В целях улучшения качества работы с инвесторами, необходимо оптимизировать технические стороны данного процесса, а именно, системы ЭПС - электронные платёжные системы и банки, посредством которых возможно произведение инвестирования, выплата процентов и возврат инвестиций. Не секрет, что работа банков далека от совершенства, я имею ввиду, с точки зрения наших с Вами к ним требований, например таких, как лимиты, сроки проведения операций, мониторинг и так далее. При интенсивной работе с банками, как следствие, возникновение вопросов и последующая блокировка счетов.
Необходимо иметь счёт в Альфабанк, счёт и карту в Сбербанк, а также счёт и карту в ВТБ банк.
Платёжные системы - Perfectmoney, Libertyreserve.
Необходимо иметь карту в Приватбанк.
Платёжные системы - Perfectmoney, Libertyreserve.
Также требуется оптимизация произведённых и предполагаемых инвестиций, в ракурсе невозможности произведения выплат процентов и возврата инвестиций большому количеству инвесторов втечении одного рабочего дня / недели, с одного или даже нескольких счетов.
Необходимо рассмотреть возможность распределения / объединения / произведения ( изменение сроков ) инвестиций, выплаты процентов ( изменение частоты ) и возврата инвестиций, таким образом, чтобы иметь возможность производить данные операции быстро и своевременно.
В рамках вышеописанных мероприятий, прошу, пожалуйста, всех инвесторов, которые работают с мной, а также инвесторов, которые только предполагают взаимовыгодное сотрудничество, связаться со мной и обсудить возможные варианты ( наличие у инвестора нескольких счетов в разных банках и электронных платёжных системах, приведение инвестиций в более практичный вид на предмет возможности проведения операций ).
Если данные нюансы нашего с Вами сотрудничества, Вас, частично или полностью не устраивают, прошу Вас, предупредить меня заранее, чтобы я имел возможность и время для рассмотрения вопроса закрытия и возврата Ваших инвестиций, спасибо.
При невозможности полного или частичного выполнения, и как следствие, некорректного функционирования данной темы, инвестиции будут закрыты или не приняты.
P.S. Если у кого-то ну очень много денег, а таких среди инвесторов немало, то они могут написать мне на предмет возможности наличия отдельного инвестиционного счёта, возможности полного финансирования отдельно взятого проекта и, как вариант, возможности наличия личного инвестиционного менеджера.
Данное предложение, как один из вариантов, практически полностью оптимизирует все стороны инвестиционной работы и даёт множество преимуществ ( прямой ввод / вывод инвестиций, высокий процент для инвесторов и так далее ), спасибо.
С уважением Сергей.