Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 345
Я думаю не для инвесторов. Как показывает статистика, со временем проценты уменьшаются. Лично я ожидал от ТС, что он снизит процентные ставки на много раньше...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Добрый день! Заинтересовала ваша схема доходов. Хотелось бы ознакомиться поближе и возможно приступить к сотрудничеству. Как с Вами связаться, чтобы пообщаться более продуктивно? С уважением, Павел.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Kinser, Добрый день! Заинтересовала ваша схема доходов. Хотелось бы ознакомиться поближе и возможно приступить к сотрудничеству. Как с Вами связаться, чтобы пообщаться более продуктивно? С уважением, Павел.
добавлено через 1 минуту rommio, подскажите, пожалуйста, а как это сделать?)) я не форумчанин, поэтому затрудняюсь))
Я предлагал конечно поменьше (30-50К $), но по разговору было понятно, что Сергею не интересно какое-либо письменное оформление, из-за чего сотрудничество с ним не получилось.
подскажите возможно ли тут добавлять месячные( трехмесячные, полугодовые ) проценты ко вкладку чтобы они работали также на процент? или только фиксированно.
подскажите возможно ли тут добавлять месячные( трехмесячные, полугодовые ) проценты ко вкладку чтобы они работали также на процент? или только фиксированно.