Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 464

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KorFaeron

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
KorFaeron, ну, приезжайте в гости, заодно и ноги поламаете :)
10к депо хватит, чтобы разрешили мне здесь общаться?

При чем тут разрешить или нет. Или есть надежды что наше и ваше могучие государства войдут в положение и помогут вернуть деньги, стребовав их с нерезидента?) Просто не могу понять, на что рассчитывают люди, если даже с живущих на просторах России получить долги шансы стремятся к 0.

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Если возвраты будут становится реже,ну или вообще исчезнут я обращаюсь в правоохранительные органы
Громких слов, в теме, уже достаточно. Хватит смелости завтра пойти и написать заявление или даже сегодня?
Не хотите и 5% получать (приблизительно раз в месяц), то и не вы и не мы, вполне возможно, не получим.
Я вообще не понимаю: на что вы рассчитывали, когда вкладывали деньги? Что у Сергея есть резерв равен всей сумме средств инвесторов, в случае "просадок"? И он выплатит в кратчайшие сроки?
Да если был бы кидок, так нах*ен мы ему были бы нужны здесь; давно бы уже и след простыл и не получили бы даже и 5% от разницы.

Ну-ну, ребята, копайте.

Я с ним переписывался однажды, и, в конце, он написал такую фразу:

Kinser. ‎(14.08.2012 18:45):

Я не могу никого заставлять, каждый решает сам, ну а позже, решать буду я, с кем продолжить.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Ну-ну, ребята, копайте.
Эт точно. Чем наглее ТС (кинул и пропал, например), тем тише в теме. Как платят (пусть не столько сколько хотели), тут же вопли "а ШО так мало? А мнУ обещали больше. Хачу ишшо" Особенно вымораживают вопли тех, кто давно в профите... больше выступают, чем те, кто вообще на нулях. И к сожалению это не только в этой теме. Страна-то большая, их везде полно. :(

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
При чем тут разрешить или нет. Или есть надежды что наше и ваше могучие государства войдут в положение и помогут вернуть деньги, стребовав их с нерезидента?) Просто не могу понять, на что рассчитывают люди, если даже с живущих на просторах России получить долги шансы стремятся к 0.
Неоднократно писал уже - что я в курсе того что при обращении к властям мы врятли увидим деньги. Но по крайней мере для новых ТС это будет наглядным показательным примером.
А то нас тут скоро за лошков будут считать. Да че создал тему, набрал денег и свалил за бугор.

Андрей Литвинов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Неоднократно писал уже - что я в курсе того что при обращении к властям мы врятли увидим деньги. Но по крайней мере для новых ТС это будет наглядным показательным примером.
А то нас тут скоро за лошков будут считать. Да че создал тему, набрал денег и свалил за бугор.
Горькая правда...

Домосед

Новичок
Реакции
116
Поинты
0.000

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
вот и причина стала известна - как суслики все по норам - в надежде на новое приглашение?

А у Вас вклад есть? Если нет, то и не Вам обсуждать действия инвесторов. ТС никуда не пропал, выплаты, хоть сравнительно небольшие, но идут сейчас стабильно. У людей здесь вложены немалые средства. И потерять их из-за лишней шумихи никто не хочет.

ING

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
04.09.12 Receive Received Payment 112.93 USD from account U18***** to account U26*****. Batch: 11******. Memo: 03.08.2012 - ******

Получена часть разницы. Выплата должна была быть 5 августа

Всем "серьёзным и решительным" стоит призадуматься, а не поломают ли ноги им самим, если в следствии их действий выплаты прекратятся и никто не получит денег даже по текущему графику.

У меня выплата должна быть 3.08, пока пусто на кошельке, а ктото уже получил второй раз или нет?

KorFaeron

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня выплата должна быть 3.08, пока пусто на кошельке, а ктото уже получил второй раз или нет?

Нет, второго круга ещё не было. Плюс Сергей предпочитает предварительно связываться с вкладчиком и уточнять выплату. Поэтому, если ещё не связывался с ним по аське - лучше напиши.

добавлено через 3 минуты

Вот он русский менталитет - пофиг на результат, зато всем остальным поднасрать это мило дело.

И судя по твоему посту, ты лох не потому, что вложил деньги в конкретно этого ТСа, а потому что продолжаешь вкладывать в интернете и чего то ждать. А это уже не исправить.

Последнее редактирование:

Resha

Интересующийся
Реакции
95
Поинты
0.000
Нет, второго круга ещё не было. Плюс Сергей предпочитает предварительно связываться с вкладчиком и уточнять выплату. Поэтому, если ещё не связывался с ним по аське - лучше напиши.
Судя по скринам, даже 1 круг не закончился(((

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
потому что продолжаешь вкладывать в интернете и чего то ждать
у меня бизнесам многим в интернете по 6 лет и более, я лох? я в них кстати вкладываю до сих пор.
мой милый друг, если ты не можешь отличить пирамиду от реальных инвестиций - это сугубо твои проблемы, не стоит всех под одну гребенку.

Avalanche

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Если человек изначально мошенник, то он уже по умолчанию считает своих вкладчиков лохами - кто бы они ни были.

В интернете действительно много всего: как и реальных программ так и различного рода афер, и это касается не только инвестиций.

Шызфтус

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gerbor

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

Домосед

Новичок
Реакции
116
Поинты
0.000

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Вы не много опоздали со своими убеждениями/высказываниями. Это уже на протяжении лет пяти происходит. Появляются новые проекты и новые "инвесторы". В кавычках потому, что это не инвесторы, а халявщики. Помните МММ? Рекламы с Леней Голубковым?
Однако всегда есть победители и проигравшие. Как дети мАлые. Сколько тем, сколько обсуждений, а в каждой новой проблемной теме появляются всё новые и новые оракулы и борцы за справедливость.
Я солидарен с теми, кто задавал вопрос: Вы налоги плАтитие с прибыли? Нет? Вы обворовываете государство? Чем Вы лучше?
Ну, в общем как-то так. :)

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Вы налоги плАтитие с прибыли? Нет? Вы обворовываете государство? Чем Вы лучше?
"какой хороший пример", я каждый день так и вижу, как все воруют и бедные не платят налоги, ай-ай-ай, ведь это благодаря только нахождению в России мы зарабатываем эти деньги, будь Египет, то конечно денег бы этих сразу не было)

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
"какой хороший пример"
Опять не понятно... Вы "за белых или за красных"?
Я лишь указал на то, что нашим сколько не давай - мало.
Жидовская натура+татаро-монгольская кровь видать играет.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Жидовская натура+татаро-монгольская кровь видать играет.
я не говорю что налоги платить не надо, если б налоги шли бабушкам на пенсию, а не в другое место. да и сам факт, заплатить с ХАЙПА % немного весело звучит) человек платит платит например(при условие если он ИП, раз в квартал), а потом хоп и пирамида накрылась, человек заплатил налогов на 100к рублей, а вкладывал на 300, в итоге что дальше?) идти и инспектору объяснять, что я был в пирамиде кинсера, так что-ли?)

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу