Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 120
Я правильно понимаю: если я сделала вклад на три месяца в январе с выплатой в конце срока (то есть в апреле), то участвую в розыгрыше один раз - в февральских результатах. А если захочу поучаствовать в следующий раз, то только через три месяца, когда, возможно, сделаю следующий вклад? Я правильно рассуждаю или нет? Просьба не забивать камнями, а просто объяснить (если когда-то такой ответ уже был). Спасибо.
Вы принимали участие в розыгрыше за Январь месяц, который проводился 09.02.2011, согласно тому, что ваш вклад был произведён в данном месяце. Участие в последующих розыгрышах для данного вклада не предусмотренно. При условии возможных дальнейших инвестиций, вы вправе принять участие в розыгрышах, спасибо.
Здравствуйте. Нет, это вклад Со своего счета Сбер-Банка через систему *Он-лайн - Банк*!
........... Интересно, сбербанк онлайн на какой счет сергею переводил, на альфабанк? меня интересует это, потому как я вчера узнал про сбербанковский онлайн банк? если не трудно, расскажи.
........... Интересно, сбербанк онлайн на какой счет сергею переводил, на альфабанк? меня интересует это, потому как я вчера узнал про сбербанковский онлайн банк? если не трудно, расскажи.
на какой счёт я переводил эта информация не должна разглашаться.. а Сбер Банк Онлайн, на сколько я знаю работает только ИМЕННО со счетами и номерами карт Сбер_Банка!
Насчет карт Вы правы,а по поводу счетов могу сказать,что работает со многими банками(втб24,альфа,авангард и т.п)только внутренняя комиссия имеется. На форуме в соответствующем разделе вся инфа есть
Насчет карт Вы правы,а по поводу счетов могу сказать,что работает со многими банками(втб24,альфа,авангард и т.п)только внутренняя комиссия имеется. На форуме в соответствующем разделе вся инфа есть
Получил вчера проценты по 1 проекту. Все в срок .спасибо.
Черт, опять не получается выложить скан.не тот формат.
Попытаюсь завтра еще раз, сейчас возможности нет.