Я думаю скорее всего через месяц-два процент будет снижен, так что 1% делают для первых вкладчиков, на форуме есть примеры(гуру раздела хайпов) при старте выставляли и практически такие, а возможно и больше..
Молодой человек, вы меня простите в очередной раз, но создаётся мнение , что вы не совсем правильно или читали , или понимаете, что сами пишите.
Давайте посмотрим, что там у "гур" ( по вашему выражению):
- бла-бла-бла....1-3 месяца с выплатой
процентов ежемесячно
- .......при инвестировании на ... столько то ..%, за 30 дней - столько то, % за весь срок инвестирования - столько то...%
- ....принимаются на сроки..выплата %
раз в месяц....+ ...в конце срока
Смотрим что у вас в посту № 1:
Тарифные планы
БРОНЗА ОТ 100 ДО 300 СРОК ОТ 15 ДО 30 СТАВКА 0.50% сутки, выплата в конце срока, довложение нет.
СЕРЕБРО от 310 до 900 срок от 21 до 42 дней ставка 0.75% сутки, выплата в конце срока, довложение нет.
ЗОЛОТО от 910 до 9900 срок от 84 до 365 дней ставка 1% в сутки, а)выплата в конце срока накопительно ежемесячно,довложение да. б)выплата ежемесячно, без накопительным,довложение да.
VIP от 10000 срок от 3 до 12 месяцев, при учете 1% в сутки накопительным увеличением ежемесячно.
Вложился человек под вип на год (10 000) - через месяц должно быть - 13 000.
Правильно? А через два, три месяца ...семь месяцев?
Человек вам привёл
формулу , по который должен быть начислен годовой %. Писалось же всё красными нитками - опять менять первый пост?