Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 523
Ну, знаете ли, не буду ни с кем спорить и что-либо доказывать...
Поступила согласно правилам форума, а ваши насмешки меня очень расстраивают, неверующие Фомы (уж простите!). Как говорится: "Не верите, как верите!" - дело ваше. Батчи, цифры и все такое - я вообще PM в первый раз использовала, поэтому даже не понимаю, о чем вы тут говорите. Досвидос!!!
Ну, знаете ли, не буду ни с кем спорить и что-либо доказывать...
Поступила согласно правилам форума, а ваши насмешки меня очень расстраивают, неверующие Фомы (уж простите!). Как говорится: "Не верите, как верите!" - дело ваше. Батчи, цифры и все такое - я вообще PM в первый раз использовала, поэтому даже не понимаю, о чем вы тут говорите. Досвидос!!!
Эмм. Красавица, если вы в посте говорите о "вэбмани" , "пэйпал", а выплату показываете в ПМ .... Как минимум это алогично А раз Вы внесли сумятицу среди форумчан своими разногласиями - то не обессудьте. ....
Когда начались проблемы Сергей запрашивал данные на альтернативные платежки. Может это и есть альтернатива. Я в свое время то же давал еще одну платежку.
Правильно. И не приходите. Вы должны понимать, что к таким, кто приходит в тему раз в три года, - вера слаба , какой бы он скрин, здесь не выложил.
Вера есть только тем скринам, форумчане которых, здесь в постоянном обсуждении.
1. После того, как мы выяснили, что выплата на PP и на WM невозможна, я зарегистрировалась на PM и сообщила Сергею номер.
2. Перевод был сделан 01 августа, с кодом протекции. Но, так как я не выходила в ICQ, то Сергей снова САМ МНЕ НАПИСАЛ на e-mail и сообщил код. Очевидно, именно поэтому такая разница в батчах. Как только я получила средства - немедленно отписалась на форуме.
1. После того, как мы выяснили, что выплата на PP и на WM невозможна, я зарегистрировалась на PM и сообщила Сергею номер.
2. Перевод был сделан 01 августа, с кодом протекции. Но, так как я не выходила в ICQ, то Сергей снова САМ МНЕ НАПИСАЛ на e-mail и сообщил код. Очевидно, именно поэтому такая разница в батчах. Как только я получила средства - немедленно отписалась на форуме.
Не слишком ли много знаний у человека, в первый раз пользовавшегося Перфектом? И про батчи знаете, и про коды протекции. Несостыковок много - шлифуйте легенду лучше.
Мне сегодня тоже пришел перевод...я так понимаю от Сергея...с кодом протекции
Никаких сообщения я от него не получал, соответственно, код протекции НЕ ЗНАЮ.
Изначально тоже давал данные для перевода на WM.
Мне сегодня тоже пришел перевод...я так понимаю от Сергея...с кодом протекции
Никаких сообщения я от него не получал, соответственно, код протекции НЕ ЗНАЮ.
Изначально тоже давал данные для перевода на WM.
хмм.. наверно, надо встать в позу и заявить- либо всё возвращай сцукко, либо.. подачек не надо!))
а если серьёзно- с поганой овцы хоть бы шерсти клок, и то бы хорошо... ((