Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 185

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
произвел вклад на 90 дней с выплатой в конце срока заявку отправил на ел.почту

26.07.2011 UAH 11000.0 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. проведен

Инвестиции и заявка приняты, желаю победы, спасибо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Filll7223

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Вклад произвел через Сбербанк 27.07.2011 - 100000р. на 90 дней, с выплатой 27% в конце срока.Скрин выложить не получается.Заявка на участие в лотерее отправлена.Просьба подтвердить.Спасибо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

titbit88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скрин выложить не получается
3К с лихом сообщений и не можете выложить скрин?
Меня тут уже пинают! Кто знает где укажите перелопатил 200 страниц - УВАЖАЕМЫЙ И ЧЕСТНЫЙ Сергей говорил в 6 месяце 2010 года - "создание сайта в процессе..." Инвесторов то много наверно некоторые умеют создавать сайты! Помочь бы честному человеку.

Последнее редактирование:

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000
titbit88, а Вас не смущает тот факт, что название у данной ветки "Частные инвестиции - нет сайта"
А вот если мне память не изменяет, что тот сайт, который создавался был преднозначен для других целей.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Меня тут уже пинают! Кто знает где укажите перелопатил 200 страниц - УВАЖАЕМЫЙ И ЧЕСТНЫЙ Сергей говорил в 6 месяце 2010 года - "создание сайта в процессе..." Инвесторов то много наверно некоторые умеют создавать сайты! Помочь бы честному человеку.

Не обязательно лопатить 200 страниц, достаточно спросить у меня, но если уж лопатите, то делайте, пожалуйста, это внимательно и с осмыслением того, что лопатите, и что налопатили.

Какой сайт Вас интересует? Сайт по инвестированию или сайт по кредитованию? Сайта по инвестированию не было, нет и не будет, как и не предпологалось его создавать, а вот то, о чём идёт речь в сообщении, на которое Вы ссылаетесь, это сайт по кредитованию, так он был создан уже давно, спасибо.

3К с лихом сообщений и не можете выложить скрин?

Учитывая специфику Сбербанка, у многих проблемы с тем, чтобы сделать скрин. Я позволю себе сделать это за инвестора.

Вот скрин поступлений его инвестиций.

Midnight Man

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Kinser, не пари ли тебе нормальный сайт сделать?

Ну вот,опять двадцать пять! Господа,читайте пожалуйста все внимательно. И наверно можно к ТС более вежливо обратиться. Некрасиво...

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Ну вот,опять двадцать пять! Господа,читайте пожалуйста все внимательно. И наверно можно к ТС более вежливо обратиться. Некрасиво...

изменяюсь!!!если в моё предложение есть оскорбление всю ветку долго перечитывать могли бы написать почему нет сайта?

Георгий Окуджава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от titbit88

Не обязательно лопатить 200 страниц, достаточно спросить у меня, но если уж лопатите, то делайте, пожалуйста, это внимательно и с осмыслением того, что лопатите, и что налопатили.

Какой сайт Вас интересует? Сайт по инвестированию или сайт по кредитованию? Сайта по инвестированию не было, нет и не будет, как и не предпологалось его создавать, а вот то, о чём идёт речь в сообщении, на которое Вы ссылаетесь, это сайт по кредитованию, так он был создан уже давно, спасибо.

valeraxxx, Сообщение от Сергея сегодня в 17:08.

Midnight Man

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
изменяюсь!!!если в моё предложение есть оскорбление всю ветку долго перечитывать могли бы написать почему нет сайта?

А ветка как называется? Для сайтостроения и кредитования отдельный форум. Неужели прочитали только первую страницу?

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
жалко что сайта по инвестированию не будет было бы намного удобнее вводить следить за счётом и выводить!!

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Выплата
, на день раньше срока.
-----------------
|Kinser payment.JPG |
-----------------
Большое Спасибо.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
жалко что сайта по инвестированию не будет было бы намного удобнее вводить следить за счётом и выводить!!

Это доп. время,доп. расходы и так далее. Да и степень безопастности надо делать хорошую.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Это доп. время,доп. расходы и так далее. Да и степень безопастности надо делать хорошую.

как я понял!!в этой ветки деньги крутят приличные дал бы идею программистам они бы сделали его а сам бы в это время торговал

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000
Вы пришли просто постов понабивать? За каким счетом Вы собираетесь следить и что, извиняюсь, выводить? Здесь люди инвестируют деньги под фиксированный процент (и получают выплату в фиксированное время) человеку, который не "торгует"!
Если Вам заняться нечем, поизучайте правила пунктуации в сложных предложениях.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
как я понял!!в этой ветки деньги крутят приличные дал бы идею программистам они бы сделали его а сам бы в это время торговал

Простите, но это не ветка про торговлю, торгуют в БК марофон, типо повезет или нет. Здесь ветка по размещению инвестиций под определенный процент. А чем вам эта тема не сайт, реклама в сотни раз лучше, я бы увидел сайт прошел мимо, и только после изучения такого форума, вернулся бы обратно.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000

Не поверите,но нам и так(без сайта) ну очень удобно уже оооооочень долгое время..)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу