцип - побеждает один,ему лавры, почести, награды и звания, остальные - проигрывают!
Например равновесие Нэша когда побеждают все или никто
Уважаемый а вы текст сравнивали? Возьмите первую страницу этой темы и сообщение #1, и сравните.. Где вы увидили ворованный контент не понимаюулыбнуло: © JKA. Копирование материалов строго запрещено!!!
ТС, что значит запрещено копировать ваш ворованный контент?!
Эх, упустили вы важный момент. Существует кеш страниц в поисковике...
Жаль, что на указанном сайте: stay-online.ru страница Идея бизнеса: Перспективный бизнес – ломбард от 31.08.2010 не проиндексированная Яндексом, в Гугле она имеется в кеше (т.е. снимок веб-страницы на дату индексации) от 5 янв 2012 07:42:15 GMTсмотреть
ваша тема создана 18.12.2011... почти не подкопаться и можно было долго спорить о правообладателе...
НО, ИМЕЕТСЯ ЧЕТКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
есть еще и BING.COM. в кеше его имеется страница архива сайта за август 2010, на снимке этой страницы по состоянию на 12.11.2011 четко видно, что эта статья была уже на вышеуказанном сайте stay-online.ru и своровали контент именно вы, ТС, а тему запостили всего лишь 18.12.2011
можете посмотреть сегодня здесь, потому как со временем страница переиндексируется и дата кеша изменится.
Т.е. ссылка на то,что статьи скопированы. Четко указано.еще один пример
хоть и старовата статья, но за два года так никто и не додумался.
andrewa, Или ТСа обманули и продали ему уже выложенный ранее текст, и он не проверил.
или он купил его ранее 31.08.2010, и его опять обманули, продав другому.
Или он нас обманывает
НО, ИМЕЕТСЯ ЧЕТКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
Таким макаром, вы можете удалить все посты про гонконг и про фото вебкамеры.Уважаемый а вы текст сравнивали? Возьмите первую страницу этой темы и сообщение #1, и сравните.. Где вы увидили ворованный контент не понимаю
Таким макаром, вы можете удалить все посты про гонконг и про фото вебкамеры.
И делать вид что ничего не было
Уважаемый а вы текст сравнивали? Возьмите первую страницу этой темы и сообщение #1, и сравните.. Где вы увидили ворованный контент не понимаю
andrewa, Или ТСа обманули и продали ему уже выложенный ранее текст, и он не проверил.
или он купил его ранее 31.08.2010, и его опять обманули, продав другому.
Или он нас обманывает
В ветке JKA (новой) идет флуд, обсуждение первого поста старой ветки "Ломбард". В той ветке нигде не было указано, что первый пост есть "копикаст" и оригинал.
Есть разница между постом № 1 ветки "прием инвестиций JKA" и постом № 1 ветки "Ломбард". Потрудитесь обратить внимание на тот факт, что идет гневное флудирование (извините,обсуждение) поста,который не относится к этой текущей ветке !
Соберитесь с силами, и откройте первый пост этой текущей ветки, а не первый пост ветки "Ломбард", который обсуждается И Вы наконец-то все поймете, в чем разница и почему я называю это флудом.
Поменял то он первый пост, по вашей инициативе.Первый пост имеет право менять только модератор. Читайте внимательно правила работы. А потом уже вставляйте буквы в ветку.
не отвечает на все задаваемые в ветки вопросы от форумчан!
ТС, вы продолжаете вести счета ставок этих других людей в букмекерских конторах?
Поменял то он первый пост, по вашей инициативе.