Частные инвестиции (JKA) - нет сайта - Страница 69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Скучно тут стало... Вот, чтобы поднять настроение :rolleyes::

Во какой популизатор.
А я думал Ярик серъезный партнер. Эх, Леня Голубков.
Энди привет. По тебе камера плачет.

Ярик, не позорь казачество. Верни деньги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Последняя активность: 18.02
Думаю все и так ясно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Энди чет не заходит, хотя в сети:):
Последняя активность: Сегодня 09:10
Текущая активность: Смотрит профиль пользователя

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Эх, вы! Грешно смеяться над больными людьми!

WMID(ы) обнулены, набрал кредитов - получил претензии....все вчерашнем днём - очередной трюк не удался!
В случае не возврата кредита в течении 1 месяца, материалы будут переданы в коллекторское агенство и правоохранительные органы

Вас ждут на народных стройках Украины....или ребята с битами!

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Тема загадка. Кредитные автоматы коллекторов насылают. А инвесторам, которые в ломбарды кинули несколько штук зелени - вообще ровно).
Айпад то хоть вручили?))
Олежка, где мог следы свои затер). Не уж то, он казака бонифация прикупил?)

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Здрасти всем! Я правильно понял, что тема загнулась и инвестировать сюда может только сумашедший?:)

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

Endyyy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я никуда не исчезал, и как заметили некоторые регулярно посещал форум и общался с остальными вкладчиками, и за время моего молчания НИКТО!!! не затруднился написать мне в ЛС. Ситуация для Ярослава сейчас довольно печальная, в течении следующих нескольких дней если он не объявиться, то его данные(а их довольно много) отправятся сами знаете куда..

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
в течении следующих нескольких дней если он не объявиться, то его данные(а их довольно много) отправятся сами знаете куда..
А с чего, Вы взяли, что он появится? Давно пора уже отправлять его документы куда надо, да и на форум выложить.:)
Зы: СТранно это все. Человек (Энди) столько времени тут не писал. А сегодня написал. ВИдать Ярик скрылся . И теперь опять, можно начать ломать комедию.:).
Короче, Энди знает, где ЯРик. Хотите найти ЯРика, найдите Энди. ИМХО

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Endyyy, не правильно - если бы хотели что то сообщить, сами бы написали - это в ваших же интересах.
Не много завесу то приподнимите....

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Как можно было вообще в этот цирк вкладываться? :eek:

Endyyy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А с чего, Вы взяли, что он появится? Давно пора уже отправлять его документы куда надо, да и на форум выложить.
Зы: СТранно это все. Человек (Энди) столько времени тут не писал. А сегодня написал. ВИдать Ярик скрылся . И теперь опять, можно начать ломать комедию..
Короче, Энди знает, где ЯРик. Хотите найти ЯРика, найдите Энди. ИМХО
Вам слова "постоянно общаюсь с остальными вкладчиками" о чемто говорят?
Вы же не вкладчик, и это вообще не ваше дело, без вас решим когда и куда отправлять документы..

Зы: Странно, не могу понять ни копейки не вложили а с ваших слов как будто вложились больше всех..
Endyyy, не правильно - если бы хотели что то сообщить, сами бы написали - это в ваших же интересах.
Не много завесу то приподнимите....
Если вы не заметили то я не единственный вкладчик и не я один, ничего не писал за это время.. Есть довольно большая переписка между вкладчиками(не всеми) и Ярославом, если большинство будет "ЗА" то часть переписки попадет сюда..

ps. Документов на него довольно много так что "КА" найти его, не составит большого труда..

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Олег, что с Тимуром? Правда, что Ярик его убил и съел?(

Вячеслав Мазов

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу