Re: Частные инвестиции - нет сайта
Инвестиции приняты, спасибо.
Никаких шуток, всё вполне серъёзно.
Не знаю, куда он вышел, но судя по блокировкам в соседних темах, прекращаю работать, до выяснения всех возможных нюансов, спасибо
Вопросы возврата, будут решаться с каждым инвестором индивидуально, спасибо.
В режиме приёма остаются PM, LR и банковские переводы.
Система работала, работает и будет работать чётко и на все 100%.
Общая сумма инвестиций на данный момент составляет менее 10% от общего капитала.
Поповоду встречи с администрацией форума. Я не раз предлагал встречу, всвязи с желанием открыть новые темы на форуме, которые требуют непосредственного взаимодействия с администрацией, но мои предложения были отклонены всвязи с незаинтересованностью администрации, в данном предложении. Что касается сегодняшней ситуации, то я готов, тем более, буду в Москве: 18 -19 Сентября, 25 – 26 Сентября и 2 -3 Октября.
Извините, но в данный момент, приоритет у уже имеющих вклад инвесторов. Если вы не против, то с вами мы всё обсудим в субботу 18 Сентября, спасибо.
С уважением Сергей.
Вклад 6000р, на 2 месяца. Через Альфу
Инвестиции приняты, спасибо.
Надеюсь это шутка. Было очень удобно с ПР24 на Ликпей переводить.
Никаких шуток, всё вполне серъёзно.
Ну ты наверное не в курсе, ЛикПей вышел на тропу блокировок подозрительных лиц И теперь с ними работать рисково получается.
Не знаю, куда он вышел, но судя по блокировкам в соседних темах, прекращаю работать, до выяснения всех возможных нюансов, спасибо
Уточните пожалуйста, для вкладов с Webmoney возврат вклада куда будет? На Webmoney или ... ?
Вопросы возврата, будут решаться с каждым инвестором индивидуально, спасибо.
Да, это скорее всего мера предосторожности, я думаю ТС читает форум и видит что сейчас творится с LiqPay и как нас радуют webmoney. Думаю наиболее удобным способом теперь будет PerfectMoney.
В режиме приёма остаются PM, LR и банковские переводы.
Главное чтоб система чётко работала, а способы доставить деньги к(от) инвестору найдутся.
Система работала, работает и будет работать чётко и на все 100%.
Смотрю ТС пока выполняет все обещания.
Сумма доверенных денег у Kinser стала немаленькая, поэтому я думаю нужны дополнительные гарантии.
Общая сумма инвестиций на данный момент составляет менее 10% от общего капитала.
Предлагаю, Kinser чтобы развеять хоть часть сомнений встретится с одним из админов форума и предоставить документы и т.д....
Поповоду встречи с администрацией форума. Я не раз предлагал встречу, всвязи с желанием открыть новые темы на форуме, которые требуют непосредственного взаимодействия с администрацией, но мои предложения были отклонены всвязи с незаинтересованностью администрации, в данном предложении. Что касается сегодняшней ситуации, то я готов, тем более, буду в Москве: 18 -19 Сентября, 25 – 26 Сентября и 2 -3 Октября.
Ув.Kinser, написала вам личку еще позавчера, и до сих пор не получила ответа.
Извините, но в данный момент, приоритет у уже имеющих вклад инвесторов. Если вы не против, то с вами мы всё обсудим в субботу 18 Сентября, спасибо.
С уважением Сергей.