Очередная выплата процентов на карту СБРФ раньше срока на несколько дней. Спасибо,Сергей!
Очередная выплата процентов на карту СБРФ раньше срока на несколько дней. Спасибо,Сергей!
...такие высказывания наводят на раздумия, а не "понзи" ли это???Ага! Так что если кто получил свои проценты - молчите в тряпочку, а будете постить о выплатах - все решат, что это понзи!
Так что если кто получил свои проценты - молчите в тряпочку, а будете постить о выплатах - все решат, что это понзи!
Заявку на участие в лотереи отослалСделал депо на 500$ через приват
Это довольно оптимистично!Как человек очень ответственный он иногда, возможно и в некоторый ущерб своему бизнесу, делает выплаты заранее, перед поездкой, если опасается, что не будет возможности сделать выплаты вовремя.
По поводу выплат раньше срока имхо все банальнее просто -
Сергей много времени проводит в поездках, когда иногда физически проблематично подключиться к инету.
Как человек очень ответственный он иногда, возможно и в некоторый ущерб своему бизнесу, делает выплаты заранее, перед поездкой, если опасается, что не будет возможности сделать выплаты вовремя.
И еще нюанс с межбанковскими переводами - как правило банки декларируют срок перевода до 3-дней, но могут перевести и на следующий день, и на второй.
Ничего не имею против KINSERa и не пытаюсь навредить его бизнесу, но такие высказывания наводят на раздумия, а не "понзи" ли это??? Иначе говоря, если у вас взяли деньги и вложили их куда-то или отдали под процент,то они(деньги) должны "отработать" свое сполна.Можно, конечно, покрывать издержки другими поступлениями,но возникает вопрос: а если они(поступления) закончатся? Дальше,думайте сами.Не собираюсь вступать в полемику.Просто высказал свое мнение.
...такие высказывания наводят на раздумия, а не "понзи" ли это???
Ага! Так что если кто получил свои проценты - молчите в тряпочку, а будете постить о выплатах - все решат, что это понзи!
Нет! Я так думаю, автор имел ввиду срок... Почему РАНЬШЕ срока??? Меня этот вопрос тоже интересовал!
Хотелось бы услышать комментарий ув. Kinser'a! Спасибо!
Может, в разных банках с разной скоростью платежи проводят?
По поводу выплат раньше срока имхо все банальнее просто -
Сергей много времени проводит в поездках, когда иногда физически проблематично подключиться к инету.
Как человек очень ответственный он иногда, возможно и в некоторый ущерб своему бизнесу, делает выплаты заранее, перед поездкой, если опасается, что не будет возможности сделать выплаты вовремя.
И еще нюанс с межбанковскими переводами - как правило банки декларируют срок перевода до 3-дней, но могут перевести и на следующий день, и на второй.
galateja,
alexys2004, лучше выслать раньше, чем с задержкой
Pirat_inv,
Согласен! Однако всё же... это же как-то сказывается на бизнесе...
и зачем платить лишние проценты инвестору за не использованные возможности...
Это довольно оптимистично!
Я же, для себя, представляю такую картину: закончился проект (вернули долг и т.д.) в новый проект вкладывать уже поздно (скоро делать возврат), а излишки средств имеются на руках... делается выплата - инвестор реинвестирует средства - и они с новой силой по-полной уже работают!
Однако! что скажет ув.ТС?
ТАк и есть.Я говорил с ТС позавчера вечером.Он предположил такую ситуацию-у него просто физически не было бы времени переводить деньги.Связано с поездками.ПОэтому он и выплатил всем немного раньше.Такое уже было.Те кто давно работает с Тс скорее всего уже это заметили.
.... лучше выслать раньше, чем с задержкой
два вклада на 180 дней
75 т.р. с ежемесячной выплатой %
150 т.р. с выплатой % в конце срока
заявку на участие в лотерее отправил