Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 261
, я не на кого не наезжал ,а всего на всего пытался убедиться в правдоподобности процентов обещянных автором,так как прочитав почти все страницы ,так и не понял какой деятельностью занимается Kinser и откуда берутся эти проценты ? просто прежде чем вложиться я хотел бы иметь уверенность ,что верну хотя бы вложенные средства!
Новый вклад 355000 рублей на срок 360 дней с выплатой процентов каждые 90 дней (под 16.5% ежемесячно).
Заявка отправлена на мэйл. Сергей, спасибо за возможность инвестирования в ваши проекты!
, я не на кого не наезжал ,а всего на всего пытался убедиться в правдоподобности процентов обещянных автором,так как прочитав почти все страницы ,так и не понял какой деятельностью занимается Kinser и откуда берутся эти проценты ? просто прежде чем вложиться я хотел бы иметь уверенность ,что верну хотя бы вложенные средства!
Если ветку пролистать и посмотреть скрины выплат ( особенно последних ) ,то можно убедиться даже более чем.Здесь люди вкладывали 650 000 руб. и даже 1000 000 рублей , это не убедительно разве ?А сколько вы хотите вложить хулиард?Чем он занимается ответ найдёте если внимательно прочитаете первый пост вот этот абзац :"...В свою очередь, высокий процент, который не делится на других, не часто «светится» в налоговых декларациях и относительно легок в получении, привлекает довольно большое число частных инвесторов, хорошо понимающих в современных технологиях и реалиях жизни. К примеру, я занимаюсь частным кредитованием, имею постоянных надёжных клиентов и в сети, и в реальной жизни, что позволяет мне практически со 100% вероятностью возвращать все займы с очень хорошей отдачей."
Сделал вклад двумя частями, по согласованию с Сергеем 350000р. + 150000р. = 500000р. на 360 дней, в инвестиционный план с выплатой процентов каждые 90/180 дней (16,50 процентов за 30 дней, 198,00 процентов за весь срок инвестирования) и тела депозита в конце срока.
Готов отправить заявку на участие в розыгрыше лотереи.
Прошу Сергея подтвердить поступление средств.
По согласованию с Сергеем реинвестировал возращённый 180дн. вклад с процентами с добавлением. Итого: 1010$ на 360 дн. с выплатой процентов в конце срока.
Заявку на участие в лотерею отправил на мыло.