по всем вопросам вам нужно самому обратиться к Сергею посредством почты или icqВышлите пожалуйста реквизиты и дополнительную информацию
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
по всем вопросам вам нужно самому обратиться к Сергею посредством почты или icqВышлите пожалуйста реквизиты и дополнительную информацию
Чего-то на первой странице планы не открываются .... или у меня глюки в компе ??
. Спасибо. 15:49 21.01.11 Receive 4733205 U18....... Received Payment 1900.00 USD from account U1.......... Memo: Возврат.круто)Планы с выплатой процентов каждые 30 дней:
Планы с выплатой процентов в конце срока инвестирования:
круто)
если это все реально, то реально круто)

Вроде никто еще не жаловался, значит вполне реально.круто)
Нереальные люди уже более полугода отписываются о нереальных вкладах и полученных нереальных выплатах ?круто)

здравствуйте все мы живые и все болеем и умираем кто тогда исполнит ваши обязательства по вкладам и вернет депозит с процентами извиняюсь если вопрос не коректный думаю это не только меня волнует спасибо
Kinser,
Сделал вклад.
Kinser, добрый день! ни по аське , ни по скайпу не могу с Вами связаться со вчерашнего дня???

Вклад.