Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 450

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Я тут не так давно писал, что мне Сергей звонил с немецкого номера. Так вот - звонил мне он именно с этого номера, что указан по ссылке.

ну а мне с другого звонил.

fabatka

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000

SergST7

Любитель
Реакции
319
Поинты
0.000

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    7.4 KB · Просмотры: 159
Последнее редактирование:

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
А есть доказательства того, что это не ты создал тот пост на немецком форуме?

А есть доказательства, что не ты? :)

ну и по времени вот этот его пост примерно подходит к данной ветке

http://foren.germany.ru/arch/partner/f/16024944.html

Или машину времени изобрели уже?

добавлено через 2 минуты
Кстати, это доказывает, что это не школота и не шутки инвесторов - на тот момент до появления темы на mmgp было еще два месяца.

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
А есть доказательства, что не ты?
Тогда нет смысла приплетать сюда Кинсера.

http://foren.germany.ru/arch/partner/f/16024944.html

Или машину времени изобрели уже?
И что в этом посте не так, если, даже это и реальный Кинсер?
это доказывает, что это не школота и не шутки инвесторов
Что доказывает???

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

SergST7

Любитель
Реакции
319
Поинты
0.000
Кстати, это доказывает, что это не школота и не шутки инвесторов - на тот момент до появления темы на mmgp было еще два месяца.

У Кинсера до этой темы было куча постов, почитайте. С декабря 2009 он раздавал ВМ кредиты. У буржев занимал под 16% раздавал здесь под 30%. В чем криминал?

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Доказывает, что это возможно Kinser.
И возможно у него проблемы с агентом, на которого принимались средства.

Вижу две ссылки:
1. За 2010 год где ничего подозрительного я не вижу. (Возможно, и сам Сергей) здесь
2. Аккаунт новоиспеченного неадеквата. здесь

Какой еще агент?

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Тогда нет смысла приплетать сюда Кинсера.

Ну почему же, до недавнего времени фамилии Колкина никто не знал, и про тот форум тоже. Теперь там появляется персонаж, которого зовут именно так, как и героя нынешней мелодрамы, пишет о проблемах и так далее. При этом человек знает не только фио и контактную информацию Сергея Колкина так и его жены.

То есть вполне возможно, что это он сам. Опять таки - форум, насколько я понимаю, сообщество русскоязычных в Германии, вполне логично, что он написал именно там.

И что в этом посте не так, если, даже это и реальный Кинсер?

В нем все замечательно. Ну и косвенно показывает, что и другие сообщения - Сергея. Зашел опять на любимый форум, только уже с другими проблемами.

Что доказывает???

Смотрите выше. Данную информацию может знать или сам Колкин или инвестор. Так что это в любом случае не школота.

Кстати проверить очень просто - попросить СБ, что бы озадачило Кинсера фоткой в обнимку с женой и паспортами. Не для публики, разумеется, только для службы безопасности.

добавлено через 2 минуты
У Кинсера до этой темы было куча постов, почитайте. С декабря 2009 он раздавал ВМ кредиты. У буржев занимал под 16% раздавал здесь под 30%. В чем криминал?

Криминала нет совершенно никакого, я об этом и не говорил. А вот если сложить все факты, сообщения, происходящее вместе - мозаика сложиться довольно печальная.

Ну и не стоит забывать, что сразу после появления сообщения про немецкий форум, где Сергей, предположительно, интересуется правовыми последствиями своего хайпа - так сразу же появились выплаты, защитники....

Link3r

Любитель
Реакции
196
Поинты
0.000
Представьте себя на месте ТС. Стали бы вы региться на форуме под своей фамилией и именем и спрашивать о каких-то проблемах?
Если бы ТС изначально замышлял кидок, то все вопросы он бы выяснил еще 3 года назад и не через форум.
Все эти ссылки очень сильно похожи на попытку подставы. Данные могут быть откуда угодно, буквально две-три недели назад люди в этом топике собирали всю инфу о ТС, после чего и побанили некоторых. База собранных данных уже могла пойти по рукам или быть продана.
А выгодно это может быть как несчастному инвестору, которых захотел отомстить подняв бучу, так и конкурентам (что менее вероятно).

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
То есть вполне возможно, что это он сам
Ну а если я сейчас сам на том форуме зарегистрируюсь под именем Sergey Kolkin или Петя Митрофанов с темой: "Ребята, выезжаю в Бразилию, как побыстрее это сделать?"
Тоже схаваете и будете строчить здесь следствие ведут колобки??

Link3r, согласен. Да конечно же бред. Но, такому бреду нужно сразу давать отпор, т.к. это ни к чему плодотворному не приведёт.

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Ну а если я сейчас сам на том форуме зарегистрируюсь под именем Sergey Kolkin

Еще раз - для этого необходимо знать ФИО Сергея, ФИО жены, контактные данные. Знать, что он обитает или обитал на том форуме и так далее. Не слишком ли много для простой шутки?

Все эти ссылки очень сильно похожи на попытку подставы.

Вполне может и так. Или, как я уже говорил - пробный вброс на тему "жена виновата". Если прокатит - сам появится на форуме и подтвердит. Не прокатит, назовут бредом - скажет это не я, делов не знаю.

Проверить достаточно просто, фотка Сергея в обнимку с женой и паспортами для СБ форума. Ну разумеется, если кидок не планируется.

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
в марте подавал заявку на вклад, но так и не перевел.
прочитал последние 200 страниц за дней 5, настоящий триллер, захватывающий сюжет, особенно в последние два дня, когда обнаружились, предположительно ТС посты на другом форуме.
Очень надеюсь с счастливой развязкой.
Ребята, держитесь, все обязательно наладится.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
много пустых разглагольствований, хотя ответ довольно простой,
кого недавно забанили и кто располагал инвесторской инфой?

думаю это была обыкновенная месть,
ведь обиженный человек и не такое может наплесть,
и про жену воровку и о том что бывает,
если вдруг на "пирамидостроении" поймают ..

не стал бы я на эти шалости, внимание обращать,
ведь Кинсер в курсе того, что мы знаем про этот сайт,
так и зачем же ему после этого, об этом там писать?)

провальная подстава (имхо)

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Странно,что от немчуры для счастья ему всего 500 евро надо было......а срубить на разнице ставок он собирался 500*(30-16)=70 евро.
Просто сумасшедшая сумма!
Да и кстати говоря,не пропадала никуда его жена,по-моему.Я не уверен,что она в курсе вообще поступлений на свой счет-скорее всего там Сергей по доверенности бабло рубил...
П.С.а вообще,если погуглить то и он и его жена находятся не сложно-странно даже,что он вдруг решил в шпионов/ разведчиков поиграть. Вроде не мальчик уже-сороковник разменял...

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Ну если это провокация и выдумка имени\фамилии якобы кинсера, то как объяснить то, что человек переводил деньги на имя "жены" кинсера? https://mmgp.com/showpost.php?p=3126428&postcount=8964

может это он и есть всётаки? Вроде у того кто переводил деньги "жене" рега не новая, так что не залётный скорее всего..

Впринципе это "разоблачение" роли не играет особой.
Сергей уже больше двух недель не появляется в теме и не рассказывает никаких новостей, вот это на самом деле печально.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу