Kentxxx, на форуме уже есть защита по времени. Смотрите слева вверху, после "Добро пожаловать!" Ваш последний визит в XX.XX часов.
последовал Вашему совету. платёж отменил до выяснения, хотя не сомневался, что реквизиты были правильные. просто повторного подтверждения не дождался в личке, а время, как известно, не ждёт. спасибо за сопереживание.было позвонить лучше...
ну не сомневались-не отменяли бы)),правильно поступилиплатёж отменил до выяснения, хотя не сомневался, что реквизиты были правильные.
в теме обмена уже не одна предъява была, "мою асю знал только он!" а ася спалена в соседней теме....
последовал Вашему совету. платёж отменил до выяснения, хотя не сомневался, что реквизиты были правильные. просто повторного подтверждения не дождался в личке, а время, как известно, не ждёт. спасибо за сопереживание.
Но людям звонили на мобильник, если не ошибаюсь. Т.е. у мошенников был доступ к учетной записи тса, де факто, т.к. номер, я думаю, никто не светил. Хм, хотел отправить заявку на днях, но теперь подожду до выяснения
ну если вы такими словами не будете разбрасыватьсяБудем надеяться, что народ не кинется в ужасе прочь из темы
то не кинетсяРеально больше похоже на подставу ТСа.
Ничего странного...прочитали нужные таблицы из бд форума (это уже другой вопрос - как?), потому и звонили/смсили, а не в личке, т.к. доступа к акку Сергея не было.номер телефона указывается в заявке. Доступ они к переписке получили, а вот ответить от имени kinser не смогли. Странно. Может не успели
такая защита на форуме установлена, но при некотором опыте ее не очень сложно обойти.Kentxxx, если интересно почитайте что такое, например, brute force (тут нужна защита от подбора, если пароль введен неправильно 2-3 раза, то аккаунт блокируется, а пользователю высылается уведомление на мыло или SMS на телефон).
вот именно, только вопрос затрат..Вообщем, удаленно взломать можно практически все, что подключено к интернету.
Например, на многих сайтах ведется простая статистика входа в аккаунт по времени и IP, т. е. если я вхожу и вижу что сегодня у XX.XX часов был вход в ак. с IP XXX.XXX.XXX, то значит мой ак. взломан.
вот и я не уверен, хотелось бы более подробной инфы, а не просто крика..Но людям звонили на мобильник, если не ошибаюсь. Т.е. у мошенников был доступ к учетной записи тса, де факто, т.к. номер, я думаю, никто не светил. Хм, хотел отправить заявку на днях, но теперь подожду до выяснения
Реально больше похоже на подставу ТСа.
Kinser. (21:10:15 2/02/2011)
Можно надееться на личные сообщения на форуме? Я имею ввиду, что нет возможности обойти это.
emerald (21:16:46 2/02/2011)
можно, отправив сообщения от ника с рашен буквой Е например, или с точкой после ника.
и если лох не обратит внимание на кол-во постов.. то привет...
к томуже попытки взломов аков постоянно фиксируем, в том числе и удачные
по поводу доступа к личной переписке. его нет даже у меня, за администраторов не знаю, наверно есть.
я нет, запросил техподдержку.А проверить с каких ip заходили на аккаунт Кинсера могут модераторы?
вариант, но сильно все за уши притянуто, Муравьёв Илья Владимирович - реальный человек, по крайней мере в банке должны быть его данные, а значит и в суд подать можно...Из единственного сообщения лже-Kinsera я понял, что пароль действительно был подобран, была скопирована переписка из ЛС, но после этого Сергей заметил что-то не ладное и поменял пароль.
Злоумышленникам пришлось зарегистрировать поддельный аккаунт, в надежде что вкладчики не заметят подмены.
Из единственного сообщения лже-Kinsera я понял, что пароль действительно был подобран, была скопирована переписка из ЛС, но после этого Сергей заметил что-то не ладное и поменял пароль.
Злоумышленникам пришлось зарегистрировать поддельный аккаунт, в надежде что вкладчики не заметят подмены.
Необязательно, если здесь замешан кто-то из админов форума или кто имеет прямой доступ к серверу форума, то сообщение о подборе пароля должно просто отвести подозрение от этих людей..
Если можно было так легко получить доступ, то не понадобился бы другой аккаунт и сообщения отправлялись бы от имени Kinsera.