Доброго времени суток, уважаемые инвесторы!
В этом месяце исполнился год нашей с вами темы. Разрешите ещё раз вас поздравить и в очередной раз отметить, что в этом только ваша заслуга.
Надеюсь, что за всё время, у вас не было повода остаться недовольными результатом моей работы, ну конечно не считая того, что возможно, проценты, выплачиваемые на ваши инвестиции, недостаточно высоки.
Учитывая то, что многое в нашей жизни подвергается изменениям и во избежании непредвиденных сбоев в работе проекта, я хотел бы попросить вас об уточнении деталей нашего сотрудничества.
Прошу всех инвесторов, не счесть за труд, и направить мне на E-Mail данные о всех ваших инвестициях, независимо от того, закончился их срок или нет, с указанием суммы, срока, частоты выплат, полных реквизитов счетов/банков и ваших контактных данных.
По результатам данного уточнения будет проведён розыгрыш юбилейной лотереи. В розыгрыше примут участие все инвестиции, прошлые и настоящие, и чем точнее и полнее информация, тем выше сумма выигрыша.
Также, что немаловажно, будет создан дополнительный страховой фонд и доля каждого инвестора, будет определена в процентном соотношении, согласно произведённым им инвестициям за всё время работы проекта.
Благодарю за внимание и приношу извинения за возможные неудобства, спасибо.
С уважением Сергей.