Всем доброго времени суток!
На днях у меня появились свободные средства, и я решил вложить их в данный проект, тем более что положительный опыт сотрудничества с уважаемым Сергеем имеется (но было это более года назад, да и сумма была небольшой). Но зайдя на сайт обнаружил ветку в разделе "HYIP под вопросом"! Прочитав несколько десятков последних страниц ничего подозрительного, вызывающего вопросы не нашел. Собственно хотел поинтересоваться почему проект попал в этот раздел? Были ли какие то проблемы с выплатами (в чем я сомневаюсь) или просто по мнению модераторов пришло время очередного хайпа соскамиться?
И второй вопрос.
Вкладывал ли кто нибудь крупные суммы (более 10000$) через систему телебанк банка ВТБ24? Что то я никак не пойму про лимиты операций. На сайте написано что суточный лимит платежа между клиентами телебанка составляет 5000$! А если я хочу вложить допустим 11000$ мне нужно трое суток для перевода средств что ли? И как потом получить депозит с процентами, а там еще есть и месячные лимиты! В общем просвятите пожалуйста кто в курсе, не хочется беспокоить Сергея такими глупыми вопросами. И хотелось бы воспользоваться именно этим банком, потому что все основные доходы и расходы именно там. Но если кто то знает надежные и удобные банки лишенные таких ограничений буду рад рассмотреть все варианты.
заранее всем спасибо!