Выплаты процентов. Благодарю.
24.02.2012 заканчивается годовой план, по согласованию с Сергеем депозит вместе с процентами за последний месяц реинвестирую, плюс добавила ещё немного, итого получилось:
Вклад 500 000 р. на 360 дней с выплатой 13% ежемесячно.
Всем успехов!!!
Получил сегодня выплату процентов по второму вкладу, на 4 дня раньше срока. Спасибо, Сергей!!!
Здраствуйте!Второй вклад и ни первая выплата.А почему сообщений у Вас всего ШЕСТЬ?
Может потому что подошло время когда разом идут несколько выплат?Мне кажется что мой предыдущий пост ближе похож на правду. Как только начали некоторые писать что сколько постов и всего пару скинов, так теперь и в каждом сообщении скины "пошли". А раньше что ни кто не слал интересно?
а вы в курсе что в этой теме отключен счетчик сообщений?Мне кажется что мой предыдущий пост ближе похож на правду. Как только начали некоторые писать что сколько постов и всего пару скинов, так теперь и в каждом сообщении скины "пошли". А раньше что ни кто не слал интересно?
Мне кажется что мой предыдущий пост ближе похож на правду. Как только начали некоторые писать что сколько постов и всего пару скинов, так теперь и в каждом сообщении скины "пошли". А раньше что ни кто не слал интересно?
.
Зачем? Объясните причину, по которой Вы высказывали/высказываете Ваше мнение.Я лишь высказывал/высказываю своё мнение по данной теме.
На что имею полное право, всего лишь - навсего.
xvovax написал всего 2 сообщения в этой ветке. об этом говорят результаты поисковых запросов.а вы в курсе что в этой теме отключен счетчик сообщений?
а вы в курсе что в этой теме отключен счетчик сообщений?
Кстати, что за мнение-то?
Мне кажется что мой предыдущий пост ближе похож на правду. Как только начали некоторые писать что сколько постов и всего пару скинов, так теперь и в каждом сообщении скины "пошли". А раньше что ни кто не слал интересно?
Я Вас *умоляю*...)) Кол-во сообщений это показатель разве? У меня было например около 80 сообщений, потом стало вообще НОЛЬ. Причем кол-во *спасибо* - не изменилось! В Тех поддержке мне толком не объяснили в чем дело. Какие то, где то там счетчики были отключены..рабочие в общем моменты..Мне кажется что мой предыдущий пост ближе похож на правду. Как только начали некоторые писать что сколько постов и всего пару скинов, так теперь и в каждом сообщении скины "пошли". А раньше что ни кто не слал интересно?
И не нужно мне писать некоторым, что мол не нравится, проходите мимо. Форум и создан для общений и обсуждений между пользователями.
Я лишь высказывал/высказываю своё мнение по данной теме.
На что имею полное право, всего лишь - навсего.
держите лучше при себе. И *Воздух* в теме будет чище))
Кто вам сказал, что люди вкладывают только в данный вид инвестиций?И вам не жалко вкладывать такие огромные суммы в одну корзинку? Как говорится: "Не складывай яйца в одну корзину".
Что вы хотите этим сказать?Где можно оборачивать такие огромнейшие суммы, не большие, а огромнейшие и постоянно принимая их и принимая и чем больше тем лучше, да под такие проценты. В банке можно взять под меньший процент.
Вы похоже и не вкладываете, хотя не буду утверждать. Здесь есть люди, которые делали вклад на год и получили его назад с %%.Не похоже на правду. Мыльный пузырёк, когда то лопнет, хотя если вы шлете миллионами, то и Мавродий не угадывает. Я бы не стал кидаться такими суммами. Вы вкладываете на год, срок большой, можно и собирать смело.
Да гарантия посещения форума - это не гарантия. Нужен гарант, идите в банк.А гарантией, что премщик денег находится на этом форуме регулярно - это чушь. Какая же эта гарантия .
Не смешно.Вам самим не смешно?
Вот тут вы правы на 100% + сколько там? Это ваше личное мнение, если вы являетесь экспертом в таких делах, просветите и нас.P.S. Это сугубо моё мнение и не может рассматриваться как клеветой и отговоркой для вкладчиков, влаживать деньги. У каждого своё личное мнение и каждый делает что хочет.
Всё-таки прочтите последних 10, 20, 30, 40, 50 станиц. Честно, рекомендую.Borisenko написал(а):Мне кажется что мой предыдущий пост ближе похож на правду. Как только начали некоторые писать что сколько постов и всего пару скинов, так теперь и в каждом сообщении скины "пошли". А раньше что ни кто не слал интересно?