Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 451

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
p-onukov, так и я подтвердил, что все эти "нюансы" мог знать только тот,
у кого здесь вклад и кого на днях обидели баном.. а кто это.. додумайте уж сами)

Так вроде реквизиты жены кинсера не секрет, хоть кого обидели,хоть не обидели...
Не понятно-нафига он ее подставляет таким образом.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
По-нафлудили-то по-нафлудили...

Напомню, завсегдатаи должны были видеть, пару недель назад появился на форуме уникум и предложил аукцион на ПОЛНУЮ информацию о ТС... и даже самому Сергею предлагал побороться за право обладания...
Некоторые форумчане попросили "гостя" кинуть условия в личку, другие обсмеяли и модераторы быстро пост почистили...
Однако вполне возможно, что кто-то всё-таки купил! :eek:

И еще один момент меня смущает...
Интересно, а это не наш тс ?
Откуда дровишки?
Каким образом Вы вышли на данный форум и данный пост?
Как можно было из много-тысячной аудитории форума вычленить посты участника с подходящими инициалами?
Вывод: или кто-то навёл (тут сразу возникает другой вопрос: с какой целью?) или Вы сами придумали сего персонажа! :i-yes:

добавлено через 3 минуты
то как объяснить то, что человек переводил деньги на имя "жены" кинсера?
Скрин в студию!
А то я многое тоже могу сказать!
Человек то так и НЕ подтвердил...
Ты серьёзно на эти данные кинсеру бабки переводил или стебёшся?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Csof

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Сообщение от shanghairec
то как объяснить то, что человек переводил деньги на имя "жены" кинсера?
Скрин в студию!
Цитата:
Сообщение от shanghairec
Ты серьёзно на эти данные кинсеру бабки переводил или стебёшся?

Не для кого не секрет, кто работал через Альфа-Банк, что реквизиты были с начала темы и до начала 2012 именно на женщину с фамилией Колкин. А кто она Сергею, никого не волновало. И все переводы депо и обратно профита были через эти реквизы.

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Скрин в студию!

Земляк, регулярно наблюдаю ваш нескончаемый оптимизм в теме кинсера. Мне бы так =) Проект идёт ко дну, а вы свято верите в человека, о котором ничего не известно вообще и который проверку никакую не проходил и который больше 2х недель не появляется в теме.

а насчёт скринов, человек же не может постоянно в сети находится, поэтому вероятней всего не подтвердил... я поискал по его нику вклады в этот хайп, и вот нашёл, естественно с затёртыми данными:
https://mmgp.com/showthread.php?p=2247344#post2247344
https://mmgp.com/showthread.php?p=2600903#post2600903

Так что Колкин Ксения Геннадьевна там или нет, без вкладчика не узнать. Ждём.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Не для кого не секрет, кто работал через Альфа-Банк, что реквизиты были с начала темы и до начала 2012 именно на женщину с фамилией Колкин. А кто она Сергею, никого не волновало. И все переводы депо и обратно профита были через эти реквизы.

Так то оно так,конечно... Но после того,как выяснилось,что и сергей то оказывается тоже имеет фамилию колкин, после чего выяснить, что ксения его жена не составило большого труда.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
желательно молча.
Ай! красава! Есть что скрывать? :dirol:
На вопрос-то так и НЕ ответили...

добавлено через 7 минут
вы свято верите в человека
НЕ свято! А с надеждой! :wink2:
Другого-то ничего не остается...
Кто-нибудь здесь сомневается в том, что, если даже ТС и посадят (что мало-вероятно), то деньги НЕ увидет НИКТО! :i-yes:
Лично я делал перевод на совершенно левые данные, как и все инвесторы из Украины...
Кому мне предъявлять претензии?
Поэтому: только с верой и только вперед!

Последнее редактирование:

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
На вопрос-то так и НЕ ответили...

Ну давайте я отвечу - вбиваем в гугл фио и получаем результат. Причем с форума он местами потерт, остатки - заботливо (пока?) хранит гугл.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ну давайте я отвечу - вбиваем в гугл фио и получаем результат. Причем с форума он местами потерт, остатки - заботливо (пока?) хранит гугл.

Совершенно верно. Странно,что для задававшего вопрос это новость.

Пролетевший

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000
странно что благодаря некоторым знатокам тема плавно перетекает в совершенно иное русло - говорить что это совсем случайно учитывая уровень их информированности не приходится, когда я пытался просто задавать вопросы, касающиеся всех инвесторов - меня почему сразу же записали в паникеры и проч Но ответы до сих пор не получены, теперь волна разоблачений и всего остального Но факты говорят сами за себя - выплат НЕТ, кто с надеждой или еще с чем сидит на этой ветки - дело персональное, но обстоятельства говорят только об одном - выплат нет, нет сроков и дат, автор темы в данной теме не появляется - почему до сих пор не изменен статус и проч - вопрос не ко мне

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
А как еще назвать паникера?:)
***, нет выплат, что делать, *** нет выплат, что делать, ***!!! НЕТ ВЫПЛАТ!! ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!

Пролетевший, принимайте меры. Какие можете, только без соплей.

p-onukov, зачем Вы тут?

Пролетевший

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000
принимайте меры
да вы не волнуйтесь - иной реакции и не ожидал - а свои проблемы я и сам привык решать - если есть вопросы то пож-та в личку только по существу и без хамства

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Друзья, а где было про жену, и что это жена?
А как фамилию ТС вычислили? Типа Кол кинСер гей?

grec

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Wallettino,
Сам Колкин Сергей писал на немецком форуме что разыскивает свою жену Колкин Ксению Геннадьевну, якобы она украла у него деньги...
Страниц 10 назад от пользователя s00n была мессага с линком...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
....почему до сих пор не изменен статус и проч - вопрос не ко мне

для изменения статуса - определенные процессуальные действия надо предпринять для модератора. об этом в ветке писал эмеральд.
видимо никто не захотел отрывать попу с дивана...

x4rus83

Интересующийся
Реакции
268
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    38.3 KB · Просмотры: 216

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
с утра неудобные вопросы по тс- после обеда выплаты...
и такая стабильность уже второй день.:)
наверное сергей не совсем не появляется на форуме, а появляется но в несколько ином статусе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу