Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 145

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Возврат депозита с процентами (инвестировал 7970 р. на 3 месяца). Огромное спасибо, Сергей!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Nickma, вот уже скоро год теме, если за это время не было ответов на Ваши вопросы, то навряд ли они вообще появятся когда либо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
zhe_nek,
Nickma, однажды, месяца 3-4 назад на ТС пытались "напасть" несколько человек с подобными провокационными вопросами, насколько я помню, вопросы были проигнорированы. Я поддерживаю ТС в этом плане, именно так нужно бороться с местными "пуаро". Уже тогда за Кинсером было более 8 месяцев безукоризненной работы, а это - главный и единственный критерии, на который нужно обращать внимание при вкладе.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Suzerain, Давайте не будет всех под одну гребенку. Есть инвесторы, которые рассуждают по типу "платит и хорошо, долго платит - еще лучше", а есть инвесторы, которые хотят знать куда идут их средства и как зарабатывается их процент. Наверное я и Nickma относимся именно ко второму типу. И я не говорю что вторые умнее первых или наоборот.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
Уже тогда за Кинсером было более 8 месяцев безукоризненной работы, а это - главный и единственный критерии

как я уже писал раньше, единственный критерий реальной работы - реальная работа, и ничего более, да и для низкопроцентника 8 месяцев не срок. Из-за иллюзии стабильности и прогорают обычно вкладчики, вспомнить того же кайта и анюту.

Nickma, однажды, месяца 3-4 назад на ТС пытались "напасть" несколько человек с подобными провокационными вопросами, насколько я помню, вопросы были проигнорированы. Я поддерживаю ТС в этом плане, именно так нужно бороться с местными "пуаро".

вы читали ссылку с дневником кредитного кидалы ниже в моем предыдущем сообщении? События и этапы один в один повторяются(ничего нет - появилась репутация - появился прем вкладов - стабильные выплаты - конкурсы для вкладчиков - скрины крупных вкладов - увеличенные конкурсы(декабрь - 2 лотереи) - уменьшение процентов(платить нечем) - увеличение сроков - обещания вкладывайте быстрее, а то скоро на пенсию уйду, и долгая работа, стабильные выплаты и репутация у него тоже в избытке присутствовали, я бы и не стал поднимать эту тему, но вижу, что уже люди чрезмерные для хайпа без гарантий суммы вкладывают.
К вкладчикам, подпавшим под иллюзии советую представить, что вы будете делать, если вдруг начнутся невозвраты? Ничего не сделаете. Я видел уже сотни разных хайпов, все из них закрылись, подумайте, попадете ли вы в число выигравших, их не так много в конце бывает.

Последнее редактирование:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
ничего нет - появилась репутация - появился прем вкладов - стабильные выплаты - конкурсы для вкладчиков - увеличенные конкурсы(декабрь - 2 лотереи) - уменьшение процентов(платить нечем) - увеличение сроков - обещания

разве стадия уменьшения процентов уже наступила?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
разве стадия уменьшения процентов уже наступила?

в октябре был план 36% на 3 месяца. сейчас такой же план уже под 27%. я еще тогда писал, что это странно, гарантии падают - проценты вопреки логике тоже, но мой пост потом загадочно исчез.

нашел вот первый пост про гарантии
Цитата:

Сообщение от kiwin

Какие гарантии Вы предоставляете???

Моё присуствие на данном форуме, мои темы, мой аттестат в Webmoney, мои данные, личная встреча, вот всё, что я могу предложить.

согласен, для сумм 5к этого было бы предостаточно, но сюда уже миллионы несут, этих гарантий даже на 1% их обеспечения нет

Последнее редактирование:

mentaho

Интересующийся
Реакции
230
Поинты
0.000
Я прочитал дневник. Некоторые вещи мне показались странными. Начну несколько издалека. Один из видов судебных экспертиз - судебно-лингвистическая. В ней по стилю изложения материала проверяют, мог написать данное определенный человек или нет. Примитивно: работяга с тремя классами образования не может оперировать понятием "квинтэссенция". На основании этого подхода у меня сложилось мнение, что данный дневник писал человек, имеющий непосредственное отношение к айти технологиям, поверхностно сталкивался с платежными системами, по возрасту ему где-то 20-25 лет. То есть по факту это своеобразный троллинг. Такое изложение я не воспринимаю всерьез. Это мое личное мнение, я не буду вступать в споры о его обоснованности. А по поводу гарантий: Сергей принимает вклады через банковские переводы, в трех банках он засвечен, ну или его доверенное лицо. Отыскать никакого труда не составит. Это я говорю как человек, знающий кухню ДБЭП и налоговиков. Сейчас уже никто не использует утюг на живот, сейчас все договариваются с "товарищем полковником". Вон, Калиниченко экстрадировали.
С другой стороны, как говорил один герой одного фильма: "Внаше время можно быть абсолютно уверенным только на кладбище". И Баришполец тому подтверждение.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
Сергей принимает вклады через банковские переводы, в трех банках он засвечен, ну или его доверенное лицо. Отыскать никакого труда не составит.

много хайпов принимало банковские переводы, форекскомпанионлайн, евростар, не помогло же вкладчикам, да и дроповые аттестаты уже с банковским счетом продаются, если есть знакомый полковник, проверьте данные, скорее всего окажется, что по адресу прописки живет какая нибудь старушка.

mentaho

Интересующийся
Реакции
230
Поинты
0.000
Ну пусть старушка живет там где живет. Тема-то в разделе хайпы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Зачем ему гарантии показывать если и так несут!!! Правда я смотрю новичков много появилось с одним-несколькими постами и суммами вклада приличными!!! Просто переводят и все!! верят...??:)

Kinser если работать думаете долго откройте офшорку для сомневающихся!! А то Вас налоговая прижмет ей богу!!

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Зачем ему гарантии показывать если и так несут!!! Правда я смотрю новичков много появилось с одним-несколькими постами и суммами вклада приличными!!! Просто переводят и все!! верят...??:)

Kinser если работать думаете долго откройте офшорку для сомневающихся!! А то Вас налоговая прижмет ей богу!!

Я исправно плачу налоги, причём в трёх странах, чего не могу сказать про моих инвесторов, так как, инвесторы не отчитываются передо мной, спасибо.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Nickma прочёл дневник, действительно, некоторые приёмы пересекаются и в этой теме, за исключением одного. Сергей реально встречался с несколькими пользователями, в том числе и с пользователем J-B.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
А что встреча дает!! Вот Катя (гельтраде)встречалась с админами форума а сейчас не платит проект!!! Тоже торговал на форексе и обменом занималась

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
А что встреча дает!! Вот Катя (гельтраде)встречалась с админами форума а сейчас не платит проект!!! Тоже торговал на форексе и обменом занималась

Я не торгую на форексе, и обменом не занимаюсь, спасибо.

Serg470

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Меня зовут Сергей, я пишу Вам по рекомендации пользователя Dark Horse с форума MMGP.COM

Хотел бы согласовать с Вами вложение денежных средств на 90 дней с выплатой процентов в конце срока.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Добрый день! Меня зовут Сергей, я пишу Вам по рекомендации пользователя Dark Horse с форума MMGP.COM

Хотел бы согласовать с Вами вложение денежных средств на 90 дней с выплатой процентов в конце срока.

Да, пожалуйста, вот мои

Контактные данные:

1. Личные сообщения на форуме.

2. ICQ: 581-ноль, восемь-906-два.

3. E-Mail: kinser точка investment собака googlemail точка com

4. Skype: kinser точка investment

Учтите, первым писать вам не буду, кто напишет от моего имени или с моим ником, смело отправляйте ..........., спасибо.

С уважением Сергей.

faroind

Специалист
Реакции
60
Поинты
0.000
давно уже закончился вклад здесь, за веткой наблюдал лишь изредка и надо сказать удивлен масштабами инвестирования, хотел бы поинтересоваться у кинсера или инвесторов, здесь есть какие либо реальные гарантии?
все что нашел, по сути ничего и нет
1. 1пост - скрин на 20к(опустим факт его непроверки), для начала это было много, но теперь не покрывает и 1% инвестиций
2. тема кредитования на форуме по объемам займов несущественна.
3. страховка - ее как я понимаю никто не видел и здесь явно присутствует какое то нарушение логики, поскольку застраховать неполучение прибыли по всем причинам не возьмется никакая страховая компания, а если застраховать форс-мажор, то прибыль может и без него быть не получена.
4. паспортные данные и прописку никто не проверял.
5. источники дохода тоже никто не проверял.
6. откуда вообще все это взялось, если Сергей до приема вкладов играл мелкими суммами в хайпах, а тут миллионы.

сейчас разумеется все станут говорить про репутацию и прочее, рекомендую почитать lemoner.ru интересная статья от лица организатора, как организовывается обман в сфере интернет-займов, и почему нужно быть предельно осторожным и недоверять словам и репутации.
Хотелось бы все таки однозначного ответа на поставленные вопросы.
Не совсем понятна мотивация этого и последующих Ваших постов в целом...
Сделать подробный анализ, подвести итоги инвестиционного предложения Кинзера за почти год?
Уточнить подробности его деятельности или личности?
Спасение заблудших инвесторов?
Просто напомнить вкладчикам, в каком разделе тема находится?....
А вот учитывая явную предубежденность Ваших постов
(ложное утвержедние о миллионных вкладах, неподтвержденное предположение о дропах и негатив в целом)
складывается впечатление, что мотвация не такая благовидная..
Может все прозаичнее - продемонстрировать в подписи в одном из баннеров супер-пупер надежный хайп, наконец-то дающий 100% гарантию?:wink2:
Это уже обсуждалось - рега и пост о вкладе зачастую являются следствием инвестиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу