Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 160

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnoDeMas

Интересующийся
Реакции
172
Поинты
0.000

Вложения

• 275211.JPG
    275211.JPG
    5.1 KB · Просмотры: 140

tverskoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    16.6 KB · Просмотры: 130

Rustak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очередная выплата процентов на карту СБРФ раньше срока на несколько дней. Спасибо,Сергей!:appl:

Ничего не имею против KINSERa и не пытаюсь навредить его бизнесу, но такие высказывания наводят на раздумия, а не "понзи" ли это??? Иначе говоря, если у вас взяли деньги и вложили их куда-то или отдали под процент,то они(деньги) должны "отработать" свое сполна.Можно, конечно, покрывать издержки другими поступлениями,но возникает вопрос: а если они(поступления) закончатся? Дальше,думайте сами.Не собираюсь вступать в полемику.Просто высказал свое мнение.

galateja

Интересующийся
Реакции
120
Поинты
0.000
...такие высказывания наводят на раздумия, а не "понзи" ли это???
Ага! Так что если кто получил свои проценты - молчите в тряпочку, а будете постить о выплатах - все решат, что это понзи!

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Так что если кто получил свои проценты - молчите в тряпочку, а будете постить о выплатах - все решат, что это понзи!

Нет! Я так думаю, автор имел ввиду срок... Почему РАНЬШЕ срока??? Меня этот вопрос тоже интересовал!
Хотелось бы услышать комментарий ув. Kinser'a! Спасибо!

Flexy

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

faroind

Специалист
Реакции
60
Поинты
0.000
По поводу выплат раньше срока имхо все банальнее просто -
Сергей много времени проводит в поездках, когда иногда физически проблематично подключиться к инету.
Как человек очень ответственный он иногда, возможно и в некоторый ущерб своему бизнесу, делает выплаты заранее, перед поездкой, если опасается, что не будет возможности сделать выплаты вовремя.
И еще нюанс с межбанковскими переводами - как правило банки декларируют срок перевода до 3-дней, но могут перевести и на следующий день, и на второй.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Pirat_inv,
Согласен! Однако всё же... это же как-то сказывается на бизнесе...
и зачем платить лишние проценты инвестору за не использованные возможности...

Как человек очень ответственный он иногда, возможно и в некоторый ущерб своему бизнесу, делает выплаты заранее, перед поездкой, если опасается, что не будет возможности сделать выплаты вовремя.
Это довольно оптимистично!
Я же, для себя, представляю такую картину: закончился проект (вернули долг и т.д.) в новый проект вкладывать уже поздно (скоро делать возврат), а излишки средств имеются на руках... делается выплата - инвестор реинвестирует средства - и они с новой силой по-полной уже работают!

Однако! что скажет ув.ТС?

Ali

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сергей много времени проводит в поездках, когда иногда физически проблематично подключиться к инету.
И еще нюанс с межбанковскими переводами - как правило банки декларируют срок перевода до 3-дней, но могут перевести и на следующий день, и на второй.

ТАк и есть.Я говорил с ТС позавчера вечером.Он предположил такую ситуацию-у него просто физически не было бы времени переводить деньги.Связано с поездками.ПОэтому он и выплатил всем немного раньше.Такое уже было.Те кто давно работает с Тс скорее всего уже это заметили.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Ничего не имею против KINSERa и не пытаюсь навредить его бизнесу, но такие высказывания наводят на раздумия, а не "понзи" ли это??? Иначе говоря, если у вас взяли деньги и вложили их куда-то или отдали под процент,то они(деньги) должны "отработать" свое сполна.Можно, конечно, покрывать издержки другими поступлениями,но возникает вопрос: а если они(поступления) закончатся? Дальше,думайте сами.Не собираюсь вступать в полемику.Просто высказал свое мнение.

...такие высказывания наводят на раздумия, а не "понзи" ли это???

Ага! Так что если кто получил свои проценты - молчите в тряпочку, а будете постить о выплатах - все решат, что это понзи!

Нет! Я так думаю, автор имел ввиду срок... Почему РАНЬШЕ срока??? Меня этот вопрос тоже интересовал!
Хотелось бы услышать комментарий ув. Kinser'a! Спасибо!

Может, в разных банках с разной скоростью платежи проводят?

galateja,
alexys2004, лучше выслать раньше, чем с задержкой

Pirat_inv,
Согласен! Однако всё же... это же как-то сказывается на бизнесе...
и зачем платить лишние проценты инвестору за не использованные возможности...

Это довольно оптимистично!
Я же, для себя, представляю такую картину: закончился проект (вернули долг и т.д.) в новый проект вкладывать уже поздно (скоро делать возврат), а излишки средств имеются на руках... делается выплата - инвестор реинвестирует средства - и они с новой силой по-полной уже работают!

Однако! что скажет ув.ТС?

ТАк и есть.Я говорил с ТС позавчера вечером.Он предположил такую ситуацию-у него просто физически не было бы времени переводить деньги.Связано с поездками.ПОэтому он и выплатил всем немного раньше.Такое уже было.Те кто давно работает с Тс скорее всего уже это заметили.

Доброго времени суток, уважаемые инвесторы пользователи и гости форума!

Заёмщиков много, каждый со своей суммой и со своими сроками займа. Выдача и возврат займов, а также получение процентов, происходят ежедневно. Помимо этого, есть определённая сумма собственных средств, которая предназначена для возможных новых проектов, к тому же, происходят разовые поступления прибыли из нового проекта, по скупке долгов.

Я постоянно в дороге, а интернет в самолётах, предлагает одна, две компании и только на трансконтинентальных рейсах. Всвязи с этим, перед очередной поездкой, произвожу возвраты и выплаты процентов заранее, до даты предпологаемого окончания поездки, спасибо.

С уважением Сергей.

feelin

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
.... лучше выслать раньше, чем с задержкой

:thumbsup: :i-yes: Это отличная фишка Сергея и она (фишка) лишний раз подчеркивает, что его бизнес "на подъеме". Всем от этого только +++. Любой бизнес складывается из мелочей. Эти "мелочи" его деятельности нас успокаивают и рождают желание работать с ним долго и плодотворно. Устойчивость развития бизнеса во многом определяется стабильностью не только вложений, но и выплат, которые впоследствии к нему же и вернутся. Все хотят найти надежного партнера по бизнесу. Разве не это мы тут все ищем годами.... эмпирическим путем. Сергей нам лишний раз доказывает своей работой, что он надежный и стабильный. И не подумайте, что я ему тут рекламу делаю. Все мои высказывания только по факту его деятельности и кто это замечает -согласится... . Слов из песни не выбросишь!

greatman

Интересующийся
Реакции
225
Поинты
0.000

chan

Специалист
Реакции
79
Поинты
0.000

Elant

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
два вклада на 180 дней
75 т.р. с ежемесячной выплатой %
150 т.р. с выплатой % в конце срока
заявку на участие в лотерее отправил

Вопрос к админу: в этой ветке разве не нужно подтверждать такие сообщения "скринами"?

:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу