Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 259
Pirat_inv, invvest, Сергей сказал, что катастрофически не хватает времени. Предполагаю, что как только появится свободная пара десятков минут, он свяжется с нами.
Torvin, тут никакой поддевки нет - это просто вопрос. Вот например по аське я как раз таки не обращался ввиду ее неиспользования, ограничившись всеми другими способами связи. Поэтому и был вопрос - как лучше связаться (вернее, что Кинсер читает / где отвечает чаще). Воспользуюсь советом - поставлю аську.
Сделал вклад двумя частями, по согласованию с Сергеем 350000р. + 150000р. = 500000р. на 360 дней, в инвестиционный план с выплатой процентов каждые 90/180 дней (16,50 процентов за 30 дней, 198,00 процентов за весь срок инвестирования) и тела депозита в конце срока.
Готов отправить заявку на участие в розыгрыше лотереи.
Прошу Сергея подтвердить поступление средств.
Invvest , я тоже просто ответил на Ваш вопрос ,а аська тоже вариант связи ,НО !!! Не забудьте про мошенников ( всегда проверяйте номер icq),он сам никому первый не пишет.Сегодня время уже позднее , а Kinser тоже человек и скорее всего у вас завтра( а может и сегодня ) получится сделать вклад, удачных инвестиций.
уважаемый Kinser ,заинтересовал ваш проект,но заметил кое-какие нестыковочки вы указали доходность от 7 до 60% в месяц, но в предоставленных вами таблицах, на первой странице, max 17,5% -за месяц ,что далеко не соответствует вашему предложению -Инвестиции: 7% - 60% в месяц. Напрашивается вопрос-с обещянной гарантией 100% ,так же само будет??? я так понимаю -это гарантия на возврат вклада,я правильно понял?
добавлено через 4 минуты
то ,есть получается и гарантии в 100%, не видать так же как и 60% процентов в месяц? написали бы от 7% до 20% это было бы больше похоже на правду!
Проект № 3.
Направление - " Скупка и возврат долгов, физических и юридических лиц. "
Сумма инвестиций - 4 780 000 рублей.
Срок инвестирования - 360 дней.
Доходность - от 20% до 60% в месяц. Доля инвестора определяется суммой средств, инвестируемых в проект.
Invvest , я тоже просто ответил на Ваш вопрос ,а аська тоже вариант связи ,НО !!! Не забудьте про мошенников ( всегда проверяйте номер icq),он сам никому первый не пишет.Сегодня время уже позднее , а Kinser тоже человек и скорее всего у вас завтра( а может и сегодня ) получится сделать вклад, удачных инвестиций.
могу подтвердить,я тут в теме задал Сергею вопрос про яндекс деньги,возможен ли вклад по этой ЭПС. На след день зашел в асю и мне чел под ником кинсер ответил,что можно на индивидуальных условиях,для вас типа одобряю,ща напишу номер ЯД. пишу тут же Сергею и обЪясняю ситуацию,ну вообщем Сергей сказал,что это не он и не работает с ЯД. Я тут же пообщался с лжекинсером,который мне в итоге сказал,пошел ты на х...,не хочешь не надодальше я думаю не нужно ничего объяснять.
P.S. косяк мой,так как указал в личке уин аси,только по этому этот хмырь пытался именно меня одолеть.