Я тут не так давно писал, что мне Сергей звонил с немецкого номера. Так вот - звонил мне он именно с этого номера, что указан по ссылке.
ну а мне с другого звонил.
Я тут не так давно писал, что мне Сергей звонил с немецкого номера. Так вот - звонил мне он именно с этого номера, что указан по ссылке.
А есть доказательства того, что это не ты создал тот пост на немецком форуме?Забавно, вскрылись дела Кинсера на немецком форуме и сразу же пошли выплаты
А есть доказательства того, что это не ты создал тот пост на немецком форуме?
Тогда нет смысла приплетать сюда Кинсера.А есть доказательства, что не ты?
И что в этом посте не так, если, даже это и реальный Кинсер?http://foren.germany.ru/arch/partner/f/16024944.html
Или машину времени изобрели уже?
Что доказывает???это доказывает, что это не школота и не шутки инвесторов
Доказывает, что это возможно Kinser.Что доказывает???
Кстати, это доказывает, что это не школота и не шутки инвесторов - на тот момент до появления темы на mmgp было еще два месяца.
Тогда нет смысла приплетать сюда Кинсера.
И что в этом посте не так, если, даже это и реальный Кинсер?
Что доказывает???
У Кинсера до этой темы было куча постов, почитайте. С декабря 2009 он раздавал ВМ кредиты. У буржев занимал под 16% раздавал здесь под 30%. В чем криминал?
Ну а если я сейчас сам на том форуме зарегистрируюсь под именем Sergey Kolkin или Петя Митрофанов с темой: "Ребята, выезжаю в Бразилию, как побыстрее это сделать?"То есть вполне возможно, что это он сам
Ну а если я сейчас сам на том форуме зарегистрируюсь под именем Sergey Kolkin
Все эти ссылки очень сильно похожи на попытку подставы.
У Кинсера до этой темы было куча постов, почитайте. С декабря 2009 он раздавал ВМ кредиты. У буржев занимал под 16% раздавал здесь под 30%. В чем криминал?
и не такое может наплесть,
и про жену воровку